КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Причина смерти подозреваемого в ИВС МВД по РИ в Назрани?
11.04.2018 12:21

i 54Следственные органы Ингушетии проводят проверку по факту смерти заключенного в изоляторе временного содержания отдела МВД по Назрани, сообщает агентство "Интерфакс-Юг" со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКР.

 

"По данным следствия, 10 апреля 2018 года примерно в 16:30 в камере изолятора временного содержания ОМВД России по Назрани обнаружено тело содержащегося под стражей 30-летнего жителя республики.

 

По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство", - сказал собеседник агентства.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Как уточнили агентству в пресс-службе республиканского МВД, речь идет о жителе села Экажево Назрановского района, который содержался в ИВС в качестве подозреваемого в совершении преступления по ст.228 (незаконный оборот наркотиков) УК РФ.

 

Руководство МВД по Ингушетии назначило служебную проверку. В случае установления факта нарушения сотрудниками ИВС должностных инструкций в отношении них будут приняты строгие дисциплинарные меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 11.04.2018 12:41
Однозначно виноваты ! Не доглядели.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов