КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Муж из Мужичи получил 3,5 года за избиение жены
15.04.2018 15:43

Сунженский районный суд в Ингушетии огласил приговор местному жителю, обвиненному в нанесении тяжелых травм своей жене на глазах у детей,об том сообщилив пресс-службе республиканской прокуратуры.

 

"Установлено, что 34-летний житель сельского поселения Мужичи, имеющий шестерых малолетних детей, в состоянии алкогольного опьянения нанес своей супруге множество ударов ногами и руками в область брюшной области, причинив ей травмы живота с разрывом селезенки", - сказал представитель надзорного ведомства.

 

Мужчина обвинялся в совершении преступления по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

 

Суд назначил ему наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 15.04.2018 16:16
Нет никакого оправдания , тем более что он был выпивший. Мало дали ,надо было 15лет, чтоб за это время дети выросли без алкаголика отца.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов