КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Криминальная хроника региона
16.04.2018 22:36

Неизвестные похитили 2. 2 млн рублей из банкомата в администрации сельского поселения Верхние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в республиканском МВД в понедельник.

 

"Рано утром 16 апреля трое грабителей в масках, вооруженные пистолетом, сорвав решетки с окон, проникли в здание администрации села Верхние Ачалуки.

 

Связав сторожа, с помощью аппарата газосварки злоумышленники вскрыли банкомат и похитили из него около 2 млн 218 тыс. рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении", - сказал собеседник агентства.

 

По его словам, по данному эпизоду полицейские возбудили уголовное дело по ст. 162 (разбой) УК России.

 

Магасский районный суд Ингушетии вынес приговор бывшему бухгалтеру Минсельхоза республики, признав его виновным в хищении свыше 11 млн рублей путем мошенничества, сообщили в понедельник в пресс-службе прокуратуры региона.

 

"Установлено, что в 2014 - 2016 гг. женщина необоснованно вносила в отчеты и заявки, представляемые в Фонд соцстраха, ложные сведения о начислении пособий по беременности и родам себе, десяти сотрудникам ведомства и двум не работающим в министерстве лицам", - сказал представитель надзорного ведомства.

 

По его словам, незаконно перечисленные на счета упомянутых лиц деньги женщина обналичивала через банкоматы.

 

Назрановский районный суд (Ингушетия) признал виновными 67-летнего жителя республики Али Альдиева и его дочь Зарему Альдиеву в торговле героином, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

 

"Суд установил, что пожилой мужчина и его ранее судимая 29-летняя дочь у себя в доме в селе Экажево в течение января прошлого года неоднократно сбывали героин лицам, внедренным наркополицейскими, реализовав при этом более 9 граммов наркотического вещества", - сказал собеседник агентства.

 

Они обвинялись в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 4 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

 

С учетом не отбытого наказания по предыдущему приговору суд назначил обвиняемой наказание в виде 10 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а отец приговорен к 11 годам колонии строгого режима.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 17.04.2018 03:23
А куда делась кража коровы , тремя беженцами , когда они хотели ее втиснуть в жигули .
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 18.04.2018 09:58
Характер преступлений , кража в мечети,кража коров, овец, банкоматов , указывает что МОЩНОЕ соц- экон политика Евкуровщины способствует обнищание масс и как следствие возникновение люмпен пролетариата. Это не говоря уже о способствование развитие экстремизма и терроризма. То есть то о чем предупреждал Путин, что корупция в регионах способствует резкому расслоению масс народа и терроризму. Зрелищами народ не прокормишь. Людям нужна работа ,зарплата , а не мордобития и воздушные мельзаводы и швейные фабрики . Сегодня банкоматы, коровы,а завтра коснется и чиновников погрязщихся в корупции.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 21.04.2018 19:17
Генпрокурор Чайка, касаясь корупции в Дагестане сказал ,что прикрываясь спортивными мероприятими , чиновничья власть занималась обворовыванием бюджета РД. Т.е. То что происходит и в РИ.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 24.04.2018 20:47
А теперь к дополнению в Малгобексом районе началась эпидемия пропажа людей !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов