КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Опровержение фальшивки состряпанной холопами Евкурова
18.04.2018 13:04

iконныйВ распоряжение Совета тейпов попало письмо от 23.12.2017, составленное неизвестными на бланке нашего Общественного движения и адресованное действующему президенту Российской Федерации В.В. Путину, якобы за подписью прежнего председателя Совета тейпов Мурата Даскиева.

 

В начале письма говорится о поддержке Советом тейпов кандидатуры Владимира Путина на предстоящих 18 марта 2018 года выборах. К этой части текста у Совета тейпов претензий нет.

 

Но далее в письме приводятся слова, как будто Совет тейпов обращается к президенту России В.В. Путину с просьбой «рассмотреть возможность выдвижения кандидата на пост главы Республики Ингушетия Ю-Б. Евкурова на предстоящих выборах в сентябре 2018 года».

 

В этой связи ответственно заявляем, что Совет тейпов ингушского народа никогда не обращался к президенту России с подобной просьбой.

 

Более того, склонны считать, что подобные поддельные письма вполне могут быть состряпаны с ведома нынешнего главы Республики Ингушетия Ю-Б. Евкурова, который утратив весь кредит доверия и какую либо поддержку со стороны населения республики, таким гнусным образом пытается ввести в заблуждение общественность и руководство страны.

 

В то время, когда свою позицию и намерение по предстоящим выборам Совет тейпов ингушского народа, совместно с Духовным центром мусульман Ингушетии, выразили в совместном обращении еще 13-го января 2018 года, заявив о готовности поддержать действующего президента России В.В. Путина http://sovet-teipov.ru/?p=2689

 

В этом же заявлении Совет тейпов и ДЦМ РИ обратились к В.В. Путину с тем, что «Народ выбирает вас не только президентом России, но и главой Ингушетии, потому что должного главы у нас сегодня нет».

 

 

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 18.04.2018 15:43
Если это фальшивка, то пусть Совет Тейпов обьявит митинг на котором донесет до народа фальшивку власти. В ближащий пятницу. И пригласить СМИ с федер центра.
Цитировать
 
 
#2 Унзурбик 18.04.2018 16:03
Какой подлец этот деверсант евкуров. Он ходячий тийша болх для нашего народа.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 18.04.2018 16:56
...или пусть опровержение напечатают центральные газеты и ЭХО МОСКВЫ, там как раз есть Латынина . Кстати можно и Собчак подключить.
Цитировать
 
 
#4 Адам Таргимский 18.04.2018 21:50
Вы ещё не знаете способности диверсанта!
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 19.04.2018 22:49
Все содеянное им ,к нему же и вернется . И не только к нему ,но и к детям и братьям. Так что любое начало имеет и конец. Бог всем воздаст по заслугам как на этом, так и на том свете. Проклятие отца - это страшное вещь , после предательство
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 22.04.2018 08:54
Когда в тыл врага забрасывают разведчика нелегала ему создают новую биографию. Таким же образом к нам закинули Евкурова , зачистив его биографию . Спрашивается ,за что нам прислали этого Обортня ? Потому что по мнению масона ротшильдовского Медведева , мы народ другой политической культуры ? В чем причина ? М.В .масонская дрянь!
Цитировать
 
 
#7 Ахмет 23.04.2018 17:31
Холопы письма подделывают , а их глава лапшу вешает Президенту России и чем то напоминает Тулеева ,когда он докладывал по вопросу ЧП в Кемерево, где он унижался . ПОЗОР !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов