КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Евкуров пытается надавить на президента России?
23.04.2018 23:21

59460 originalПохоже ситуация с назначением на пост Главы Ингушетии в сентябре 2018 года может пойти по армянскому сценарию. На такую мысль наводит информация, которая, просачивается из близкого "круга" главы республики Ю. Евкурова.

 

 

Действующий пока глава Ингушетии Ю. Евкуров несмотря на все неблагоприятные для него моменты твердо намерен занять пост Главы Ингушетии на третий срок. Хотя ранее он заявлял, что не пойдёт на третий срок!


Он сам и его окружение пытаются убедить всех, что ему нет альтернативы, именно так они комментируют встречу Ю. Евкурова с В.В. Путиным, которую показали сегодня по российскому телевидению.

 

«Если у нас все так хорошо, как пытается представить Евкуров, то почему все так плохо?»

 

Как рассказывают информированные источник из правительства республики, а также чиновники из близкого окружения Евкурова, глава республики принял решение организовать в мае месяце митинг в поддержку своей кандидатуры.

 

 

А также показать работающей в республике федеральной комиссии, "кто в доме хозяин".

 

 

Главные кураторы и вдохновители Ю. Евкурова на все эти действия, Ярин и Бабич.


По словам источника главы районов уже получили инструкции, где и когда проводить митинги в поддержку кандидатуры Ю. Евкурова на третий срок.

 

Глава администрации Малгобекского района А. Цечоев собрал всех глав сёл и депутатов муниципального и районного уровня и объявил, что поставлена задача, провести 5 мая митинги и потребовать у Путина оставить Евкурова главой Ингушетии на третий срок.

 

 

По словам чиновников на митингах надо послать Кремлю ясный сигнал: « Нам не нужен никто кроме Евкурова».

 

Евкуров, Бабич, Ярин и всё то ворье, которое присосалось к бюджету Ингушетии не понимают, что они своими митингами открывают «ящик Пандоры», если проведут митинг в поддержку Евкурова, то противники третьего срока Евкурова тоже имеют конституционное право провести митинг против выдвижения Евкурова.

 

И учитывая тот факт, что их, противников Евкурова абсолютное большинство в республике, ситуация может выйти из-под контроля.  Нужен такой поворот федеральному центру - сомневаюсь.

 

Понять Евкурова и его «банду – команду» можно, таким образом, они хотят сохранить все, что наворовали за десять лет.

 

Но даже не все главы населенных пунктов выразили согласие с планами главы Малгобекского района, некоторые главы открыто заявили, что глава района, отстаивая Евкурова, хочет сохранить «нажитое непосильным трудом» богатство.

 

Выяснилось, что главе района есть за что переживать, по словам осведомленных, глава скупил в Малгобеке почти все, в том числе рынок «Беркат», заправки, гостиницу, птицефабрику.

 

Глава района не одинок в своих деяниях, можно сказать у них семейный подряд, его однофамилец бывший министр финансов в правительстве Евкурова не единожды был фигурантом уголовных дел за финансовые махинации с бюджетными деньгами.

 

А его отец Султан Цечоев, бывший вице-премьер правительства Евкурова, близкий соратник главы Ингушетии, назначенный им руководителем «Ингушэнерго» нещадно пилит бюджет организации, здесь о нём написано подробно https://blogger-06.livejournal.com/863.html

 

Понять, зачем Цечоевым, Тумгоеву, Евлоеву, Оздоевым, Хамчиеву сохранять Евкурова и поддерживать его притязания на пост главы Ингушетии в третий раз не сложно. 

 

А зачем он нужен народу?

 

На прошлой неделе по инициативе чиновников, во Дворце культуры в Нестеровке, состоялся многочисленный сход жителей, сценарий схода сразу пошёл не по повестке власти, жители села в ультимативной форме потребовали у чиновников ответ на вопрос, почему фамильные братья и родственники Ю.Евкурова беженцы из Пригородного района получают в селе по гектару земли?

 

 

А коренные жители села десятки лет не могут получить законные шесть соток?

 

 

Ответа жители села не дождались, но вопрос иллюстрирует настроения в обществе, людям надоело засилье евкуровских родственников, коррупция, чувство стагнации и ежедневно ухудшающая жизнь.

 

 

А. Хабаров

 

Комментарии  

 
#1 Б 24.04.2018 07:36
Вааа, МОДЕРАТОР!
Ссылка ваша не будет работать, пока не уберете лишнюю точку в конце, после html Поймите, там точка не нужна.

blogger-06.livejournal.com/.../.
Цитировать
 
 
#2 монгол 24.04.2018 07:49
Наша беда в том, что надеемся на дядю,так не бывает.Армяне показали достойный пример .Ататюрк сказал:народ,ко торый спит может однажды не проснуться либо проснется рабами.Выбор за нами.
Цитировать
 
 
#3 мив. ломаро 24.04.2018 08:55
На счет земель у братьев евкуровых , они скупили все фермы и кошары в сунженском районе, благодаря хашагульгову исе , и он тоже собирается устроить шоу-митинг в поддержку юни собирая подхалимов. Сам присвоил себе половину нестеровки и сунжи.
Цитировать
 
 
#4 Сентябрь 2018 24.04.2018 10:08
Никогда мы не сможем сделать то, что сделали армяне! Мы способны только самовосхвалять себя, говоря какие мы эздел, яхь, денал долажд нах. А на поверку один пшик. Поэтому Евкуров положил на этот народ и делает все что хочет в течении 10 лет. Один муфтий противостоял пока угрожали его бизнесу. Но и он уже сдулся, как только риторика Евкурова ослабела. Но зря Иса успокоился, если переизберут усатого, Исе мало не покажется.
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 24.04.2018 11:32
Хорошо что скупили , пусть осваиваются чтоб в дальнейшем работая скотниками и чабанами приносили пользу в бюджет РИ , которъй МОЩНО ОСВАИВАЛ их ненасытный ,голодный брат. .
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 24.04.2018 12:01
Насчет главных кураторов Ярина и Бабича. / эти оба деятели равотали в Чечне с декабря 2002г по март 2003года , когда администрацию возглавлял Кадыров Ахмет Хаджи. Бабичев вице премьером ,а Ярин его заместителем. Ранее я писал что чиновники Владимирской области где ранее равотал Бабичев называли его ,,МЯСНИКОМ" и говорили что ГДЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ ,ТАМ ВОЗНИКАЕТ Бабичев ( в тот период председ правительство России был Медведев) . А так как одному не с руки Бабичев приглашает экономиста Ярина с Владимирской области . Но дербанить бюджет им помешал Кадыров ,парой оплеух ,после которых оба исчезли из Чечни. А телехранителем этих обоих был ,,наш" Герой. - вот она корупционная дружба трех мушкетеров. Мечта этих товарищей , как передает источник , президентом стать Медведеву, премьер министром Бабич , ну а ,,Герою" ,видимо тоже найдут место. Так что этих троих на полиграф пора сажать , пока не выкинули какую нибудь провокацию . Да и Дворковича тоже не забудьте .
Цитировать
 
 
#7 Ахмет 24.04.2018 13:28
Есть одно НО. Если Саргясан не желая кровопролития своего народа ушел в отставку , то ожидать что Евкуров уйдет в отставку бесполезно, даже если погибнет полнации. В 92году этот разведчик (цензура)ов доказал это . Таким образом остается: только пуля казака во степи догонит . Перевоспитанию не подлежит. А во всем виновата тяжелое голодное детство , изнурительное собирательство черемши и двадцать лет - помойное ведро которое его ждало каждое утро чтов вынести так же как и его тесть генерал вспоминавший об этой процедуре в своих мемуарах.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов