КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Юрий Борисыч в поисках "воды"
07.05.2018 10:55

1Бабич иЕвкуровЮнусбек Баматгиреевич, как только запахло дымом перед возможным "пожаром", как всегда ищет покровительства своего патрона и фронтового друга М.Бабича. Выстроенная кровью и потом хоть и маленькая но личная "империя" евкуровых в сентябре 2018 года может достаться чужому дяде.

 

Ситуация для Евкурова серьёзная и опасность велика "всё что нажито непосильным трудом" может превратится в улики и доказательство. Не помогут даже высокие стены подмосковной недвижимости.

 

Ложь которая в течении девяти лет озвучивалась с экранов телевизоров станет непосильным грузом на плечах и шее, поэтому пока что действующий глава Ингушетии лихорадочно ищет пути спасения.

 

 

А спасение для него и его приспешников одно- переназначение Ю. Евкурова на третий срок.

 

На последней встрече с В. Путиным для Евкурова не прозвучала заветная фраза "предлагаю вам приставку И.О.", наоборот президент России довольна жёстко посоветовал главе Ингушетии говорить по повестке.

 

И сейчас все силы(таджикских шаманов, ингушских псевдомулл) и средства брошены на то чтоб переломить неблагоприятный для Евкурова тренд. Его приспешники в успокоении для себя и убеждении других говорят что "в 2013 удалось, удастся и 2018".

 

Люди из окружения главы республики в доверительных беседах признают, что на этот раз не всё так удачно складывается.

 

Премьер Медведев, ярый сторонник Евкурова сам в подвешенном состоянии и даже если его Путин предложит на новый срок в качестве премьера его возможности будут ограниченны и помочь Евкурова он сейчас не в состоянии.

 

Ярин,  друг главы Ингушетии и ответственный работник администрации президента РФ, кандидат на вылет.


1Бабич иЕвкуровИ на данный момент единственный лоббист надежд Евкурова на третий срок, Полпред Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич с кем он 6 мая побывал в Республике Татарстан.

 

Не добавляют оптимизма евкуровской стороне и слухи о "списке" возможных приемниках, которые циркулируют в республике, одних генералов в списке полдюжины (Зязиков, Аушев, Султыгов, Погоров, Медов, Дзейтов, Гаракоев, Укуров).

 

 

 

Вот и мечется Юрий Борисыч в поисках "воды" для разрастающегося "кадрового пожара" на пост приемника.

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Мадина 07.05.2018 12:58
Аушева Р.С. точно не будет, не может Ингушетии дважды так повезти, а вот любимый вами Зязиков не исключено. Хотя какая разница, что Зязиков, что Евкуров. Одного поля ягоды.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 07.05.2018 13:55
Написал , но не пропустили.
Цитировать
 
 
#3 шалт 07.05.2018 14:44
После последних событии в республике, связанные с проведением конференции по случаю принятия закона о репресированных народов, и противодействия евкуровской власти, я и моя семья готова выйти на любой митинг против этой предательской и позорной власти, твари.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 07.05.2018 15:36
Вложил глава РТ сходняк ,,братанов" ,не предполагая причину их встречи. А повод это мемориал в деревне который без них не могли открыть.
Цитировать
 
 
#5 ВОТИ 07.05.2018 15:55
А президент Татарстана не зря их сторонится видать знает кое что.
Цитировать
 
 
#6 мив. ломаро 07.05.2018 16:08
Если верить словам увейса. то он клялся что юназьг остается на третий срок, и бабич обещал все сделать что бы он остался. увейс зря не будет говорить.
Цитировать
 
 
#7 Ахмет 07.05.2018 17:14
Всему есть предел.
Цитировать
 
 
#8 Адам Таргимский 07.05.2018 18:21
Автор упустил главных лоббистов евкурова - весь бомонд соседней республики, который в прошлый раз за уши протащил его. Он им еще очень нужен, такого врага ингушей даже у них нет.
Цитировать
 
 
#9 Ахмет 08.05.2018 07:38
Мадина! Вы неправы ! Чтоб быть одной ягодки с Евкуровым, надо в душе иметь дьявола, ... И также ненавидеть свой народ. Второго как Евкуров, за всю историю небыло и небудет даже если сравнить с Джугаевым. Юра это враг нашего народа,
Цитировать
 
 
#10 костя 09.05.2018 15:40
Мадина, интересно кого ты роду племени дежурная поклонница Аушева. Уж что же он для тебя сделал такого, что даже после того как трижды продал всех ингушей и имел с твоего отца и матери все что хотелось себе на потребу, ты так по рабски лижешь его сапоги. Причем постоянно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов