КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Царь Самарский и Пашчах Тарский
08.05.2018 11:18

2-z16-a90df596-3ff5-4698-a22a-70c6acf18cb8В соцсетях в аккаунтах от имени главы Татарстана Рустама Минниханова появился ролик со стадиона «Самара Арена». 6 мая здесь состоялся второй тестовый матч. На новой арене сразились «Крылья Советов» и «Кубань».

 

Игру посетили первые лица нескольких регионов России и ВИП-персоны федерального масштаба.

 

Среди них полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров, главы Республики Татарстан Рустам Минниханов и Ингушетии Юнус-бек Евкуров.

 

Рустам Минниханов снял короткий видеоролик, неформально представив своих коллег.

 

— Герои вместе с нами сегодня, перед праздником. Это наш полпред Бабич, очень хороший человек. Это царь самарский. Юнус-бек — наш братан, ну и все наши друзья. Ну и футбол, смотрим футбол все.

 

 

Внимательно. Счет пока 0:0. Стадион практически полный, — комментирует за кадром глава Татарстана.

 

 

 

P.S. Впоследствии видео было удалено. Однако его уже скопировали пользователи соцсетей.

 

 Ещё одна любопытная деталь на всех официальных фотографиях Евкуров запечатлён без лица, полистайте ради интереса поволжские сайты, которые освещали визит Полпреда Бабича.

 

Подробнее здесь: https://63.ru/text/gorod/428614298656769.html

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 08.05.2018 15:39
Непонял . Почему без лица ?
Цитировать
 
 
#2 Вова 08.05.2018 17:23
Цитирую Ахмет:
Непонял . Почему без лица ?

Я Гуглил поездку, почти на всех фото евкур запечатлён в пол туловище?? даже очень странно
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 08.05.2018 17:31
Почитал, посмотрел . Один коммент пишет что это сходняк воров с погоняйлами и кличками. Но самое интересное, исчезло не только лицо тарского пашчаха но и весь начальник департамента адм.презид.России по региональной политики Героя России Алексея Романова и полномочного предст.в СКФО г. Белавенцова. А ,,МЯСНИК" - Бабичев на месте! И возникает вопрос, почему убрали ,чего стесняются ? Думаю ответ мы находим в самом составе собравшихся. .
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 08.05.2018 17:46
Ничего странного. Его закинули в РИ , предварительно изменив биографию , за что ему приходиться расплачиваться ,но бюджет который он ОСВАИВАЕТ позволяет ему не только это но и пиариться во всех СМИ и ТВ. Далее, Ярину наверно не до того было из за истории с губернатором Серпуховского района ,так он на стрелку отправил своего А.Романова, как Дворкович отправил Улюкаева. Кстати, что то Дворковича в Думе не упоминали. Неужели списали ? .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов