КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Народ проснись! Тебе навязывают ворьё в хозяева.
11.05.2018 19:53

evkurovievloevИз источников заслуживающих доверия стало известно что, Парламент Ингушетии направил письмо в администрацию Президента страны страны с просьбой о продлении срока пребывания во главе Республики Ингушетии нынешнего главы Евкурова Ю, уже отсидевшего в этом кресле два срока.

 

Все мы прекрасно помним , как и при каких обстоятельствах, вызывающим образом и грязными технологиями, абсолютно незаконно, против воли абсолютного большинства, вопиющего против его переназначения народа, был сохранен на своем посту человек- нынешний глава, который к концу выборного срока публично сознавшись в своей несостоятельности, собрав чемодан, собирался было уходить.

 

Теперь вдруг прозрев от наущений, своего обновленного на треть, на последних парламентских выборах окружения более изощренными и наглыми лизоблюдами, сей деятель, увидел что до него, до 2008 года ничего в республике не было.


И правильно.


Такого мздоимства, безнравственности, беззакония и убитого и расколом, раздираемого общества не было некогда. Из бюджета республики периодически не пропадали миллиарды рублей. Это точно!


Такой неприкрытой и шокирующей цифрами сворованных и отмытых бюджетных денег, коррупции не было!


Такого экономического удушения производительных сил не было!


Такого кумовства не было!


Такого количества воров- министров правительства РИ со шлейфом уголовных дел не было!


Такой наркомании, о которой криком исходит сама молодежь не было!


Некогда не было и такой нищеты в республике, как сейчас!


По данным Росстата социально-экономическому развитию Ингушетия занимает последнее место в России, первое по безработице и коррупции.


В официальном рейтинге российских регионов по качеству жизни Ингушетия под руководством Евкурова занимает 84 место, хуже чем у нас дела обстоят только в Туве – они 85.

 

Много чего не было и пришло в ингушское общество благодаря неустанным трудам нынешнего руководителя Республики.


И самый главный его подвиг - именно он своим «талантливым руководством окончательно добил у ингушей веру в Федеральную власть и уважение к институту власти вообще!


Браво! Это, каким же талантом и индульгенцией на вседозволенность должен быть наделен человек, что бы добиться в отдельно взятом субъекте таких результатов!


Даже симпатизирующий Ю. Евкурову премьер РФ Д. Медведев сказал, что результаты работы по ингушской ФЦП («Социально-экономического развития Республики Ингушетия на 2010–2016 годы»), по оценке Минэкономразвития, неудовлетворительны.

 

1ЯринКакими мотивами руководствуются депутаты местного парламента, направляя сие послание, не столь важно, как важен факт того, что оно инспирировано его «ангелами хранителями» (Яриным  и товарищами), в самой администрации Президента страны.

Поражает не столько бессовестность, полностью дискредитировавшего себя Евкурова сколько бесстыдство этих деятелей в администрации, которые, видя очевидные провалы и тяжелые для ингушского общества плоды его деятельности, пытаются всевозможными интригами сохранить очевидного злодея во власти на внеочередной срок.

 

(на фото Начальник Управления президента РФ по

внутренней политике Андрей Ярин)


Отдельного обсуждения заслуживают Парламентарии Республики.


Нынешний Парламент избран совсем недавно и не несет прямой ответственности за преступления и грехи предыдущего созыва, хотя и избран не более легитимным волеизъявлением народа.


И думается, что у них должно хватить ума и прозорливости что на дворе не то время когда можно злоупотреблять положением в стране и терпением народа.


Парламент Ингушетии, обязан остудить непомерно разбуженный аппетит к власти у Евкурова и вернуть подло отобранное у своего народа конституционное право избрания главы республики прямым всеобщим голосованием, а не потыкать нездоровым амбициям пытающегося любыми средствами и способом, сохранить себя в главном кресле Республики  ненавистного народу  Евкурова.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Вова 11.05.2018 20:50
Ярин и остальные хотят увидеть гнев ингушского народа. Или им нужна революция как в Армении.
Цитировать
 
 
#2 001 11.05.2018 21:26
Ну,что братья Ингуши, вы опять все проглотите,и дадите им дальше вас грабить, унижать? Почему вы не хотите признать, что вы неправы? За вашу пасивность, перед врагами народа и республики.
Вы сами не знаете, чего вы хотите и делаете только то,что хотят от вас.
ПРОШУ ВАС ПРОСНИТЕСЬ НЕ ДАЙТЕ ЭТОМУ БЫТЬ!!!
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 11.05.2018 21:32
Этот план придумали БРАТАНЫ когда встречались в Татарстане: Бабич, Белавенцов, Евкуров и посланник Ярина , Алексей Романов - зам . Ярина по внутренней региональной политики, Романов бывший десантник участник Чеченской войны ,герой получил в 97 году , видимо Шпак постарался .ВООБЩЕМ ОДНА МАФИЯ как их назвал один журналист четко - ГРУ бияны. А глава Татарстана назвал их - БРАТАНЫ.
Цитировать
 
 
#4 Aries 11.05.2018 22:21
Батыр Богатырёв В конце прошлого года ЮБЕ и его подгузники решили отпраздновать в московском ресторане "Соколиная охота" наступление Нового года, а заодно подгузники должны были прокукарекать хвалу своему контуженному главе и слезно озвучить устами белобрысого мера, якобы пожелание народа - просьбу к Путину о третьей попытке ЮБЕ "побороть коррупцию" в Ингушетии. Однако, в ситуацию вкралась непредсказуемос ть, в благородном лице Б.Цолоева, выступление которого вызвало в евкурятнике переполох. Ужин+митинг в поддержку ЮБЕ, провалился. Шоб им провалиться и далее...
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 11.05.2018 22:51
Хорошо . Я проснулся. Дайте мне шилку четырехствольну ю и проблему с продажным парламентом и евкуровской мафией будет покончено. Только патронов побольше. Кстати ,в москве проснулись и даже дети испытали казацких нагаек. Надо Трампа попросить чтов 6 амер.флот завел на Волгу и томагавками по БЕЛОМУ ДОМУ и нашему парламенту и пару штук на адм. Далее, турецкий десант с фесками десантировать на магас и .
Цитировать
 
 
#6 Назрань- Москва 11.05.2018 22:56
Да дипутати у нас очин граматни и талкови ребята. Ищо их називайт братва. Не ашибся Бретани.
Раз ани написали то Москва их послушайте и будит как палраминт хочет.
Цитировать
 
 
#7 Осман 11.05.2018 23:08
Эй эт Путин там спит чёли ждёт пока мы всех воров на вилы поднимем. потом буде говорить про экстримистов и мочить всех в сортире. совсем а(цензура)ли чёли???
Цитировать
 
 
#8 Дато Ландшхути 12.05.2018 11:01
Народ должен выйти и собравшись у стен Парламента, потребовать прекратить грязную возню и вернуть прямые выборы.
Цитировать
 
 
#9 Ахмет 12.05.2018 12:11
Где наш Совет Тейпов , где ИНК , где Муфтият избраннъй имамами, которых избрал народ. Народ это толпа , ее надо соорганизовать , чтоб не дать повод корупционной власти спровоцировать тийша болх . Не секрет ,что в основном народ присутствовает в пятницу на рузв в мечетях . Собрать деньги, выбрать делегатов от каждого села, и за пределами Республики, провести сьезд. Местом сьезда выбрать следущие : или Москва, Грозный , или за границей. Это мирный путь , но есть и другой : как 26и бакинских комиссаров утопить в карабулакском пруду . 3 ий путь. Так как народ верущий ,в мечетях вий кяйке на это жулье и предателей.
Цитировать
 
 
#10 Аббббас 12.05.2018 12:48
Пока борьба не перерастёт из виртуальной в реальную, ничего не произойдёт.
Цитировать
 
 
#11 Ахмет 12.05.2018 14:12
Общественные организации разного вида ,существуют на бюджете государства или на помощи иностранных государств . Цель которых бороться за права и пр. Народа. Как борется СПЧ при президента России рассказал Шевченко и Познер. А как наш Обудменсемон при Евкурове и рассказывать ненадо. Чтоб поехать, снять здание, билеты,питание нужны деньги ..И Я предлагаю собрать в мечетях с НАРОДА и пустить их НА БЛАГО НАРОДА и ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЕЙ ИНГУШЕТИИ. Иначе протест примет индивидуальный террористически й характер. И Спящая Игл покажется цветочками. А стоит ли доводить до этого , ради того чтобы держать этого зарвавщего прапорщика доведшего Народ до нищеты и парламента поддакивающего .
Цитировать
 
 
#12 Клас 12.05.2018 14:25
Сейчас Евкуров и его гоп_компашка будут особенно цепляться за насиженые места. Они как клещи присосались. Их кураторы осатинельные их тоже давят, чтобы риалезовать все грязные делищки против ингушского народа.
Цитировать
 
 
#13 Дато Ландшхути 12.05.2018 15:13
Финансово подпитывая многие средства массовой информации на федеральном и региональном уровне глава Ингушетии занимается вызывающим, на фоне дел в республике, самопиаром, и давно перестал быть в глазах ингушского общества не только руководителем, но даже какой-то серьёзной личностью, на политическом пространстве России. Это конечно саднит самолюбие Ингушей. Ибо, зная свой потенциал они вынуждены терпеть то, насколько продуманно власть в Москве, находит, проталкивает и содержит в кресле руководителя Республики, тупых и беспринципных выходцев из собственной среды. И терпят все художества и подлость этих ставленников-не героев отечественных войн России, не из-за бессилия, что-либо предпринять, чтобы указать им и их проводникам из московских кабинетов на дверь, а из-за неизбывного присутствия у них надежды что всё-таки проснется совесть в Кремле. Увы время немалое доказала бесполезность этих ожиданий!
Цитировать
 
 
#14 Лотус 12.05.2018 15:23
Грош нам цена если мы им позволим и дальше грабить нашу республику. Митинг это меньшее что мы можем сделать.
Цитировать
 
 
#15 Мага06 12.05.2018 19:44
Да, конечно необходимы прямые выборы Главы, конечно здесь агитировать, организовывать выборы должны общественные союзы и организации, да нам нужно гражданское общество, которое адекватно должно реагировать на вызовы власти, контроля за за ее деятельностью. Чтобы работа всех структур власти была прозрачной, публичной, на основе справедливости и диктатуры закона! Тогда будет согласие в обществе и приоритетные интересы общества будут решаться и будут услышаны властью
Цитировать
 
 
#16 Мага06 12.05.2018 19:48
Мы же видим, что почти все неправительстве нные и общественные организации организации, судебная власть и представительна я у нас в руках одного человека. Где же здесь взяться здоровой критике, альтернативе, контролю за властью в этом случае?
Цитировать
 
 
#17 з1ий 12.05.2018 20:02
кремль провоцирует народ Ингушетии на негатив делая вид, что де не в курсе происходяшего в Республике.
Цитировать
 
 
#18 Клас 12.05.2018 20:15
Цитирую Дато Ландшхути:
Финансово подпитывая многие средства массовой информации на федеральном и региональном уровне глава Ингушетии занимается вызывающим, на фоне дел в республике, самопиаром, и давно перестал быть в глазах ингушского общества не только руководителем, но даже какой-то серьёзной личностью, на политическом пространстве России. Это конечно саднит самолюбие Ингушей. Ибо, зная свой потенциал они вынуждены терпеть то, насколько продуманно власть в Москве, находит, проталкивает и содержит в кресле руководителя Республики, тупых и беспринципных выходцев из собственной среды. И терпят все художества и подлость этих ставленников-не героев отечественных войн России, не из-за бессилия, что-либо предпринять, чтобы указать им и их проводникам из московских кабинетов на дверь, а из-за неизбывного присутствия у них надежды что всё-таки проснется совесть в Кремле. Увы время немалое доказала бесполезность этих ожиданий!

Вот это точная правда. Это и все так думают. Воллах!и
Цитировать
 
 
#19 Ахмет 12.05.2018 20:29
Ну вот и дождались. Я выше писал что протест может принять индивидуальный характер что подтвердило обстрел с автомата мусоровоза в Волоколамске шофер ранен. В коментариях пишут что это начало Партизанской войны . Так что лухше не дергать тигра за ус а ДАЕШЬ ВЫБОРЫ! Долой Евкуровщину !
Цитировать
 
 
#20 горсть 12.05.2018 22:19
Точно знаю, пока народ ни выйдет с тоспарантами ничего ни измениться. хотя бы с пикетом протеста.
Цитировать
 
 
#21 Ворон 13.05.2018 15:32
Я готов хоть завтра выйти и стоять , но это надо организовать в Москве в том числе приглашая сми.
Цитировать
 
 
#22 Ахмет 13.05.2018 16:48
Винтовка В-94 калибр 12,7. Патроны: бронебойные, трассеры, бронебойно зажигательные,р азрывные. На расстояние до 2 км попадает в спичечную коробку , нужна только оптика 20кратная. Российская винтовка антиснайпер. Я бы ее назвал АНТИКОРУПЦИОНЕР . Американский аналог стоит 18тыс.$ . Но российский лучше.
Цитировать
 
 
#23 Пятимат 14.05.2018 08:38
Ингуши раньше вы каждую минуту кричали, а теперь выйти у вас смелости не хватает . БАРТ БАЦ ВАЙ, НАХ ДАЦ ВАЙ, МА ЭССАЛ ХЬАМАЖ ХАНИЙ. АЙ ДАЛ ДАДАХ ШО. ИЗ МЕКЬА ДУХЬАВАЛ КЬОНАХ ВАЦ У МЕХК????
Цитировать
 
 
#24 Ахмет 15.05.2018 05:46
Не ингуши выходили , а кучка опозиции которую крышевала ГРУ и ротшильдовская шестерка Димон мендель. Поддерживамая Бушем и Джеймст.фондом. А у народа Ингушей крыши нет , остается только один путь орг.партиз.движение. .
Цитировать
 
 
#25 Ахмет 15.05.2018 07:43
Федеральная власть не оставила выбора , кроме как надеятся на Трампа и НАТО. Утверждение Медведева, смена Вексельберга Дворковичем ,продажность КПРФ, цены, налоги, возрасть пенсионый, корупция сверху до низа, ручные правозащитные орг, . Теперь мне понятен действия полковника Клочкова и жителей Волокаламска расстрелявших мусоровоз, и в недалеком прошлом и действия ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН.
Цитировать
 
 
#26 Ахмет 15.05.2018 18:48
Кто в курсе , кто из высшего состава власти поехал в Иерусалим на открытие посольства США : Мендель, Дворкович, Вексельберг, Ротенберг, Бабич- Моерман, Жириновский, Соловьевы, Кириенки , и др ??? .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов