КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Мы, против лжи Евкурова
12.05.2018 16:03

1339291942 74Население Ингушетии возмущено откровенной ложью, которой глава Ингушетии жонглирует в общении с Президентом страны!  Оно отвергает и опровергает ложь в словах главы Ингушетии Ю. Евкурова: - «Проблема трехсменок в школах республики решена, безработица сокращена, жильцы аварийных домов расселены».

 

Ингушский народ мирится с паразитизмом семьи и близкого окружения Евкурова, где бюджет республики, а именно средства, предназначенные для социально-экономического развития региона, стали семейной кассой семьи, в силу того, что это устраивает Федеральный центр.

 

 

Но народ Ингушетии не желает быть соучастником мошенничества и обмана, когда они совершаются от его имени, человеком, презираемым им и не рукопожатным не в одном порядочном доме, но обличенным самыми высокими гос. наградами и высочайшим доверием Федерального центра.

 

Если вся экономика республики – это федеральные дотации в бюджет региона, то все изменения за последние девять лет – увеличение полип на нём.


«Социально-экономические показатели Ингушетии — это вообще виртуальная реальность, а по-русски – кривая статистика.


Близорукая политика главы региона «разделяй и подкупай», завела республику в феодальный тупик.  Республика вернулась к исходной точке, откуда в своё время 1991 году стартовала к преобразованиям и демократии в составе России.

 

Ингушетия-регион, где проживают политически зрелый и пассионарный народ.

 

Евкурова как глава, и как выходец-выродец из ингушей ненавидит свой народ, из-за того, что чувствует насколько народ видит его внутреннюю пустоту и серость ума, его грязные подвиги и мелкие проделки. Из-за собственного бессилия, изменить собственный загаженный имидж, заставить народ воспринимать его как чудо богатыря правителя, он и платит ненавистью к этому народу, занимается стяжательством и приобретением всякого рода бросающихся в глаза материальных ценностей.


Евкуров, как глава региона не имеет должного авторитета и не способен обуздать катаклизмы, если они развернутся в республике.

 

 

За девять лет работы Евкуров преуспел лишь в строительстве режима личной власти и улучшения благосостояние своей семьи.

 

 

Как известно, политическое управление требует определенных знаний, а самое главное уважительного отношения к людям, над которыми ты поставлен.


Известно, что у руководителя помимо опыта политической и организаторской работы, широкого и качественного образования, положительной репутации, должны быть такие качества как следование закону во всём, последовательность в словах, а также системность в управлении.


К сожалению, глава Ингушетии, ничто из вышеперечисленного, не смог продемонстрировать. Его попытки компенсировать пробелы лозунгами и девизами провалились и увеличивает разрыв между властью и обществом в регионе.

 

Реальность гораздо драматичней, чем её пытается представить региональное руководство.


Практика постоянно выявляет серьезные противоречия внутри самого ингушского общества, а не профессиональные действия Евкурова отягощают и без того не простую ситуацию.


Его популистские заявления, периодически обостряют ситуации приграничные отношения то с Чеченской Республикой, то с Осетией.

 

 

Убеждены, хрупкие межнациональные отношения, омраченные ранее кровопролитием, не лучшая тема для различных спекуляций, особенно когда это делает глава региона для повышения личного авторитета.


Мы считаем, с точки зрения логики и здравого смысла в интересах России не допускать подобные разрушительных действий ни от кого.

 

 

На фоне разрастающегося социального расслоения, в республике усилилось недовольство качеством региональной власти, спокойных и довольных в республике все меньше, а усталости от нерешенных проблем все больше, что в свою очередь накапливает внутреннее напряжение.

 

 

По-настоящему коррупция стало фактором раздражения и озлобления населения Ингушетии и сейчас может стать детонатором протеста.

 

 

Одна надежда ещё сдерживает Ингушей. Надежда на бескровное, мирное избавление от этой напасти-Евкуровщина.

 

 

Ингушский Национальный Конгресс

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 12.05.2018 17:09
Полностью согласен! Одно жаль ,что это заявление ИНК не осветят СМИ и ТВ России , так как такой возможности как у Евкурова нет. .
Цитировать
 
 
#2 RTS 12.05.2018 17:26
Друзья вы сами поняли что написали? То что Евкуров плохой и во всем виноват понятно. Но где примеры, кого вы предлагаете вместо него? Давайте по конкретнее и понятливо для простого народа изложите все на имя тех кто принимает решения.
Цитировать
 
 
#3 Знакомый 12.05.2018 18:32
Наверное власть в Москве не знает,насколько взрыва опасный регион Ингушетия при Евкурове.
Цитировать
 
 
#4 Таргим 12.05.2018 19:07
Для RTS; любой, любой Ингуш без образования будет президентом лучше его, как минимум в 10 раз и самый плохой Ингуш будет как человек лучше его как минимум в 100 раз.
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 12.05.2018 20:19
Народ решит на выборах !
Цитировать
 
 
#6 гроги 12.05.2018 20:35
Я, наконец-то, понял, что до тех пор, пока мы будем перед федеральным центром поносить(ругать , выставлять в самом неприглядном виде) Евкурова Ю.Б. на чем свет стоит, он не будет сменен на другого. Вот если бы мы все время хвалили ли бы его, то уверяю вас, что его давно заменили бы.
Цитировать
 
 
#7 Соломон 12.05.2018 21:59
О Аллах! К тебе исступленно взывает народ
Избавь от гяуров, семейки урод!
не оставили людям даже той черемши
которой наестся вчера не могли.
Цитировать
 
 
#8 Ахмет 13.05.2018 08:53
Примерю. Одних аналитических статей ВГС за все эти годы хватило бы , если Москва хотела навести порядок в РИ. А кого ? Если исходить из тех кто был главой РИ : Аушев,Зязиков, Евкуров - нет сомнения ,что Народ выберет Зязикова М. Ибо он ближе всех был к народу и небыло раскола в обществе. Вообщем Народ сам выберет. Главное : ДАЕШЬ ВЫБОРЫ !
Цитировать
 
 
#9 NTV 13.05.2018 09:43
А мне нравится слушать о великих достижениях наших властей. Сколько заводов, фабрик , домов, дорог построенно за последние 16 лет. Это же просто фантастика! Просто уму не постижимо. А школы, садики, дома культуры, здания министерств и ведомств. Правдо некоторых не как нельзя найти, а те что построены не функционируют. Но когда то они заработают. Вот это меня радует.
С наступающим Священным месяцем Рамадан нас всех!!!
Цитировать
 
 
#10 монгол 13.05.2018 13:21
Мы на кухне смелые говорить разговоры,а до ходит до решительных действий основная масса говорунов сразу надевает памперсы и в кусты.Ебылбек знает об этом и творит что хочет,Выходит что с нашим народом на сегодняшний день кашу не сваришь,А жаль -на кону судьба республики,
Цитировать
 
 
#11 Салман 13.05.2018 15:17
Кремль хавает пустой трёп евкурова. путин чешет голову и слушает и поддакивает этому лжецу и бессовестному обманщику. НАРОД ДЕРЖАТ ЗА БЫДЛО. Если мы как и армяне не заставим путина себя уважать и считатся собой так и будем до конца судного дня батрачить на россию и вшивых героев.
Цитировать
 
 
#12 доступ 13.05.2018 22:39
В конце 2009г. из федеральной собственности в собственность Республики Ингушетия было передано здание ДОМА ОТДЫХА МАГАС находящееся по адресу: г.Сочи, поселок Лазаревское, ул.Победы, 279, на первой линии от моря, номеров 21, площадь здания 955.4 кв.м., площадь земельного участка 900 кв.м. Здание было передано со всей меблировкой и иным оборудованием.
Постановлением Правительства РИ от 19.11.2010г. № 355 на базе данного дома отдыха было учреждено государственное унитарное предприятие (ГУП) «Дом отдыха Магас». Директором предприятия был назначен Евкуров Алихан Баматгиреевич (старший брат Евкурова Юнус-Бека Баматгиреевича) .
За 7 лет своей деятельности предприятием не принесло ни одного рубля прибыли для бюджета Республики Ингушетия, более того в этом доме отдыха не отдохнул ни один житель Ингушетии. Со слов директора Евкурова Алихана, предприятие является убыточным. Только не понятно почему все находящиеся на берегу моря гостинцы и дома отдыха являются прибыльными, а вверенный господину Евкурову дом отдыха является убыточным.
В настоящее время по причине «убыточности» ДОМ ОТДЫХА МАГАС хотят продать.
ГУП "Атлас" на балансе которого в данное время находится ДОМ ОТДЫХА принимает заявки на участие в торгах по его продаже.
Заявки можно подавать как руководителю предприятия Бузуртанову Мурату, так и в Минимущество Ингушетии.
Согласие на оценку и продажу имущества Минимуществом Ингушетии ГУП "Атлас" уже выдано.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: дом отдыха продается за бесценок, так как его должен купить старший брат Ю-Б.Евкурова Алихан Евкуров со слов которого он является «убыточным».
Дом отдыха хотят продать без проведения аукциона, чтобы избежать участия нежелательных покупателей.
05.08.2016г. ликвидационная комиссия ГУП «Дом отдыха Магас» образованная распоряжением Правительства Республики Ингушетия от 1.04.2015г. № 237-р уже выставляла дом отдыха на торги на сайте Торги Гов Ру (извещение о проведении торгов № 050816/16017844/01), но после того как люди начали интересоваться, испугались участия в торгах лишних с их точки зрения людей и отменили торги (протокол заседания ликвидационной комиссии ГУП «Дом отдыха Магас» № 4 от 20.09.2016г.).
После отмены торгов, Правительство РИ своим распоряжением от 17.03.2017г. № 200-р отменило ликвидацию ГУП "Дом отдыха Магас" и приняло решение о его реорганизации путем присоединения к ГУП "Атлас". Решение о присоединении было принято для того чтобы директор ГУП Атлас" продал ДОМ ОТДЫХА МАГАС нужному человеку без проведения торгов по прямому договору.
08.03.2018г. зарегистрирован о право хозяйственного ведения ГУП «Атлас» на здание дома отдыха за № 23:49:0109003:1038-23/050/2018-2, таким образом все уже готово к продаже.
НУ А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТО, ЧТО: есть нарисованные задним числом документы о том, что ГУП "Дом отдыха Магас" имеет перед неким подрядчиком задолженность примерно в 19 млн. рублей. Кому принадлежит этот долг говорит, наверное, не надо))). После присоединения ГУП "Дом отдыха Магас" к ГУП "Атлас" этот долг естественно перешел к ГУП "Атлас". После продажи ДОМа ОТДЫХА МАГАС примерно за 23-25 млн. рублей, часть денег, поступивших от его продажи в размере 19 млн. руб. будут ГУП "Атлас" выплачены «некоемому подрядчику». А так как некий подрядчик это и есть вышеуказанный единственный покупатель, то ДОМ ОТДЫХА МАГАС который стоит от 40 до 50 млн. рублей будет фактический продан за 4-5 млн. рублей.
С использованием вот таких коррупционных схем «Главный борец с коррупцией в Республике Ингушетия» занимается обогащением членов своей семьи.
Цитировать
 
 
#13 и 14.05.2018 13:51
да.
Цитировать
 
 
#14 Ахмет 15.05.2018 07:20
А здание Минздрава за которое при Зязикове оценили в 20млн.р , г.Евкуров купил за 75 млн.р, тем самым разницу 55млн.р пустил на покупку костюма и квартир для братьев . .
Цитировать
 
 
#15 Ахмет 15.05.2018 15:50
Евкуров вешает лапшу Путину , а тот всей России . А Мендель в виде приправ добавляет специи ,чтобы вкусная была : деньги есть, но вы потерпите . Все они одной масти .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов