КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Жестокое двойное убийство совершенное сестрами Льяновыми (фото)
25.05.2018 11:46

i 19Жестокое убийство на Кубани 40-летней матери пятерых детей Натальи Дмитриевой и нападение на дагестанского студента Амира Абумуслимова в Москве практически совпали по времени с другим жестоким двойным убийством в Ингушетии. 

 

Напомним, что жестокое убийство и надругательство над многодетной жительницей поселка Псебай Краснодарского края совершено несовершеннолетним школьником и его 20-летним приятелем.  Нападение на Амира Абумуслимова в Москве совершил 18-летний боксер.

 

Практически одновременно с этим двумя преступлениями в Ингушетии произошло другое убийство. Двумя родными сестрами Айной и Танзилой был убит местный житель Амирхан Санталиев.

cСестры льяновы

 

После этого его супруга Зарема Санталиева была похищена, вывезена на территорию Северной Осетии и там также хладнокровно убита.

 

Правоохранительные органы Ингушетии уже задержали двух сестер, подозреваемых в убийстве супружеской пары. Как писал "Кавказ.Реалии", сестры Айна и Танзила вызвали супружескую пару Санталиевых на встречу для обсуждения долга и покупки партии ювелирных изделий.

 

А знакомый сестер застрелил Амирхана Санталиева в голову.

 

Убитые Амирхан и Зарема Санталиевы 

 

Его тело было найдено на северо-западной окраине Назрани в районе новостроек в собственной машине. Что касается супруги Амирхана Санталиева – Заремы, то сестры Айна и Танзила вывезли ее на территорию Северной Осетии. Где в селении Майское беременная Айна застрелила женщину двумя выстрелами в упор.

 

"В деле убийства Санталиевых никому не должно быть пощады, преступники не уйдут от законного наказания, - прокомментировал случившееся глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. - Необходимо сообщать информацию о местоположении лиц, находящихся в розыске по делу, не укрывать ни в коем случае.

 

Мы должны помнить о морально-этических нормах и понимать, что речь идет о тяжком преступлении, о детях четы Санталиевых, которые остались сиротами. Вот приоритет в таких ситуациях". Напомним, что на сегодня задержаны только сестры Айна и Танзила. А помогавший им в убийстве мужчина находится в розыске.

 

Говорит ли череда этих жестоких преступлений о новом разгуле криминала в России? И лежит ли вина за них только на власти? Подробнее на On Kavkaz

 

 

 

24 мая по подозрению в причастности к резонансному убийству были задержаны сестры Льяновы, сообщила газета «Ингушетия» со ссылкой на источник в силовых структурах. Айна и Танзила в ходе допроса дали признательные показания. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

 

Следователи провели тщательный осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружены и стреляные гильзы, и пуля калибра 9 мм, а также документы на автомобиль, и другие улики.

 

 

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время органы правопорядка разыскивают Хамзата Цечоева, третьего фигуранта громкого дела. Родственники погибших обещают выплатить 5 млн за информацию о его местонахождении.

 

Самая шокирующая деталь нашумевшего убийства – его невероятная циничность.

 

 

По данным следствия, одна из задержанных задолжала погибшей крупную сумму денег и таким образом решила «списать» долг.

 

 

Кроме того, одним из мотивов стало банальное ограбление: после убийства преступники забрали с собой сумку с золотыми украшениями, которые якобы намеревались купить у супругов.

 

 

Обсуждение резонансного убийства продолжается в Интернете. Пользователи социальных сетей оставили сотни гневных комментариев. Жители республики недоумевают, как могли красивые молодые девушки пойти на страшное преступление.

 

 

«Красивые девки, но тупые и безжалостные. Только хиджаб осквернили», – пишут пользователи социальных сетей. Об этом «Кавказ Пост»

 

 

Ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 25.05.2018 14:35
Незнаю и потому судить не могу. Но виновных надо на пожизненное - пусть помучаются. А также должен заметить , что еще можно ожидать от людей и чему можно их воспитать если проповедуется насилие и жестокость не только на экранах но и на Евкуровских БОЯХ БЕЗ ПРАВИЛ , где ногами бьют по лицу. Это не ИНГУШСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ. Ингуши не бойцовые собаки. Наш мир ждет судьба Римской империи.
Цитировать
 
 
#2 Аббасс 25.05.2018 18:06
Идиоты, на последнем фото не убитый, а убийца.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 25.05.2018 20:23
Есть слух ,что Цечоева Х поймали в Дагестане с золотыми вещами. Осталось только проверить принадлежность этих вещей погибшим , что подтвердят их коллеги и погибшей сестра . И вопрос закрыт. Наказать нелюдей.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов