КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Совет тейпов ингушского народа об отрешении Ю-Б. Евкурова от мусульманской общины Ингушетии
28.05.2018 21:35

iитьукСовет тейпов ингушского народа рассмотрел на внеочередном заседании 28.05.2018 года постановление Духовного центра мусульман РИ и полностью согласился с тем, что решение отлучить Ю-Б. Евкурова от мусульманской общины Ингушетии принято верно.

 

Это явилось закономерным итогом перманентных притязаний Евкурова на деятельность Духовного центра, необоснованных попыток расшатать этот религиозный институт и противозаконных попыток главы ликвидировать эту общественную организацию путем натравливания на духовенство региональных силовых структур.

 

Данное решение Духовного центра мусульман РИ построено на фетвах Исламской конференции 2013 года, определивших отрешить от мусульманской общины тех, которые «творят бесчинство и попирают права людей».

 

С сожалением приходится констатировать, что для нынешнего руководства республики стали нормой лицемерие, бесчинства и попирательства вековых устоев. Подобное не может оставаться безответным, от кого бы это ни исходило.

 

 

«Совет тейпов ингушского народа»

 

Комментарии  

 
#1 шалт 29.05.2018 02:37
Я тоже полностью поддерживаю .
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 29.05.2018 10:24
Проклятие отца и предательство - страшная вещь. И как последствие ,еще наказание Анафеме.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 01.06.2018 13:13
Евкуров, через центр.сми представляет отрешение как конфликт с муфтиям и утверждает что 70% мусульмане за него. Если это действительно так, то почему он и его ручной парламент не отменяют изменение В конституции . А наоборот мобилизовал силовиков против предстоящего митинга. Это будет его последняя ошибка . Мужества как у Рамзана нету , восстановить прямые выборы и ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ СОБРАННЫЕ НА МЕЧЕТЬ!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов