КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Народ желает диалога с властью, Евкуров хочет бить!
31.05.2018 10:36

0aМного говорилВ Ингушетии с инициативной группой по проведению общенационального митинга намечается «диалог» власти по Евкуровски, ради этого даже подключились «специалисты» из СКФО. Форма «диалога» проста за членами инициативной группой по проведению общенационального митинга гоняются силовики, как местные, так и приглашенные на бронированных Уралах.


Глава Ингушетии Евкуров, боевой генерал, который десять лет твердил о том, что он как никто другой глава или губернатор России открыт для общения, для этого он даже публиковал номер якобы своего телефона, когда пришёл момент для честного открытого разговора с большей частью ингушского народа впал в ступор.


Как говорится, был настрой да весь вышел!


Ингушская власть, привыкшая много лет игнорировать запросы и потребности своего народа ситуацию с назревающим протестом, где всего лишь один вопрос к парламенту Ингушетии, «когда вы вернёте конституционное право выбора своего лидера народу», загоняет в тупик.


Неужели так огромна пропасть между ингушским народ и республиканской властью, что они не слышат друг друга, когда назрел разговор необходимый и способный снять все противоречия на многие годы.


Ведь известно, что несколько региональных отделений политических партий и общественных организаций подавали уведомления в органы власти согласно Конституции и действующего законодательства с просьбой согласовать время и место митинга.


Но республиканские власти не желают, не говорить, не согласовывать митинг общественности, что противоречит российскому законодательству.


Для региона все складывается не очень благоприятно, общественность республики полна решимости провести митинг с требование вернуть народу прямые выборы главы республики, власть не желает, не разговаривать, не согласовывать митинг и боится прямых выборов.


Противопоставляя себя воле и конституционным требованиям ингушского народа, Евкуров сеет ветер и пожнёт бурю.

 


ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 31.05.2018 12:38
У меня два вопроса. 1. За что получил Героя ?? 2. Где деньги собранные на строительство мечети ? ? А также удержанных с зарплаты чиновников 10% на мечеть ?
Цитировать
 
 
#2 Бислан Махкетинский 31.05.2018 18:55
О заявлении Совета тейпов Ингушетии. Заявление Совета тейпов Ингушетии, принятое в поддержку решения ДУМ Ингушетии является лучшим ответом критикам В.В. Путина. Кто теперь скажет, что в России уничтожено гражданское общество! Ингушский народ демонстрирует зрелость своих гражданских институтов. Более того, ингушский народ продемонстриров ал, что Россия является федеративным государством, в котором, в том числе имеет место существенная специфика институтов гражданского общества и форм его публичного самовыражения по политической повестке. Тебе, кто пытается дискредитироват ь деятельность общественных институтов Ингушетии льют воду на мельницу заклятых врагов Путина.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 31.05.2018 18:56
Интересно ? Хватит ли Евкурову полиции ,чтоб запретить митинги в каждом селе после рузбан. А затем скинуть все эти митинги на ютубе.
Цитировать
 
 
#4 Дед 31.05.2018 20:23
Костюм купил,нестал до получки ждать.
Цитировать
 
 
#5 Магомед-1 31.05.2018 21:18
Ахмет, а почему вы думаете , что полиция будет выполнять незаконные распоряжения, от кого , бы они не исходили.
Цитировать
 
 
#6 шалт 31.05.2018 21:47
Уважаемые работники правопорядка,ес ли митинг все таки состоится, знайте на это мероприятие выйдут Ваши отцы,братья, сестры, от ваших действии будет зависеть многое, мы все прекрасно знаем что в нашей республике жируют только чиновники, коррупция дошла до красной линии, сплотимся ради Аллаха, и наведем порядок у себя дома, уверен что В.В. ПУТИН поддержит народ.
Цитировать
 
 
#7 Ахмет 01.06.2018 04:54
Потому что полиция переведена на дежурство и потому что прокуратура уже успела вынести предупреждение.
Цитировать
 
 
#8 Ахмет 01.06.2018 04:58
Я писал митинги , иначе это можно и надо назвать СХОДОМ данного села! Тогда прокуратура отдыхает .
Цитировать
 
 
#9 Салман 01.06.2018 08:08
В Малгобеке почему не знают об этом митинге
Цитировать
 
 
#10 Ахмет 01.06.2018 08:54
Вместо того, чтоб отчитаться о собранных деньгах на мечеть , покаяться о провокации, приведшей к конфликту религиозных течений , Евкуров продолжает и провоцирует своими ручными судами и прокуратурой углубление конфликта чтоб обвинить общественников, представителей муфтията и др в разжигание экстремизма и терроризма. То есть хочет крови , что естественно для существа С Дьяволом в Душе.
Цитировать
 
 
#11 Магомед-1 01.06.2018 20:03
Уважаемый Ахмет, прокуратура вынесла предупреждение, это понятно, а почему вы думаете , что полиция будет унижать свой народ. Вы же не знаете настроение в полиции.
Цитировать
 
 
#12 Ахмет 02.06.2018 00:01
У меня 5 сыновей и 1 милиционер. В 92году когда устроили геноцид , милиционеры назрановского района стояли около отдела и заявляли что их функция не воевать ,а охранять общественный порядок. И лишь слепцовский ровд полностью поддержал . Кстати , хамхоев и его поддельники не сыновья этого народа? но что не помешало им заниматься пытками. Да и система такая, что могут использовать силовиков из др.регионов , одев маски . А глава на все пойдет , чем он доказал своей жизнью, начиная с корректировщика . А те, о ком вы говорите, они единицы. Это подтверждает история.
Цитировать
 
 
#13 Ахмет 02.06.2018 21:26
Да. Сегодня милиционеров сторонников народа было больше . Исключая маски шоу , прибывших позже.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов