КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Общественность Ингушетии требует возврата прямых выборов главы республики -(видео)
01.06.2018 14:36

Заявление инициативной группы по проведению общенационального митинга 02.06.2018г.

https://www.youtube.com/watch?v=V7R_z4RYBq4&feature=share

 

ВИДЕО

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 01.06.2018 17:58
Теперь еще журналистов с центра и ТВ , и тем самым развееття обвинение Евкурова и обнажит истинное его лицо . Ну а ДУША ? Он о ней раньше сказал .
Цитировать
 
 
#2 Огинский 01.06.2018 18:56
Вполне разумные требования, разумные выступающие. Они ведь ничего не законного не требуют, все с буквы закона. Вопрос напрашивается и к местному парламенту, и правительству, и к главе республики - почему не предоставить людям площадку для выступления ? Если есть объяснение тому, что народ не имеет права выбора, то тому же главе надо прийти на этот митинг и разъяснить жителям Ингушетии почему он этого права не имеет. Непонятно зачем республиканским властям создавать такую конфликтную ситуацию. Ну почему не дать людям собраться и высказать свое мнение? В моем понимании, да и в понимании любого человека, понятно, что евкуров боиться прямых выборов и пытается преподнести это в другом, ему выгодном ракурсе. Но ведь это глупо, люди же не дураки и насильно, говорят, мил не будешь. Если бы евкуров был мудрым человеком, то разумнее было красиво уйти, раз он прекрасно понимает, что так ненавистен народу.
Цитировать
 
 
#3 монгол 01.06.2018 22:36
Огинскому-респект!Разумны е вещи в чугунную башку не помещаются.Вотетот вопрос ему не надо.Настохерел этот гиббон ей богу!Когда же черт возьмет его?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов