КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Тысячи людей собрались сегодня в Магасе на митинг
02.06.2018 15:18

i 26Сегодня утром в Магасе прошел митинг за возврат прямых выборов, организованный рядом общественных организаций Республики Ингушетия.


Город по понятным причинам был перекрыт в некоторых местах, к месту проведения митинга стянули правоохранительные органы, интернет отключён, как сообщают участники.


Люди организованной колонной направились к площади перед строящейся мечетью в г.Магас. По предварительным подсчетам в митинги приняли участие свыше 1000 человек.


Подступы к зданию Парламента перекрыли. К людям вышел спикер Парламента Зелимхан Евлоев. До этого с людьми также общался мэр города Магас Беслан Цечоев.


Организаторы митинга заявили, что возврат прямых выборов необходим. И если Евкуров желает пойти на следующий срок, то может свободно принять участие в прямых выборах. «Пусть голосует народ»- резюмировали организаторы.

 

 

После состоявшегося диалога с властью люди разошлись, все обошлось без жертв и разгона.

На видео один из организаторов митинга Дауд Хучиев общается с председателем Парламента РИ З. Евлоевым.

 

Подробнее:  The Magas Times

 

Комментарии  

 
#1 Бабур 02.06.2018 16:17
Московская братва вокруг Евкурова и Московская братва в оппозиции
Кто назначает оппозицию?
Цитировать
 
 
 
 
#3 Ручку приделать 02.06.2018 17:13
Следует изучить загадку ингушей - КАК ПРОЖИТЬ ПО ДВУМ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ ЗАКОНАМ ?
К примеру Евкуров по российским законам прав, но как то попался на исполнение ингушских и религиозных моментах? Вот муфти и ручку ему приделал! Ко диг1ад
Евкуров, ясень пень выкарабкается... Но с этим явлением каждый день попадаются молодые ингуши, потому, это явление следует изучить и обсудить публично.
Цитировать
 
 
#4 правдивец 02.06.2018 17:27
Этот митинг показатель, что евкуров должен уйти в отставку. Людям он надоел по горло, хищения, воровство, коррупция в структурах власти зашкаливают.
Цитировать
 
 
#5 ГВИЛЕТИНЕЦ 02.06.2018 19:40
ИНГУШИ имеют полное право выбирать и быть избранными. Это заложено в Конституции. Почему за нас должны выбирать депутаты нашего парламента. Я им не доверяю и все мы знаем как их "ВЫБРАЛИ". Только бесхребетное существо не будет иметь свое мнение. Мы ингуши имеем историю, которой должны гордиться. Наши предки решали значимые вопросы сообща, а не то, что мы имеем сейчас. Медведев сказал что у нас другая политическая культура. Да у нас другая культура, которая отличает нас. Мы в крепостных холопах не ходили, как это было с медведевскими предками. И потому нам должны вернуть право выбирать главу РИ.
P.S. Главу РИ мы не можем выбирать, а Президента РФ можем. Такой идиотизм и дибилизм возможен только в России.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов