КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Мурат Зязиков поздравил жителей Ингушетии с днём Республики
05.06.2018 09:51

af994dc5be0f6fd536b61e9745990e6bДорогие соотечественники!
Хьамсара мехкахой, вежарий, йижарий!

Примите самые искренние и сердечные поздравления со знаменательным Днем Республики Ингушетия!


4 июня 1992 года Верховным Советом Российской Федерации был принят Закон «Об образовании Ингушской Республики в составе Российской Федерации». Его появление стало возможным благодаря мудрости и терпению нашего народа, политической воле федерального Центра. Этому историческому дню предшествовали многолетние самоотверженные и неутомимые усилия лучших сынов и дочерей ингушского народа.


Становление Республики Ингушетия проходило в несколько этапов. Этот процесс был труден и неоднозначен, были в нем и радость, и лишения, но наш мудрый, мужественный и благородный народ достойно преодолел все испытания, выпавшие на его долю и доказывал свою самоотверженнос ть, жизнеспособност ь, проявляя стойкость и выдержку.


И сегодня, спустя долгие годы, народ Ингушетии безмерно благодарен выдающимся сынам нашей страны, сотням лучших представителей старшего поколения ингушского и других братских народов Великой России, внесшим неоценимый вклад в дело восстановления и развития Республики Ингушетия.


Глубоко убежден, что главной ценностью нашей многонациональн ой республики всегда были и остаются отзывчивые, добрые, толерантные и гостеприимные люди. Это наше самое большое богатство и достояние!


В этот праздничный день желаю каждой семье и всему нашему народу мира, согласия, взаимопонимания , уважительного отношения к достоянию наших славных предков, уникальной и самобытной культуре народа, доброго здоровья и счастья, радости и благополучия, успехов в преодолении любых трудностей и решения социально-экономических проблем, достойного исторического будущего Республике Ингушетия!

 

С искренним уважением и всегда ваш,
заместитель полномочного представителя
Президента Российской Федерации
в Центральном федеральном округе

Мурат Зязиков

04.06.2018

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 05.06.2018 15:26
Сегодня , когда в ходе интервью с австрийском журналистом , был задан вопрос , а что будет если Чечня, Дагестан и Ингушетия , наподобие Крыма захотят провести референдум ? Путин ответил ,что Чечня провела референдум и осталась в составе РФ. И в этом часть заслуги Зязикова ,который будучи президентом в тот переиод способствовал проведению этого референдума. Именно такие политики способствуют единству России и миру на сев.кавказе. А не политика нынешних , толкающих народ на развал государства. .
Цитировать
 
 
#2 М62 05.06.2018 15:50
Мурат! Даьла раьза халв хьон!
Цитировать
 
 
#3 Чаборз 07.06.2018 01:45
Ахмед, ты прав, большая заслуга Зязикова в том, что в Чечне провели референдум и республика осталась в составе РФ. Зязикова всегда украшала скромность, он созидал, создавал и способствовал тому, чтобы воцарился мир на Кавказе, но нигде об этом не кичился.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов