КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
СРОЧНО: Над общественными деятелями Ингушетии нависла угроза расправы
06.06.2018 12:45

Над членами инициативной группы по подготовке и провидению Общенационального митинга - «Ингушетия за прямые выборы Главы Республики» нависла угроза расправы, все они на данный момент находятся в Магаском горотделе МВД по РИ.

 

Общественники Ингушетии участники законного митинга в Магасе по прямому указанию главы Ингушетии Ю. Евкрова подвергаются травли и преследованию со стороны силовых структур республики.

 

Задержаны: Малсаг Ужахов - председатель Совета тейпов- Ингушского народа, Мухтар Газгиреев - член Всеингушского гражданского совета, Батыр Богатырёв - независимый блогер, член Совета тейпов - Ингушского народа, утром силовики приходили в домовладение по месту прописки Дауда Гаракоеа - Председателя Исполкома Ингушского национального конгресса.

 

Мы все очевидцы того, как трагически заканчиваются для граждан республики приводы в различные силовые структуры МВД по РИ.

 

Ещё не закончился судебный процесс над группой оборотней из ЦПЭТ, которые до смерти пытали граждан республики, так Евкуров использует данную служба чтоб подавить всякое желание населения Ингушетии высказать свои законные требования к властям региона.

 

Мы призываем все общественные и правозащитные организации России вмешаться и остановить правовой беспредел чинимый Евкуровым и его кликой в Ингушетиив  в  отношении граждан России.

 

пресс-служба инициативной группы по подготовке и провидению

Общенационального митинга - «Ингушетия за прямые выборы Главы Республики».

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ася 78 06.06.2018 13:46
"

Скажите что Совет тейпов создан для позитивных задач, а не для подмены государственных структур

Не нужно было создавать советы тейпов если депутатов избирали по ЗАКОНУ.
Некоторые большие тейпы, срашиваясь с властью начали копировать худшие стороны сектантов, по сути народ отброшен на десятки лет назад. Тиша болх становится нормой и это продвигают сородичи во власти используя власть. Используют одно неправильно сказанное слово или рядовое преступление чтобы показать используемую силу Стрельба, нераскрытые расстрелы ! Это что война?? Зачем нужны МВД тогда спецслужбы?
Раньше такие вещи не происходили когда мстили за убитых! Убийца сам приходил с повинной
Когда значится этот беспредел ?
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 06.06.2018 15:54
Ничего удивительного , что задержали , а могли похитить и пропасть без вести . А Евкуров взял бы под личный контроль. Настанет день , когда придеться отвечать. Власть, которой он прикрывается ,она же его и накажет. ДВОЕВЛАСТИЕ ,которое установилась более 3 лет и центр не разрулил , сейчас разрулил Евкуров, открыв ящик ПАНДОРЫ. .
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 06.06.2018 21:35
Ася ! Евкурову нужно было это ,чтобы разделить и властвовать. Такое ощушение ,что ротшильдовский мендельсон прислал его чтоб развал начался с Кавказа. Его высказывание о чеченских беженцах, оскорбление ингушского народа, корупция , правовой беспредел . Даже Шевченко натравил на Чечню ,мало своих блогеров занимающихся этим. Его мечта это Мендель президент, шолом Миша премьер ну а он министр МИД. Уж больно лапшу красиво вешает на уши первому.
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 06.06.2018 21:48
Вихры враждевные веют над нами . Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами .Нас ....дальше непомню.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов