КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Организаторы митинга в Магасе напугали Евкурова
10.06.2018 21:07

59460 originalВласть неистова, прессуют тех, кто поднялся на митинг в Магасе, страх, что это одна искорка может зажечь пламя возрождения ингушского народа заставляет Евкурова и кураторов из кремля  нервничать.

 

Пока ещё действующий глава региона Ю. Евкуров требует найти организаторов митинга в Магасе за прямые выборы в Ингушетии, как считает глава Ингушетии, несанкционированные акции раскачивают ситуацию в республике.

 

"В 2013 году глава Евкуров заявил и тогда почему то никто не проверил его слова на экстремизм, хотя стоило, что "прямые выборы развращают общество", - это было время, когда он шёл на второй срок, федеральная власть, зная, что Евкуров с треском проиграет прямые выборы в Ингушетии, изменили под него законодательство".

 

Ю. Евкуров и сегодня боится прямых выборов главы Ингушетии, и людей которые требуют и вернуть народу.

 

Он прекрасно понимает, на прямых выборах из лидера он в одночасье превратится в аутсайдера, при таком раскладе потери Евкурова и его семьи будут катастрофическими.

 

Поэтому Евкуров потребовал найти активистов, которые организуют, как он полагает "несанкционированные" акции в Москве, и требуют ввести прямые выборы главы Ингушетии.
По мнению Евкурова, громкие политические заявления от имени ингушского народа дестабилизируют ситуацию в республике. Найти «саботажников» поручили представителю республики в Москве Алихану Цечоеву.

 

Всё что угрожает его личной власти и противоречит его интересам и  интересам его семьи глава Ингушетии считает незаконным и несанкционированным.


Но пригласить к себе на работу общественников, которые требуют прямых выборов, поговорить с ними предметно "кишка тонка". Всё на что он способен науськивать всевозможных силовиков и прокуратуру на мирных безоружных людей, которые пока что верят в торжество закона и Конституции РФ.


6-8 июня Магасский районный суд оштрафовал за организацию митинга общественных деятелей и представителей политических партий Ингушетии: Малсага Ужахова, Батыра Богатырева, Мухтара Газгиреева, Дауда Гаракоева, Микаила Хучиева, Мусу Албогачиева, А-Башира Аушева, Тимура Абадиева, М.Хамхоева и  М. Абадиева. Каждый из них должен заплатить по 10-20 тысяч рублей.

 

Как известно депутаты Народного собрания Ингушетии назначили дату голосования по избранию главы республики на 9 сентября. Избирать Главу республики депутаты ингушского парламента игнорируя мнение народа доверили себе.

 

 

Им 32 депутатам хорошо они назначают Главу Ингушетии (сейчас это Евкуров), а глава в свою очередь назначает их депутатов.  Если не сломать эту политическую конструкцию "нанайских мальчиков", которая полностью вывела неселение республики из процесса, где принимаются решения будущего ингушского народа, люди которые делегировали себе полномочия говорить от имени народа будут сидеть вечно.

 

Евкуров, 24 мая на Петербургском международном экономическом форуме заявил: готов и дальше управлять республикой, если его кандидатуру предложит Президент России Владимир Путин.

 

Между тем, именно под его Евкуровым управлением республика по качеству жизни опустилась на самое дно, социально-экономическое положение Ингушетии хуже некуда.


По последним данным РИА-Рейтинга "Рейтинг социально-экономического положения регионов России – 2018" Ингушетия занимает 83 место.

 

 

И самое интересное с 2015 года ситуация в республики ухудшилась с 80-места республика переместилась на 83, даже находясь в таком печальном положении Евкуров умудрился опустить экономику региона республики ещё ниже на 83 место.

 

 

Это печальный итог не профессионализма и криминальной кадровой политики Евкурова.

 

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Избиратель 10.06.2018 22:29
Интересно однако, смотрите, Муфтият хотим разогнать а не получается. Оказывается там неразрывный круг. Муфтий назначает имамов, а имамы избирают Муфтия. Теперь наша власть переняла этот опыт управления массами . Глава составляет списки кандидатов в депутаты парламента, и они становятся депутатами. В свою очередь парламент избирает Главу. Короче вечное движение . Виноват мы избиратели потому что не ход на выборы.
Цитировать
 
 
#2 АДМИРАЛ 10.06.2018 23:15
ГИББОНА давно надо гнать поганой метлой из РЕСПУБЛИКИ.Куда он деньги на МЕЧЕТЬ в МАГАСЕ дел.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 11.06.2018 00:39
Где деньги на мечеть ??? Коллективное заявление всех оштрафованных в Прокуратуру , ФСБ и
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 11.06.2018 10:29
Я не верю , что этим митингом напугали Евкурова . Наоборот он раскрыл заговор спющей ячейки ИГл , готовивших теракт к Мархаж. И расстрелял ! Теперь может повторить , но теперь целью ,,спящей Ячейки" видимо будет Чемпионат футвола . Так что , он не оставляет быбора и надеется нет оснований ,ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОГО Как переназначили Отца ,сын которого француский поданный , а Дворковича куратора Братьев Магомедовых послали осваивать Сколково. Туда днбавьте и непотопляемого Мутько. Вообщем жизнь как надпись над воротами Концлагеря: Оставь всякий вошедший сюда! Думаю , если он отравится грибами или шоколадом , третья мировая война не начнется . .
Цитировать
 
 
#5 Ахмет 13.06.2018 09:51
На бакдарг скинули видео где оперативник говорит,что в этот день было несколько адресов которых надо было проверить ,как обычно переед праздниками. Теперь возникает вопрос : А ПОЧЕМУ ЕВКУРОВ ЗАЯВИЛ ЧТО ЭТО БРАТЬЯ ГОТОВИЛИ ТЕРАКТ НАКАНУНЕ МАРХАШ ??? Нестыковка получается . И я уверен ,если по закону с участковым , представителем администрации была проведена проверка ,то конец небыл бы трагический. А все виновата мода , телефоны - детство в жопе играет от безделья. А в результате получаем рост недовольных . .
Цитировать
 
 
#6 Ахмет 15.06.2018 12:21
Добавьте еще и Алиева И арестованного и убитого ,,при попытки бегства" . И все это под прикрытой ложью главы. Когда это кончится м.в. ?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов