КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Организаторы митинга планируют призвать Евкурова к ответу
28.06.2018 15:07

3Фильтруй базарГлава Ингушетии в свойственной ему манере общения, которая состоит из лжи и передёргивания фактов в очередной постановочной оперетте под названием "Диалог с народом", неуклюже пытался принизить эффект и значимость состоявшегося 2 июня в Магасе митинга.

 

Евкурова не на шутку напугал пробуждающийся свободный дух ингушского народа, бедолага запутался своей лжи, несёт чушь и околесицу.

 

Ю. Евкуров, огульно обвинил участников митинга в том что они вышли на митинг за деньги, назвал даже сумму 50 тысяч рублей.

 

"Это публичное, априори ложное заявление Евкурова ничто иное, как клевета и оскорбление личности каждого, кто участвовал в мирном и законом митинге",- считают сами участники мероприятия.

 

Безусловно не вызывает никаких сомнений, что участники и организаторы митинга в Магасе призовут пока ещё действующего главу Ингшетии Евкурова к ответу за клевету и оскорбление личности.

 

Как стало известно порталу ри-онлайн участники митинга жертвы клеветы Евкурова ведут консультации с юристами.

 

Заявление Евкурова может попадать под статью  128.1 УК РФ "клевета с использованием служебного положения"

Напоминаем, 2 июня  более 500 человек вышли на митинг в Магасе, требуя прямых выборов главы республики. К протестующим вышел спикер парламента Ингушетии, которому активисты передали свои требования.

 

Мы будем информировать читателей о развитии событий.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 28.06.2018 16:12
Его к ответу надо было давно, когда он оскорбил Ингушский народ ,обозвав его бандитами, сочувствующими и равнодушными.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 01.07.2018 07:43
Одним словом ,,Планировать" сказано всё. А тем временем падишах не будет ждать и запишет всех в спящие ячейки игла и раздербанить.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов