КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Прокурор РИ указал правительству Ингушетии на Закон
09.07.2018 20:51

2Прокурор  А.В. ВасильченкоПрокурор Республики Ингушетия А.В. Васильченко направил председателю правительства РИ Гагиеву представление об устранении нарушений законодательства "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". Поводом для прокурорской проверки стала коллективное обращение граждан республики в защиту своих прав. 

 

Своим представлением Прокурор республики восстановил право граждан республики на мирный митинг. И поставил под сомнения законность судебных решений в отношении участников митинга в Магасе 2 июня 2018 года.


В ходе прокурорской проверки были выявлены нарушения допущенные чиновниками правительства Ингушетии в отношении группы граждан от чьё имени было подана уведомление о митинге в правительство РИ.

 

Как резюмирует Прокуратура РИ причиной нарушения чиновниками Правительства Ингушетии закона явилось незнание должностными Правительства Ингушетии федерального и регионального законодательства, регламентирующих проведение массовых акций.


В связи с выявленными нарушениями Прокурор Ингушетии потребовал от правительства республики принять действенные меры по устранению нарушений и привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц.

 

IMG 0595.JPGПрокурор3

IПрокурор

 

IПрокурор2

  

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Чиновники 10.07.2018 06:11
Прокурор ти что товарищ. Ми ни хатим митинга налод очин нас люпит ти тиливизар пасматрел вси гаварят там ми харош
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов