КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Сколько стоит предложение Генсовета?
02.08.2018 11:46

575В республике с помощью прикормленных ботов, переносчиков сплетен и других информационных средств набрала обороты версия, что партия Единая Россия устами Турчака якобы предложила Евкурова на третий срок.


Всё это выглядит именно так при поверхностном взгляде обывателя, который складывает свои суждения на искажённой информации выше перечисленных. При более глубоком анализе информации, чары пропагандистической машины магаских магов дают сбой и даже развеиваются без следа.


Опираясь на опыт прошлых назначений можно с уверенностью констатировать, ложная информация о будущем Главы пропорциональна их страхам, чем больше евкурята боятся за своя судьбу, тем охотнее они несут всякую «пургу» про грядущее переназначение на пост Главы Ингушетии Евкурова.


Их можно понять ребята привыкли к статусу и бюджету республики, а тут маячит презрение от общества и пристальный интерес правоохранителей, не весёлая картина.


Как говорится «дьявол кроется в деталях», многие просто не имеют критического мышления анализировать поступающую информацию и задаваться вопросами. Внимание большинства затуманено, оно не способно улавливать те или иные не состыковки, оценивать состав представленного вниманию информационных картинок.


Информация о том, что Евкурова предложили на третий срок, которая была опубликована ссылкой на Генсовет партии Единой России при более внимательном изучении, - пустышка и не имеет правовой начинки.


Да, согласно ст. 9.8.21. устава партии Генсовет Единой России имеет право вносить предложения, но не выдвигать кандидата на пост Главы субъекта, это разные понятия по смыслу и своей силе.


Выдвигать тайным голосованием на партийной конференции и обязательно на альтернативной основе кандидата на пост главы субъекта имеет право региональное отделение партии, зарегистрированное в данном регионе, то есть в нашем случае, - это Ингушское региональное отделение партии Единой России.


В уставе партии Единой России черно по белому написано к компетенции Конференции относится. ст. 13.7.7.4. выдвижение тайным голосованием: кандидата на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) на альтернативной основе (не менее двух кандидатур).


Исходя из изложенного делаем вывод, Ингушское региональное отделение партии Единой России региональной конференции по выдвижению Евкурова кандидатом на пост главы Ингушетии не проводила, а это значит, что решение, по нему, судя по всей мозаике, будет отрицательным.


Может возникнуть вопрос, а почему республиканские едросы вовремя не провели конференцию? Ответ очевиден, - не дали добро!


Но в последние дни приходит информация от населения республики и членов партии, что руководство регионального отделение партии Единой России в спешном порядке задним числом собирают подписи членов и  сторонников  партии в поддержку Евкурова.


Что само по себе является фальсификацией и грубым нарушением закона, для Единой России подобная практика привычна, в регионе у избирателя сложилось устойчивое мнение, что без административного ресурса партия на выборах не способна преодолеть 5% порог.


А это можно квалифицировать, как узурпация власти. В Конституции Ингушетии прописано: «Никакая часть общества или отдельное лицо не вправе присвоить власть в республике. Узурпация государственной власти является преступлением».

 

Э. Ассов

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 02.08.2018 16:47
На осенние каникулы Турчак срубил бабло и так торопились что нарушили закон. Теперь слово за матросом Железняком , который отмежевался от них.
Цитировать
 
 
#2 Аббас колбас 02.08.2018 19:41
Может, не может, не знаю. Знаю точно вчера в республику с ночевкой прилетел зам председателя едросов , куратор по РИ.
Цитировать
 
 
#3 Чушь какая-то 02.08.2018 22:24
Автору показалось, что он написал заметку,
Цитировать
 
 
#4 Ахмет 03.08.2018 13:27
Одно то ,что Путин выдвигался на выборы самовыдвиженцом ,а не от партии Единой России ,говорит о МОЩНОМ АВТОРИТЕТЕ ПАРТИИ ВОЗГЛАВЛяЕМОЙ Мендельсоном и Турчаками. Всё , выдохлась .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов