КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Народная поэзия, Евкурову посвящается!
08.08.2018 14:59

d2Евкуров в судеНа крови сделавший «славу и честь»,
Пришел ты в народ, откуда невесть.
Ингуши не приемлют лицемерие и лесть,
И того, чьи идеалы коварство и месть.


Ты затоптал все святое что у ингушей есть,
И узаконил отторгнутую нашу персть -
Твои «трудовые подвиги» не перечесть.
Все ты все равно не сможешь съесть,


Тобою довольны только те, кто рядом есть.
А в народ ты принес тревожную весть:
В третий раз хочешь на трон ты воссесть,
Но народ не даст тебе туда пересесть.


Одно ты не хочешь понять и учесть –
Чрезмерная власть может душу разъесть.
Народ сам должен свою судьбу сплесть,
Иначе под гневом кресло может осесть.


Не от народа и для него нужна тебе власть,
А чтобы безнаказанно разделять и красть.
Ингушам, под пивовара и дирижёра свист,
Надоело смотреть на чуждый танец твист.


Выборы через парламент - есть твоя страсть,
А прямые - что с вышки без парашюта упасть.
Зная, что в единстве народа могущество,
Ты лишил ингушей сего преимущества.


Полностью рассорил ты ингушское общество
На религиозные группы, кланы, сообщества.
А разделяющий верующих есть убожество
И потому тебя Умма обрекла на одиночество.


Достойных сынов у народа множество
И народу нужны во власти новшества.
Потому найди в себе разум и мужество
Уйди или иди через выборы, а не через художество.

 

 

Автор: А. Алмазов

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 08.08.2018 15:58
Упокой господи душу дьявола раба Юрия Борисовича. Аминь ! Кстати, на поминки к братьям в Цхинвал поехал герой? Или на 26августа отложил визит ?
Цитировать
 
 
#2 ИССА1 08.08.2018 16:01
Палач-кударец из Южной Осетии Олег Тезиев не стесняется давать интервью о своих зверствах в 1992 году.
06.11.2007

Палач-кударец из Южной Осетии Олег Тезиев не стесняется давать интервью о своих зверствах в 1992 году.
На осетинских сайтах выложено интервью убийцы ингушских детей и женщин Олега Тезиева. Одного из таких палачей - Бибо Дзуцева - уже настигла расплата за кровавые преступления 1992 года. Тезиев, видимо, напоминает своим кровникам, что он жив и находится во Владикавказе, желая повторить судьбу Дзуцева.
Как известно, в ноябре 1992 года Олег Тезиев во главе отряда кударцев из Южной Осетии вошел в Пригородный район. Тезиев и его головорезы за спиной российских войск совершали жестокие убийства мирных граждан ингушской национальности. При этом они не просто убивали. Перед убийствами жертвы истязали, пытали, отрезали у живых людей части тела. Это не сплетни и домыслы, а факты, установленные Генеральной прокуратурой РФ в ходе расследования уголовного дела по событиям 1992 года, подтвержденные протоколами осмотра трупов, судебно-медицинскими экспертизами. Были убиты 407 ингушей, а если считать вместе с пропавшими без вести (они наверняка не живы) - около 900 ингушей. Убиты 33 женщины, 12 малолетних детей (тут имеются в виду только тела детей, которые были осмотрены судебно-медицинскими экспертами и подвергались экспертизе, всего осетинами были убиты около 50 детей, их трупы были захоронены родственниками без проведения следственных процедур), 42 ингуша в возрасте старше 60 лет. Невозможно читать протоколы осмотра трупов - вспоротые животы, отрезанные конечности, следы прижигания паяльной лампой, сигаретами, разрезанные суставы (чтобы не сопротивлялись при пытках), сожженные заживо с помощью автомобильных покрышек и т.д. Согласно протоколам осмотра трупов детей Ахриева А.К., 1989 года рождения, Яндиева Л.М., 1987 года рождения и Гадаборшева С.В., 1986 года рождения и заключениям судебно-медицинских экспертиз № 92/212, 92/367 и 92/368, тела этих детей обглоданы животными (свиньями), при этом Ахриев умер от потери крови при поедании животными (то есть, брошен на съедение свиньям живым), а Яндиев и Гадаборшев сначала убиты и потом брошены на съедение свиньям. Еще раз говорим, что это не домыслы и слухи, а факты, подтвержденные материалами уголовного дела.
Зверства в отношении ингушей, в основном, совершались кударцами (южными осетинами), чей отряд возглавлял Олег Тезиев.
С осетинской стороны нет ни одного погибшего ребенка, ни одного трупа со следами насилия и пыток (только огнестрельные раны). Тогда кто же на кого нападал? Тезиеву в очередной раз врет в своем интервью, что мирное население заблаговременно покинуло Пригородный район. Тогда почему столько много трупов мирных граждан ингушской национальности, трупы детей и женщин? Почему у осетин оказалось несколько тысяч ингушских заложников, размещенных во Владикавказе, Майрмадаге, Беслане и других населенных пунктах? Палач, как всегда, врёт. Чувствует, что час расплаты за детоубийство приближается. В новом интервью он опять пытается выглядеть героем, утверждая, что российские войска его банде не помогали. Между тем, кударцы Тезиева и головорезы Дзуцева шли только вслед за российскими войсками, штумовавшими опустевшие ингушские населенные пункты Пригородного района, убивая всех оставшихся мирных жителей, грабя и сжигая ингушские дома.
Цитировать
 
 
#3 Ахмет 09.08.2018 17:58
Когда вспоминаешь изувеченные трупы ингушей , привезенные с Осетии во дворе нынешней резиденции мэра Тумгоева ..и визит в первый же год назначения Евкурова в Южную осетию на торжественные мероприятия - в душе возникает НЕНАВИСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ К НЕМУ И К ЕГО ОКРУЖЕНИЮ. Будьте вы прокляты ! И все ,кто забыл это .
Цитировать
 
 
#4 Губати 09.08.2018 22:33
В Вас светлый ум. Он видит далеко,
Масштабно мыслит, твердо знает дело.
И потому дышать в стране легко.
И потому так люди смотрят смело.

Народ ведёте мудро, гордо, смело.
Чтоб радостью наполнились сердца.
Пусть знамя мира гордо реет
В надежных, Ваших трудовых руках.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов