КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Куда и с какой целью устраивает Евкуров своих верных "опричников"?
16.08.2018 17:15

jumor4В редакцию поступили фотодокументы из которых явствует, что глава Ингушетии Ю.Евкуров в своих заявлениях просит Директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ В.В. Золотова "назначить Евкурова Хамзата Аласхановича на должность заместителя командира ОМОН Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Ингушетия", который доводится главе Ингушетии родным племянником.


С аналогичной просьбой Юнусбек Евкуров ходатайствует и за Торшхоева Амерхана Суламбековича, прося для него у Виктора Васильевича должность начальника штаба Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по РИ.


Однако, интерес редакции вызывают не заявления Ю. Евкурова, в которых он просит Директора росгвардии устроить его племянников или других родственников.

IMG 20180816 154719
Самым заслуживающим внимания, по мнению редакции, является заявление в котором Юнусбек ходатайствует о награждении начальника его охраны и по совместительству родного братца - Увоеса Баматкиреевича Евкурова "именным огнестрельным оружием".


Интересно, зачем увешанному сегодня пистолетами Увоесу (не знали, что его имя пишется вот так)) именное оружие?


Он что, собрался на пенсию? Или скоро может остаться без работы? Тогда конечно, пистолет ему очень кстати.


К такому ходатайству и общественность готова присоединиться, и более того, просить для Увоеса не просто пистолет, а заряженный пистолет. Хотя бы одним патроном. Ну, чтобы было чем застрелиться, что-ли?

 

 

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 16.08.2018 21:07
А куда дел СВД , с которым раскатывал по Ингушетии в ,,НИВЕ" ,подполковник Евкуров Ю-Б Б ?? Опять кружева готовит грушник.
Цитировать
 
 
#2 Ахмет 17.08.2018 09:31
Вряд ли пистолет поможет . Уж напартачили много , один выход ,попросить политическое убежища у друга брата Кокойты в Южн.Осетии.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов