КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Заработать на расхитителях госсобственности
27.08.2018 13:32

82Евкуровский полкРоссияне смогут получить вознаграждение до нескольких миллионов рублей за помощь в раскрытии преступлений и задержании виновных. Соответствующий приказ МВД вступил в силу в понедельник, 27 августа.

 

Суммы поощрений могут варьироваться от 50 тысяч до 10 миллионов рублей.

 

 

При этом вознаграждение до 500 тысяч рублей будет устанавливаться по решению руководителя территориального органа МВД или его заместителя, до 3 миллионов — по решению замглавы МВД, свыше 3 миллионов — по решению министра.

 

Деньги могут быть выплачены информатору как наличными, так и зачислены на счет в банке.

 

До сегодняшнего дня полиция выплачивала вознаграждение в исключительных случаях, обещая премию за поимку особо опасных преступников.

 

 

Специального фонда в правоохранительных органах нет, средства выделяются из внутренних ресурсов ведомства под каждый конкретный случай.

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 27.08.2018 15:08
А за прощлые хищения госсобственност и как ? Думаю членов ВГС надо заплатить за их труд ,где они конкретно излагали кто ,сколько, когда украли у государства. Они ,кстати ,ОТКРЫТО об этом писали а не сексотили ,как предлагаете сейчас. .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов