КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Эхо Народного Съезда
29.10.2018 10:34

view 527 октября в городе Назрань состоялся чрезвычайный Съезд представителей тейпов Ингушетии  под девизом " Сильный род Сильный народ".  В работе Съезда по данным мандатной комиссии приняли участие 843 делегата и 184 гостя представляющие 283 фамилии.

 

 

Главными темами съезда стали вопрос о соглашении подписанное Евкуровым и Кадыровым о передачи части земель Сунженского района в количестве 35 тысяч га. Чеченской республике.


При организации Съезда, каждой фамилии была предоставлена квота представительства своих делегатов. В зависимости от численности фамилии, квота составляла от 3-4 человек.

 

Решение о созыве чрезвычайного Съезда представителей тейпов Ингушетии было принято и озвучено на прошедшем в Магасе бессрочном митинге.

iСъезд1
Вчерашний Съезд является одним из важных шагов жителей Ингушетии, по возврату незаконно переданных территорий и направленныхна разрешение сложившейся в результате деятельности руководства республики, сложной общественно-политической ситуации.

iСъезд
Для разрешения тяжёлого общественно-политического кризиса вызванного закулисным соглашением и выработки, эффективных мер по возврату незаконно переданных территорий республики Ингушетии в состав Чечни, чрезвычайный Съезда представителей тейпов Ингушетии проголосовал за создание  Комиссии, которая будет, занимается именно этими вопросами.


Список  комиссии  избранной  делегатами Съезде единогласным голосованием;
Ахмед Османович Барахоев, Зурабов Мусса Алиевич, Ужахов Мальсаг Мусаевич, Ахмед Сараждинович Погоров, Гагиев Висингирей Багаудинович, Абадиев Идрис Урусханович, Парчиева Пара Ражаповна, Нурдин Даудович Кодзоев, Хучиев Дауд Бисолтанович, Албогачиев Муса Магомедович, Гаракоев Дауд Султанович.

 

Чрезвычайный Съезд совета тейпов Ингушетии начался с гимнов России и Ингушетии в 10 часов утра и после шести часов беспрерывной работы после принятия решений по всем вопросам повестки завершился ближе вечеру.

 

 К завершению народного форума делегатами чрезвычайного Съезда была выработана и принята итоговая резолюция.


В мероприятии приняло участие более тысячи человек. По словам участников Съезда, прошедшее мероприятие было самым массовым и представительным с 90 годов прошлого века.

 

 

Как сказал один из делегатов: на Съезде представлены все тейпы Ингушетии кроме фамилии Евкуровых и поэтому его решения очень легитимны.

 

 

ри-онлайн

 

Комментарии  

 
#1 Ахмет 29.10.2018 16:17
Да. Анастас Микоян предупреждал. Книжки надо читать , книжки. Пока не запылало надо как в КБР решать бъстро.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов