КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Нерукопожатному нет входа!
29.10.2018 21:35

1ЕхитПоявление Евкурова на планирующемся завтра 30 октября 2018 года Всеинушском национальном Конгрессе может быть воспринято абсолютным большинством делегатов Конгресса, как провокация.

С большой долей вероятности следует допустить, что делегаты Конгресса не позволят Евкурову выступить и повторится ситуация, как на митинге в Магасе 4 октября, где его закидали бутылками.

 

 

Большинство делегатов, как один, едины во мнении, "что с человеком предавший интересы народа, которого Муфтият Ингушетии с полным осознанием своих действий, единогласным решением отлучил от религиозной общины, а бессрочный митинг в Магасе устами Ахмеда Барахоева подтвердил его отлучение от народа" нельзя сидеть в одном зале, тем более давать ему слова!

 

В отношении Евкурова абсолютное большинство имамов мечетей и их прихожан в Ингушетии согласились с тем, что глава республики для них является лицом нерукопожатным.

 

До тех пор, пока он не одумается и не признает, что превышал свои полномочия, пытаясь подчинить себе и своим прихотям сообщество, к которому он причислял себя с первого дня своего появления в республике.

 

Но Евкуров не только не одумался, но ещё сдал национальные интересы Ингушетии, совершив сделку за спиной ингушского народа уступив более 6% территорий Ингушетии соседям.

 

Делегаты Конгресса настроены решительно и возможно на Евкурова выльется дождь из пустых бутылок и негатива.

ogбутылка

Напоминаем, что 4 октября на акции протеста в Магасе Евкуров пытался выйти к протестующим, но его встретили криками, кто-то стал бросать пустые бутылки. В ответ на это охрана Евкурова открыла стрельбу в воздух.

 

Протестующие быстро призвали свою сторону к порядку, но Евкуров был вынужден уйти, не сказав ни слова.

 

 

 

 

ри-онлайн

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов