КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Ингушетия торжественно отметит 243-летие добровольного вхождения в состав России PDF Печать E-mail
Автор: news   
04.03.2013 17:07

 

Ингушетия торжественно отметит 243-летие добровольного вхождения в состав России. По этому поводу в министерстве по внешним связям, национальной политике, печати и информации республики прошло совещание с участием национально-культурных общин, представителей Ассамблеи народов Ингушетии под председательством начальника отдела внешних связей и национальной политики Миннац РИ Мадины Барахоевой, которая также является руководителем Ассамблеи народов республики.

Она проинформировала собравшихся о запланированных мероприятиях на первое полугодие текущего года. В частности было рассмотрено участие Ассамблеи народов Ингушетии в праздновании 243-летия добровольного вхождения Ингушетии в состав России, ежегодно отмечаемый в нашей республике 17 марта.

"Кроме того, на совещании были обсуждены текущие вопросы Ассамблеи народов Ингушетии, составлены обобщённые списки представителей всех национально-культурных общин входящих в состав Ассамблеи", - говорится в релизе министерства.

                              

Вестник Кавказа

 

Комментарии  

 
#1 04.03.2013 20:19
Коментарии излишни. Все остальное - понты.
Цитировать
 
 
#2 04.03.2013 21:53
Люди празднуют и даже не задумывают над тем, что та часть Ингушетии, которая тогда вошла в состав России, на сегодняшний день "президентом" другой части Ингушетии объявлена "неотъемлемой частью северной осетии". Наверное наши предки представить себе не могли что такое может вообще произойти...
Цитировать
 
 
#3 04.03.2013 23:14
Цитирую Ингушцам:
Коментарии излишни. Все остальное - понты.

А как на счет договора Чечен-Аульцев и Аджи-Аульцев заключенного в 1781 году? А на счеть договора Окоцкого в 1688 году? Тут комментарии излишни или и дальше будешь оставаться при понтах?
Цитировать
 
 
#4 06.03.2013 15:10
Еще неизвестно, что это была ошибкой или нет. Потому что другого разворота событий мы не видели. Будьте терпеливее и мудрее.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов