КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поздравления ко дню 8 марта PDF Печать E-mail
Автор: news   
08.03.2013 00:50

Месяц март и день восьмой.
Запахло в воздухе весной.
Весну мы будем славить
и разрешите Вас поздравить
с международным женским днем!

                              

 

Дорогие женщины Республики Ингушетия и всей России! От всего сердца поздравляем вас с Международным женским днем 8 Марта!

Вы всегда были и остаетесь символом красоты, добра, душевной щедрости и удивительного терпения. Благодаря вашей заботе и вниманию незыблемыми остаются такие вечные  ценности, как дом, семья и дети. Вы являетесь нашей гордостью, надеждой и опорой.

Ваша роль женщины в обществе велика и обширна, прослеживающаяся в самой концепции устройства этого мира.

Женщина - это и мать, и сестра, и дочь, и жена. Отношение ко всем этим группам женщин со стороны мужчин строго контролируемо Всевышним. Притеснение и ущемление прав кого-либо из них является строго наказуемым. По поводу матерей, в достоверном хадисе сказано: "Рай находится под ногами матерей", т.е. отношение к ним определяет благополучие мужчины в вечности. Что же касается сестер, дочерей и жен, то мужчины ответственны за них перед Всевышним. От женщин во многом зависит то, какой будет религиозность и воспитанность следующих поколений. На них возложена великая функция сохранения спокойствия, умиротворенности, религиозности домашнего очага; воспитанность и богобоязненность подрастающего поколения. Что касается их прав, то они едины в правах своих с мужчинами во всем.

Пусть в вашей жизни будет как можно больше поводов для радости! Пусть ваши дома никогда не покинут мир, согласие и достаток! Здоровья, радости и счастья вам дорогие женщины!

 

С уважением,

Редакция сайта "Ингушетия онлайн" 

 

 

Комментарии  

 
#1 08.03.2013 07:51
Поздравляю всех женщин Ингушнтии с 8 Марта! Желаю здоровья,счасть я,добра,удачи и хорошего настроения. С Праздником Вас!
Цитировать
 
 
#2 08.03.2013 08:08
модер закинь это
groztrk.net/video.php?id=2110
Цитировать
 
 
#3 08.03.2013 09:29
Присоединяюсь к словам поздравления редакции и искренне желаю всем женщинам счастья и любви!
С уважением,
Поклонник всех женщин мира.
Цитировать
 
 
#4 08.03.2013 09:30
Поздравляю женщин с Весной! Не обязательно приравнивать это поздравление к 8-му марта - дню, отмеченному двумя стервами Кларочкой Цеткин и Розочкой Люксембург, как еврейский Пурим. С Весной вас, дорогие женщины! (А на форуме это - Степанида)
Цитировать
 
 
#5 08.03.2013 11:18
Дорогие женщины Ингушетии и всей России! поздравляю Вас с женским днем, если это измеряется моей любви к вам то у вас будет все отлично, чего желаю вам!Я люблю вас всех без исключения! Мать,сестра,жен а,и просто женщина,дай Аллах вам радости!
Цитировать
 
 
#6 08.03.2013 11:36
МА ЭСАЛ ХЬАМ ДАКХ ЕР ДА М!!
ОБРУСЕЛИ СОВСЕМ , ЕЩЕ ПРО ХУРДЕЛА ТУТ СИДЯТ И БОЛТАЮТ , ВЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ , КОТОРЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ С "ПРАЗДНИКОМ" ЯЗЫЧНИКОВ !!
Цитировать
 
 
#7 08.03.2013 18:28
Нам не нужен такой порядок как в Чечне, нам нужен настоящий руководитель: умный, талантливый, грамотный. сильный и мудрый, с обширными связями и внешне аккуратный генерал, но не сапог
Цитировать
 
 
#8 08.03.2013 18:32
А почему вы не поздравили с 23 февраля, конечно же у нас в тот день траурный, ведь выслали же, но знайте "вы", что и балкарцев выслали также как и нас 8 марта проклятый сталин, а вы не лучше, тем что поздравляете, тогда как ваши соседи, братья, земляки скорбят по своим погибшем. Ладно оставим и балкарцев, ведь во дворе почти у каждой семьи в ингушетии таьзет, а вы со своими поздравлениями, да кому они нужны.
Пусть Аллах наставит нас на истинный путь.
Дал барт ца1 болб вай, бусулб дын таьх1.
Цитировать
 
 
#9 08.03.2013 18:51
Вы привели хадис "в достоверном хадисе сказано: "Рай находится под ногами матерей"
Я же приведу другие хадисы.
Уподобление неверным запрещено, даже если не преследовать тех же целей, что и они. Доказательством этого является приведенное от ибн Умара: "Кто уподобился народу, то он из них» (привели Абу Дауд и другие). Самое меньшее, на что может указывать этот хадис это запретность уподобления неверующим.
Умар ибн Ша'б привел от своего отца, от деда: «Воистину Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Не из нас тот, кто уподобляется не нам (мусульманам). Не уподобляйтесь иудеям и христианам".
От Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах передается, что посланник Аллаха сказал, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Изменяйте седину и не уподобляйтесь иудеям" (привел ат-Тирмизи, посчитав его достоверным).
Абдулла ибн Умар сказал: "Кто живет на земле многобожников, отмечает их Навруз и Карнавал, и будет уподобляться им до смерти, тот будет воскрешен с ними в Судный день" (привел аль-Байхаки).
Умар ибн аль-Хаттаб поставил перед многобожниками условие, чтобы они не праздновали открыто свои праздники в городах мусульман, и если им запрещено открыто отмечать свои праздники в наших городах, то как же это можно делать мусульманам! Это усиливает стремление неверных открыто отмечать свои праздники, в то время как им запрещено это, так как это приводит к нечестию, либо потому что это является грехом, либо потому что это проявление неверия (куфра), а мусульманину запрещено и то и другое.
Умар ибн аль-Хаттаб сказал: "Отстраняйтесь от врагов Аллаха в их праздники, воистину на них снисходит гнев Аллаха" (привел аль-Бухари).
ВаЛлах1и вы не правы в этом поздравлении, если вы являетесь мусульманами так уберите это поздравление.
Дал гешт долд вайн.
Цитировать
 
 
#10 08.03.2013 21:47
По И.Базоркину" ИЗ ТЬМЫ ВЕКОВ" В году один день был праздником для женщин. Я потомок моих славных отцов и дедов и чистокровный ингуш, а потому поздравить хочу всех женщин, это самое ценное в жизни мужчины. Женщина хранитель очага, и святое создание.
Цитировать
 
 
#11 08.03.2013 21:51
Вайнах саг брось грязное дело - Интернет. Все это происки шайтана.
Почему ты закавычил хадис вместе со словами - в достоверном хадисе сказано? По твоему это недостоверный хадис?
Цитировать
 
 
#12 08.03.2013 22:21
А какое отношение данный праздник имеет к нам, мусульманам? Праздник европейских проституток во главе с Розой Люксембург? Как низко мы пали, какие же мы муслимы? Не вижу логики.
Цитировать
 
 
#13 08.03.2013 22:51
Цитирую Gert:
А какое отношение данный праздник имеет к нам, мусульманам? Праздник европейских проституток во главе с Розой Люксембург? Как низко мы пали, какие же мы муслимы? Не вижу логики.

САМ ТЫ ДУРАК.
Цитировать
 
 
#14 09.03.2013 00:07
Дундук , я цитировал начиная от достоверный хадис, я никого не оскорбляю и не хочу, я лишь привел хадис и не от себя я это говорю, каждый может проверить достоверность хадиса.
Мусульманин должен одобрять одобряемое, порицать порицаемое.
KORSCHYN что еще за "Из тьмы веков" это твоя книга по которой живешь, ВА НАХ ФУ ХИНАД ВАЙХ??? ФУ ДУВЦ ОАЖ, ФУ ПРАЗДНИК, ФУ ТЬМЫ ВЕКОВ, МАЛА ИДРИС.БУСУЛБ НАХ ДА ВАЙ ИЛИ ДАЦ, АХ БУСУЛБ АХ КЕРАСТ ВОЛАШ ХУЛАЦ ШОН. ЕСТЬ КОРАН И СУННА ЕСЛИ МЫ МУСУЛЬМАНЕ ТО ПРИМЕМ ЭТО, ЕСЛИ КТО ОТВЕРГАЕТ ЭТО, ТО ОН НЕ ИЗ ЧИСЛА МУСУЛЬМАН ДАЛ АЬНДАЛЕ.
ШЕЙ ДАЬЛ ДОХЬ СОВЦ, МА ДУВЦ УЖ ПЕЙД ХЬАМАЖ.
ДАЛ БАРТ ЦА1 БОЛБ ВАЙ БУСУЛБ ДЫН Т1АЬХЬ.
Цитировать
 
 
#15 09.03.2013 08:28
Мусульманим каждый день должен относиться к своим женщинам так, как ему велел Всевышний Аллах1.
Цитировать
 
 
#16 09.03.2013 11:05
Ответ Gertu! Для сведения Роза Люксебург к празднику 8 марта отношения не имеет. Вообще применительно к данному празднику имеет отношение Клара Цеткин. Праздник признан ООН как международный и почитается многими мусульманскими государствами членами ООН. Вывод мы нормальные мусульмане России. Урааааа
Цитировать
 
 
#17 09.03.2013 12:02
Всех благ.
Цитировать
 
 
#18 09.03.2013 22:34
Дундук. Как ты можешь сам пользоваться интернетом, происками шайтана? Что происходит с молодёжью? Один тупее другого. Такую чушь несут, несусветную.
Цитировать
 
 
#19 10.03.2013 20:19
САМАДУРА!
Цитировать
 
 
#20 11.03.2013 13:00
«В Ингушетии граждане сознательные во всех отношениях и никто во главу этих вещей в принципе не ставит. Есть школьные уставы, где указана форма, в которой должны ходить учащиеся», - пояснил Евкуров. «Девочки ходят в хиджабах в вузы, сузы, поскольку там нет устава, где бы это ограничивалось. В школе же есть свой устав», - продолжил он.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов