КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Житель Карабулака задержан за попытку угона автомобиля PDF Печать E-mail
Автор: news   
17.03.2013 12:39

«В отдел  внутренних дел  по г. Карабулак обратился 23-летний житель Карабулака З. Катиев с заявлением о том, что неустановленное лицо путем взлома замка передней двери принадлежащей ему а/м «Приора» пыталось совершить угон. В ходе проведения ОРМ «по горячим следам» личным составом ОМВД России по г. Карабулак совместно с УФСБ РФ по РИ по подозрению в совершении данного преступления  задержан житель  г. Урус-Мартан Х. Ибаев, 1988 г.р., который дал признательные показания. При личном досмотре у задержанного изъята  отвертка» - сообщает пресс-служба МВД России по Республике Ингушетия.

 

Комментарии  

 
#1 18.03.2013 02:26
Жизнь и судьба (2012) смотреть онлайн бесплатно Bigboss.net.ua военный кинематограф
Цитировать
 
 
#2 18.03.2013 05:26
Лучще ,,майбах" Увайса угнал бы , чем приору. Сразу стал бы миллионером.
Цитировать
 
 
#3 18.03.2013 10:11
Поступают новые сообщения о воюющих на стороне бандформировани й в Сирии российских гражданах. В рядах ваххабитов находятся выходцы из республик Северного Кавказа. По данным источников «Сегодня.ру», среди них присутствуют жители Республики Северная Осетия-Алания (РСО-А).

Как правило, в отрядах, совершающих нападения на сирийских военных и объекты инфраструктуры, появляются лица, выехавшие в регион Ближнего Востока под предлогом получения образования в зарубежных исламских учебных заведениях.

В качестве примера можно привести жителя североосетинско го села Чикола Руслана Ельбиева (Тавасиева), убитого в Сирии в результате участия в боевых действиях на стороне оппозиции. Последний руководил отрядом из 10 человек, называя себя «амиром».

При этом руководством Духовного управления мусульман (ДУМ) Северной Осетии тщательно скрывается от общественности факты вовлечения членов уммы в деятельность международных террористически х организаций. Как уже сообщалось, муфтий Хаджи-Мурат Гацалов запретил единоверцам распространять какие-либо сведения по данному вопросу, тем самым скрывая наличие в общине сторонников радикальных идей в исламе.

«Сегодня.ру» уже сообщало о ликвидации правительственн ыми силами Египта в декабре 2012 года Царукяна – армянина-неофита с исламским именем «Абдуллах» и тяжелом ранении боевика «Рамадана» Газзаева. Последние якобы изучали ислам в теологическом учебном заведении, одним из учредителей которого является бывший североосетински й муфтий Евтеев.

В ноябре 2012 года при поддержке руководства ДУМ РСО-А в Египет для поступления в академию исламских исследований «Аль-Азхар» выехала группа молодых людей в количестве восьми человек, руководителем которой выступил выпускник указанного исламского вуза, имам мечети Беслана Секинаев, близкий друг Евтеева.

Очевидно, что часть этих людей, например, после провала вступительных экзаменов в учебном заведении или отказе поступать туда чуть ли не автоматом поступают в распоряжение «амиров», становясь «пушечным мясом» в горниле сирийской войны.

По данным руководителя Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раиса Сулейманова, среди боевиков, воющих против Башара Асада в Сирии, насчитывается около 250 российских ваххабитов, которые составляют даже целые формирования в рядах террористов.

«В Сирию перебрались также члены «булгарского джамаата» - вооруженного подразделения российских ваххабитов, воевавших в рядах движения «Талибан», но перебравшихся в Пакистан в поселение Дегон после ввода американских войск в 2001 году в Афганистан. Наиболее известные российские ваххабиты, воющие в Сирии против Башара Асада, – это Дауд Халухаев из Ингушетии (лидер "чеченской бригады"), Айрат Вахитов и Салман Булгарский из Татарстана. Именно они также занимались пиаром боевиков в русскоязычном сегменте Интернета», - сообщил эксперт.

По словам Раиса Сулейманова, существует опасность возвращения на родину тех российских мусульман, которые воюют в рядах боевиков в Сирии. «Получив боевой опыт, эти «моджахеды» могут присоединиться к ваххабитскому подполью в Татарстане, тем самым развернув свою активность в Поволжье», - полагает эксперт.
Цитировать
 
 
#4 18.03.2013 21:00
Почему воруют? Да потому что власти в Ингушетии не чувствуется ни с какого бока. У власти стоит семейка Евкурова, которая сама грабит бюджетные деньги.
Цитировать
 
 
#5 19.03.2013 11:04
Евкуров порождение преступности. Вся его семейка сплошные взяточники и коррупционеры. Не верите? Сами проверьте тогда.
Цитировать
 
 
#6 19.04.2013 02:00
Соберем для Вас по интернет актуальную и рабочую клиентскую базу
Стоимость базы данных 4000 - 6000 рублей
Срок сбора данных не более суток
(Все контактные данные названия, телефоны, адреса итд)

Звоните сейчас тел +79IЗ79З6ЗЧ2
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов