КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Са хьамсара мехкхой! Лишить сына повторного курса для меня равносильно катастрофе PDF Печать E-mail
Автор: news   
19.03.2013 19:34

Са хьамсара мехкхой!

Хотела бы выразить огромную благодарность всем тем, кто откликнулся на мою проблему.

На лечение моего ребенка Аушева Ахмада в прошлом году вами были собраны значительные средства в размере около 230 000 рублей. Этих денег хватило на 2-хмесячный курс интенсивной терапии в Китае.

Отмечу, что средства собирали люди с самых разных регионов России, основную долю внесли, конечно, вы, мои земляки, мои братья и сестры, простые жители Ингушетии.

Никаких слов не хватит, чтобы выразить мои чувства к вам, людям доброй воли! АллахI раьз хилв шун масанена. Да будет доволен вами всеми Всевышний - и теми, кто помог финансово, и теми, кто сделал хоть однажды дуа, и теми, кто просто посочувствовал! Пусть АллахI убережет ваши семьи и вас от всего дурного.

Результат последнего курса лечения в Китае: мой сын начал сидеть самостоятельно, с помощью кого-либо он может сам вставать, чего не мог сделать раньше, реагирует на окружающее гораздо адекватнее. И самое главное, совсем недавно врачи сняли у Ахмада диагноз «эписиндром». Те, кто сталкивался с диагнозом «ДЦП» поймет, насколько это хорошие результаты для почти 11-тилетнего ребенка, которому долгие годы не оказывали никакой медпомощи.

Китайские врачи обещают положительные результаты и в дальнейшем, при условии повторения курса терапии.

Для меня очень сложно обращаться к вам снова, так как знаю по себе, насколько трудно живется людям в наши дни.

Но я вынуждена вновь просить вас о помощи, так как самостоятельно, откладывая, и с поддержкой родных, еле-еле набираю средства на дорогу в Китай и обратно.

Лишить сына повторного курса для меня равносильно катастрофе, так как по воле Всевышнего китайские врачи – это единственная возможность поставить его на ноги.

В связи со всем этим, я снова обращаюсь ко всем, кто может помочь нам пройти этот курс терапии. И снова повторяю, не вносите большие суммы, не лишайте свои семьи! Кто сколько может, без ущемления для себя и родных. Любая сумма – 5, 10, 20 рублей, в итоге собираются значительные средства, так как добрых людей на свете больше, чем равнодушных.

Обращаюсь к мошенникам, коих развелось в последнее время:
побойтесь Бога! Не наживайтесь на горе людей. Знайте, что вам это выйдет боком.

В завершении, прошу людей, которые вносят средства на лечение детишек – будьте осторожны, проверяйте информацию, прежде чем помогать. Лучше, если ваши деньги реально помогут кому-то, а не обогатят очередного беспринципного вора.

Искренне всех благодарю!!!

Информацию о мальчике, Аушеве Ахмаде (Руслане), вы можете прочесть на странице социальной сети «одноклассники», в группе «Нужна помощь Аушеву Руслану».

 

Средства можно внести следующими способами:

БИЛАЙН +7-909-959-79-47

МЕГАФОН +7-926-551-11-52

Webmoney кошелек - R406698683921 (рублевый кошелек)

Яндекс.Деньги кошелек- 410011311230445

PayPal - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или ID KZ2KAU7FQ2BB4

Cчет в Сбербанке 42307810838127805077 (оформлен на Гатиеву Танзилу Ахмедовну-двоюродная сестра Руслана (Ахмеда)

номер карты сбербанка 4276880008081519

 

Комментарии  

 
#1 20.03.2013 11:21
Дала ший деза маршал лулда Ахьмада
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов