КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Иван Ургант прикалывается над Юнусбеком Евкуровым (ВИДЕО) PDF Печать E-mail
Автор: news   
31.03.2013 00:00

Известный российский актёр, телеведущий и шоумен, Иван Ургант о курьезной выходке Главы Ингушетии Евкурова Юнусбека в эфире "Вечернего Урганта". 

 

 

Комментарии  

 
#1 31.03.2013 06:45
Молодец, Ванечка! Это хуже , чем тапком по лицу
Цитировать
 
 
#2 31.03.2013 07:35
а чем арсамаков не заслуживает это место он его своим трудом выстрадал и очень удачное назначение
Цитировать
 
 
#3 31.03.2013 09:53
Да над Евкуровым прекалывается весь мир
Цитировать
 
 
#4 31.03.2013 11:08
При чем здесь Арсамаков? Никто не ставит под сомнение, что он нормальный чувак. Речь про кадровую политику Евкурова. А если бы не Арсамаков, а уборщица тетя Дуня выкрикнула бы первая?
Цитировать
 
 
#5 31.03.2013 11:12
Хьанз, фуд хьа ахар дувцар)
Цитировать
 
 
#6 31.03.2013 11:58
Цитирую Степанида:
При чем здесь Арсамаков? Никто не ставит под сомнение, что он нормальный чувак. Речь про кадровую политику Евкурова. А если бы не Арсамаков, а уборщица тетя Дуня выкрикнула бы первая?

Чуваки у тебя в подворотне лежат с утра вмазанные.
Ты видимо только что отошла от них.
Цитировать
 
 
#7 31.03.2013 12:40
Весь мир смеется и прикалывается над дебилбеком, а федеральный центр либо спит , либо не обращает внимания на дурачества гловы Ингушетии. Хуже всего приходится народу.
Цитировать
 
 
#8 31.03.2013 12:42
Телеинтервью с вотетим ( часть – 2)

После той встречи с Хонкбековым, я долгое время следил за ситуацией в Ингушетии, очень надеялся, что она вскоре изменится, но она не спешила меняться, вернее стала еще настолько хуже, что народ озлобился и принялся взывать к верховной власти, дабы найти спасение от чинимого произвола главой республики. Накопленные письма, обращения граждан и различных организаций столь небольшого региона России, лежали целыми кипами на полках в Кремле. Никто не торопился их рассматривать или просто не хотел. И вот однажды к этим бумагам потянулась рука первого человека страны, но тут вдруг, откуда не возьмись, появились покровители нашего старого знакомого , которые просили не трогать залежавшиеся материалы, а иначе это грозит страшной аллергией для тех, кто их коснется. После заботливой подсказки, рука как-то быстро отпрянула, но зоркий глаз чекиста заметил адрес отправителей.
Прошло еще немного времени и вдруг встречаю в коридоре царских палат рыскающего из угла в угол, с чемоданчиком в руке дрожащего и дергающего левый ус Хонкбекова. Он был явно встревожен, на лице написан испуг, но увидев меня, как-то воодушевился и спросил : « Слущай, ти же тот, ну, как там тебя, а, кажись, Шрайбикус, бил у нас в гостях, ми с тобой разговаливал и теперь ти мне помоги. Надо мени делать так, щобы защел к первиму, ощень надо. Понимаещь, я ощень мошно работал и собрал че надо, видищь это лежит здесь в чеоданчике, надо передать нужным людям, я так делаю часто, а если не отбашляю вовремя, то сам знаешь, меня отправят опять на дерево. Они меня опекают , говорят первому обо мне хороще, мощно так говорят и вот сегодня надо передать и пасть к ногам с мольбой о защыте, ведь все, что они приказывают, я безукоризненно делаю. Мени ошень нада власть, я люблю минога деньга, миня минога родственников, они голодный висигда. А первий надо сегодня обязательно попасть и рассказать, как мощно я работаю, мини передаваль, что до ниго доходят какие-то слухи, но щета не могу найти друзей своих. Ти можищь мне помощь, я тогда эта деньга тибе отдам, а им через день привезу. Я висигда имею полный чеоданчик.» Внимательно выслушав просьбу евкурова, я объяснил, что доступа к телу у меня нет и, попрощавшись, удалился. Затем по телевизору, в новостях ,увидел, как мой проситель, заливаясь соловьем, лепечет о каких-то мощных и положительных результатах в республике, произошедших с момента его прихода к власти. Мелькнула сразу в голове мысль, что все же встретил друзей.
И вот, однажды, не буду уточнять дату и время, меня, звезду журналистики, вызвали в Кремль и откомандировали на Кавказ, а точнее в гости к известному уже вам глове Ингушетии, чтобы узнать реальную обстановку. Приезжаю, встречаюсь. Телевидение, студия. Оказывается прапорщик, как величают Хонкбекова в народе, не сползает с экрана телевизора. Говорят, что из него получился бы отличный ходок по подиуму , у него это здорово получается. Он неустанно твердит своей пресс-службе и руководителям телекомпаний рекламировать и пиарить его, сочинять любые небылицы, лишь бы они сходили за правду. И как бы те не старались, их работа не устраивает кударского самодура. Его больное самомнение заставляет тех становится в позу «рака» и лезть из кожи, чтобы угодить «герою». Однако используя весь потенциал и фантазию вышеупомянутых сотрудников, он меняет их как использованный материал и заменяет другими. Так за четыре с половиной года были отправлены, а точнее сказать уволены с оскорблениями девять пресс-секретарей. За огромные деньги приглашаются популярные тележурналисты, дабы те сфабриковали позитивные сюжеты и демонстрировали на центральных каналах. Проплачиваются баснословные суммы работникам столичных СМИ за срочный заказ. То есть, всем этим я хотел сказать, что мне не пришлось готовить своего гостя и подсказывать, как следует вести себя перед камерой. Он это знал лучше меня.
Итак, мотор, камеры, свет.
Здравствуйте, дорогие наши телезрители! Мы, как и прежде, приглашаем вас, поучаствовать в передаче « Алло, мы ищем дураков». Как и тогда в нашей студии вновь до боли небезызвестная всем ингушам личность - вотетот Хурдел Мурделович Хонкбеков.
Шрайбикус – Хурдел Мурделович, в прошлой передаче мы поднимали вопросы социально-экономической ситуации в республике. Было много негативного. Сегодня вы можете сказать, что она выправилась ?
Хурдел Мурделович - Ты что такое говоришь, у нас ситуация всегда была мошная. Мы мошно отстроили дома и квартиры для меня и моих близких как в Ингушетии, так и за ее пределами. К примеру, возьмем мою собственность в Москве, по улице Минская. За нее мы отмахнули из республиканског о бюджета всего на всего каких-то несколько десятков миллионов бюджетных средств . Есть у меня недвижимость и в других местах нашей страны– Одинцово, Сочи, Кисловодск и т.д., но это тоже небольшая сумма в долларах. А как же иначе, без недвижимости нельзя. Народ заботится обо мне, а мне о них заботится незачем и некогда. Зачем тебя интересует эта социальная жизнь населения, если она меня не интересует. Давай другой вопрос.
Шрайбикус – Всегда считал, что для любого руководителя региона это должно являться одной из главных и важных задач, но судя по всему у вас есть задачи поважнее. Хотелось бы знать , какие?
Хурдел Мурделович – Задачи очень серьезные и приоритетные для меня, ты прав, это обобрать республиканскую казну, нагло врать Путину, обирать обездоленные слои населения ( учителей, врачей, пенсионеров, детей сирот, инвалидов и для этого у меня есть Чилиев и маршани, словом для грязных дел псов всегда хватает) , очернить людей, рассориться с соседями, распродать земли и вообще, я продолжил лишь то, что начал Аушев. Он был сапог и я сапог – мы два сапога – пара.
Шрайбикус – Кстати, о соседях. …..??????????
Хурдел Мурделович – А что соседи? Вотети соседи как соседи, если взять Осетию – у меня с ними ладушки. Мы понимаем друг друга с полуслова. Вот попросили район, я им, пожалуйста, а что тут жадничать, еще и спиртзавод в придачу. А теперь на моей груди орден за иудство. А Чечню я не признаю, хотя на них мошно заработал Героя России. Недавно они отмечали День Конституции, но я там не был, чтобы высказаться умно, надо ведь голову иметь и обладать навыками политика, а я такого дара не имею, поэтому и получаются у нас с этой соседней братией бесконечные конфликты. Я ведь учился тяп-ляп, только считать черемшу умею и головой кирпичи разбиваю, куда мне еще сиволапому.
Шрайбикус - Слышал, вы в Джейрахском р-не открыли горнолыжную трассу. Но вот жители республики задаются вопросом, а стоило ли вкладывать 200 миллионов рублей, в том числе из республиканског о бюджета, в столь сомнительное во всех отношениях дело?
Хурдел Мурделович – Мы там тоже себе в карман подзаработали. Вырубили и продали сосновый лес. А то, что снега нет, ничего, покатаемся и на роликах.
Шрайбикус - А правда, что вы призываете на помощь для удержания власти потусторонние силы?
Хурдел Мурделович - Естественно, я же сам исчадие ада и мне обратиться больше не к кому.
Шрайбикус – Однако, народ категорически вас не приемлет и ждет перемен, об этом говорят все социологические опросы. Авторитет ваш, мягко говоря , ниже плинтуса, а вы все рветесь во власть.
Хурдел Мурделович – А причем здесь опять народ? У меня есть шестерки и парламент, которых я могу согнуть. Они решат за народ все вопросы.
Слушай, Шрайбикус, я устал от твоих вопросов, и в носу у меня уже козюлек не осталось, давай закругляйся. Иначе опять завою, и тогда придется принимать допинг.
Шрайбикус – Очень жаль, но вопросов еще много. Хотелось бы, чтобы на них вы отвечали уже прокуратуре РФ. А я ненадолго прощаюсь, мои многоуважаемые телезрители.
Спасибо всем, кто был с нами. Это была передача «Алло, мы ищем дураков» и сегодня вновь в ней принимал участие вотетот Хурдел Мурделович Хонкбеков. До свидания. До новых встреч в эфире. С вами был известный журналист Шрайбикус.

Р.S. – АУ!!!! Кремль, вы слышите глас ингушского народа?????????????????????????????????
Цитировать
 
 
#9 31.03.2013 14:18
Мля Эльмарз я (цензура)ею с тебя. Ты что называется - Гость блестал дурью.
Самим собой не пробовал остаться,не копируя других.
Просто детский лепет какой то.
Цитировать
 
 
#10 31.03.2013 19:42
Цитирую Шеф Республики.:
Мля Эльмарз я (цензура)ею с тебя. Ты что называется - Гость блестал дурью.
Самим собой не пробовал остаться,не копируя других.
Просто детский лепет какой то.

Ах ты, моль возомнившая себя орлом, ах ты козявка, назвавшаяся шефом!!!! Цитирую Шеф Республики.:
Чуваки у тебя в подворотне лежат с утра вмазанные.
Ты видимо только что отошла от них.
Чувак — арготически  окрашенный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола - читаем в словаре русского языка, который тебе недоумку в руки, видать не попадался. 
А какие-такие соблазны вы преодолели, чтобы теперь так гордиться? Чем вы рисковали, чтобы быть зеркалом чьих-то мнений и высказываний, неудачник? 
Из тебя ШЕФ как из дерьма пуля, невежда!!!!
Цитировать
 
 
#11 31.03.2013 22:14
Цитирую Степанида:
Ах ты, моль возомнившая себя орлом, ах ты козявка, назвавшаяся шефом!!!! Чувак — арготически  окрашенный синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола - читаем в словаре русского языка, который тебе недоумку в руки, видать не попадался. 
А какие-такие соблазны вы преодолели, чтобы теперь так гордиться? Чем вы рисковали, чтобы быть зеркалом чьих-то мнений и высказываний, неудачник? 
Из тебя ШЕФ как из дерьма пуля, невежда!!!!

Степанида молодец! А тот которы назвался шеф республики это "шнырь республики".
Цитировать
 
 
#12 01.04.2013 01:23
разоблачение Чилиева...
www.1tv.ru/news/crime/229691
Цитировать
 
 
#13 01.04.2013 09:21
А мы,как всегда,рады любому дерьму.льющемуся на наши головы,еще и громче всех орем,вдруг не все знают,какой плохой Евкуров и хорошие мы...
Цитировать
 
 
#14 01.04.2013 10:37
Ему это соседи подсказали,они как известно черемщу не собирают .и двухэтажные дома не строят,. на последние копейки,они везде и в телевидении играют большую роль.А мы как всегда валим по очереди,сперва Аушева,а потом Зязикова,сейчас Евкурова. С кем мы останемся ИНГУШИ.
Цитировать
 
 
#15 02.04.2013 09:37
Эльмарзу. Мне очень понравилось. В самое яблочко. А Шефу Республики такое конечно не понравится, ведь он евкуровский плебей.
Цитировать
 
 
#16 02.04.2013 09:38
Эльмарзу. Подкинь эту тему Урганту и обалдеет тогда вся Россия.
Цитировать
 
 
#17 02.04.2013 18:41
Какой же ты все таки не компитеннтный человек и руководитель))) )) Глава республики какое отношение имеет к преступлению на территории Ставрапольского края?! Для этого есть компонентные соответствующие органы. А какие меры Вы предпринял в отношении своего двоюродного брата который мошенническими действиями обокрал более 400 граждан республики?
Цитировать
 
 
#18 03.04.2013 19:30
я вас всех сейчас (цензура)
Цитировать
 
 
#19 09.04.2013 11:05
[quote "Степанида
Иди в (цензура)
Цитировать
 
 
#20 09.04.2013 18:00
Ну вы даете:-)
Цитировать
 
 
#21 09.04.2013 18:20
вообще что ли (цензура)
Цитировать
 
 
#22 09.04.2013 18:23
отпустил ваня
Цитировать
 
 
#23 25.04.2013 20:31
не устали одно ито же говорить
Цитировать
 
 
#24 28.04.2013 16:18
Да уж эт народ такой вот и президент такой
Цитировать
 
 
#25 05.05.2013 11:51
держи язык за зубами,а то без языка останешься
Цитировать
 
 
#26 19.05.2013 22:02
любой из нас,здесь выпендривающихс я,будет такой же как и Аушев,как Зязиков,как Евкуров(я про отриц.качества) ,а чем мы лучше?!...у них то хоть есть какие-то заслуги...как говорится начнем с себя и до других не доберемся...какой народ-такие и правители!Оаш вутаг-м вац саг болх бе,укх къаман хьалх отташ ва саг-досрочно уже враг ва...все вам не так,ше шей ц1аг1 хьаж ,шей дезала хьехам бе.Цу ц1аг1 доаллар б1аргдейч ц1ава безам баг1ац циг.Кхет со оппозици а я,х1ара вар ший меттиг якх г1ерт,х1аьта а цхьан кадач кег ма бел ер яхачоа дейн
Цитировать
 
 
#27 02.06.2013 14:58
Эх вы! Над представителем вашего ингушского народа смеется зажравшийся жид, а вы это подхватываете! Пусть он хоть гад последний, зато это наш гад, ингуш!!!!!
Цитировать
 
 
#28 03.06.2013 13:59
Ну похоже Ванька дурачок ты будеш скоро удевлятся и прикалыватся над своей попой!(цензура) ты потерпи
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов