КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Президент РФ 25 апреля пообщается с россиянами во время "Прямой линии" PDF Печать E-mail
Автор: news   
21.04.2013 12:13

МОСКВА, 21 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В воскресный полдень начнет работу единый телефонный центр, позвонив в который можно будет задать вопрос президенту РФ на "Прямой линии с Владимиром Путиным".

"25 апреля в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", - сообщила сегодня пресс-служба президента РФ

Сохраняя традиции уже более чем десятилетнего опыта проведения таких программ, глава государства в ходе прямого общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально- экономической жизни страны.

"Задать вопрос президенту России как и в предыдущие годы смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане нашей страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, а также позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый телефонный центр", - рассказали в пресс-службе Кремля.

"Поинтересоваться мнением президента России по волнующим их темам смогут и посетители сайта Программы. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира", - подчеркнули в пресс-службе.

Работа телефонного центра традиционно начнется 21 апреля в 12:00 мск и продлится вплоть до окончания Программы.

Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.

Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва- путину.рф из раздела "Задать вопрос".

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков, уточнили в пресс-службе Кремля.

Глава государства возвращается к такому формату общения с россиянами после полуторагодового перерыва. Путин провел уже десять прямых диалогов с гражданами, из них четыре - в качестве председателя правительства.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в 2012 году Путин "пропустил" "прямую линию", так как решил учитывать климатические условия России и проводить общение "в теплый сезон, а не когда отмерзают уши и ноги".

Традицию прямого теледиалога с населением страны Владимир Путин ввел, став главой государства. Впервые в прямом эфире он общался с соотечественниками 24 декабря 2001 года.

15 декабря 2011 года диалог премьер-министра Путина с россиянами побил рекорд продолжительности всех его предыдущих "прямых линий" и составил 4 часа 32 минуты. За это время Путин ответил на более чем 90 вопросов, большинство из которых касались выборов в Госдуму, предстоящей президентской гонки и митингов оппозиции.

В таком широком формате Путин регулярно общался не только с гражданами РФ, но и на больших пресс-конференциях в Кремле с представителями российских и зарубежных СМИ. Всего семь раз, с 2001 по 2008 годы /кроме 2005 года/, президент РФ собирал такие пресс-конференции.

Поводом для первой из них, 18 июля 2001 года, послужило огромное количество заявок от информационных агентств и журналистов на встречи и интервью с главой России. Он ответил на 22 вопроса журналистов - примерно поровну российских и иностранных. Пресс-конференция с участием представителей около 500 газет и телеканалов длилась около полутора часов, перевод велся на 5 языках.

Сам Путин считает большие пресс-конференции "хорошей традицией", потому что на них может ответить на "ключевые вопросы внутренней и международной политики".

 

© ИТАР-ТАСС  

 

Комментарии  

 
#1 21.04.2013 13:22
Давайте сформулируем свой общий вопрос по евкурову и отправим его ВВП.
Цитировать
 
 
#2 21.04.2013 18:23
Думаю,это и есть наш шанс задать Путину вопрос о наших выборах,думаю,п ора всем нам звонить ему об этом,иначе евкуров поработит нас и наш народ
Цитировать
 
 
#3 22.04.2013 09:22
Первый вопрос: 1. Как искоренить всеобщую коррупцию во властных структурах Республики Ингушетия?
2 вопрос: Почему бедствует простой народ, а чиновники в РИ жиреют? (достаточно взглянуть и убедится, в каких хоромах они живут)
3. Почему образование самое худшее в Ингушетии по сравнению с регионами в России?
4. Когда будет наведен порядок в здравоохранении ?
5. Почему республика Ингушетия по жизненному уровню находится в хвосте среди Российских регионов?
6. Когда закончится эра правления региона военными?
Цитировать
 
 
#4 22.04.2013 14:00
ВГС и Мехк-Кхелу следовало бы подготовить свои вопросы Президенту России. Путину В.В.
Цитировать
 
 
#5 22.04.2013 14:09
Цитирую Хас:
ВГС и Мехк-Кхелу следовало бы подготовить свои вопросы Президенту России. Путину В.В.


отличная идея. только не расслабляйтесь ребята. идите вперед, а народ за вами пойдет.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов