КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Сергей Крюков, предправления МСП Банка: "Меры по возвращению капитала в страну не должны стать кампанией". PDF Печать E-mail
Автор: news   
25.04.2013 18:43
Российский Банк поддержки

Малого и среднего предпринимательства

 

Россия, 115035. Г. Москва. Ул. Садовническая, д,79

Тел./факс: +7 (495) 783-79-98. e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript www.mspbank.ru

 

24.04.13

В ответ на предложение первого вице-премьера Игоря Шувалова по деофшоризации российской экономики председатель правления МСП Банка (группа Внешэкономбанка) Сергей Крюков высказал мнение, что повторная налоговая амнистия, предложенная российским правительством, позволит вернуть капиталы в страну, учитывая ту ситуацию, которая сложилась с капиталами сейчас на международном рынке. В то же время, по его словам, судя по оттоку капитала с рынка, Россия до сих пор не считается "тихой гаванью" для финансистов. 

"Сейчас все методы хороши - все, что направлены на успокоение предпринимательской среды. Бизнесу необходимо дать правильный сигнал со стороны государства в различных формах: возврат по налогу, упрощение административных процедур, бухгалтерские упрощения, амнистия капитала, но только чтобы было сказано, что это всерьез и надолго. Эти меры государство должно ввести комплексно и при этом дать очень четкий сигнал, что это не "кампания", а это надолго. Предприниматель должен понимать, что если он по амнистии капиталов все задекларирует, заплатит N-ую сумму, все вернет и покажет, то послезавтра его не арестуют и не накажут. Это важный момент», - заявил Сергей Крюков.

Открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») было учреждено в 1999 г. Сто процентов акций МСП Банка принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Международные кредитные рейтинги МСП Банка: Standard & Poor's (BBB) и Moody's InvestorsService (Baa2).

 

Комментарии  

 
#1 26.04.2013 14:21
Я хочу вам задать вопрос.
Как вы считаете, люди которые проворовались на бюджете России и имеют уголовное прошлое, Хотят чтобы Россия крепла и развивалась? Чтобы эта Россия посадила этих крупных мошенников? Или все-таки, хотят чтобы Россия развалилась, чтобы никто с этих мошенников не взыскивал и не требовал вернуть награбленное обратно в казну? Не будет России - некому будет с них спрашивать.
Цитировать
 
 
#2 26.04.2013 20:17
Эти (цензура) захотели и хотят культурно прибратся к банкомптам Ингушетии и диктовать свои условия.только вот жаль что администрация сайта скрывает от своего народа те блага услуг резервации средств в услугах фунт стерл на руб, которые подарил только нам всевышний .это касается сайта и ingushetiyaru.org angusht.com b mehkakhel/но ничего пусть только попробуют обьявится на горшок мы посадим эту подержку бизнеса отВнешэкономбан ка.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов