КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Рейтинг влияния глав субъектов РФ - Евкуров упал с 13 на 23 место за неделю! PDF Печать E-mail
Автор: news   
06.06.2013 09:29
Традиционным лидером рейтинга влияния губернаторов остается мэр Москвы Сергей Собянин. В мае в рейтинге появляется новый участник – временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Владимир Печеный (59-е место).
Майский рейтинг характеризуется значительным количеством корректировок позиций губернаторов. Впрочем, это не коснулось первой тройки – президент Татарстана Рустам Минниханов удерживает вторую позицию, глава Чечни Рамзан Кадыров сохраняет третье место по уровню влияния.
В топ-5 вошел губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко (4-е место). Очевидно, эксперты позитивно оценили общее усиление его медиаактивности и подписание закона о контроле за расходами чиновников и депутатов. Губернатор Белгородской области Евгений Савченко (5-е) теряет одну позицию, но удерживается в первой пятерке. Аналогичная ситуативная коррекция рейтинга губернатора Самарской области Николая Меркушкина (6-е) обернулась потерей позиции в топ-5.
В мае растет влияние губернаторов Калужской (Анатолий Артамонов, 7-е место), Воронежской (Алексей Гордеев, 9-е), Нижегородской (Валерий Шанцев, 13-е), Тюменской (Владимир Якушев, 14-е) областей. Позиции губернаторов Амурской (Олег Кожемяко, 8-е) и Кемеровской областей (Аман Тулеев, 11-е) стабильны. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев на фоне вполне адекватных предвыборных шагов усиливается и входит в топ-10 (10-е место). Александр Жилкин (Астраханская область, 17-е), Сергей Ерощенко (Иркутская область, 19-е) и Евгений Куйвашев (Свердловская область, 20-е) также усиливаются и входят в топ-20 рейтинга.
Несколько ослабло положение в рейтинге губернатора Краснодарского края Александра Ткачева (16-е место) и главы Самарской области Валерия Радаева (18-е). Президент Башкирии Рустэм Хамитов (15-е) резко проседает (на девять позиций); негативная динамика может быть связана с бюджетными проблемами региона.
Позиции губернаторов, не попавших в топ-20, также подверглись значительным изменениям. Так, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (23-е место) теряет сразу 10 позиций, в связи с усиливающимся общественно-политическим кризисом в регионе. Своего места в топ-20 лишился и Лев Кузнецов (Красноярский край, 30-е). В мае ухудшаются результаты Натальи Комаровой (ХМАО, 36-е), Михаила Меня (Ивановская область, 39-е), Шолбана Кара-оола (Тува, 55-е). Василий Бочкарев (Пензенская область) занимает 72-е место (минус 30 позиций) из-за конфликта с администрацией областного центра.
Усилили свои позиции в рейтинге руководители Томской области (Сергей Жвачкин, 25-е место), Якутии (Егор Борисов, 27-е), Рязанской (Олег Ковалев, 32-е), Липецкой (Олег Королев, 37-е) областей. Врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова (40-е) по итогам первого месяца работы на этом посту усиливает влияние сразу на 19 позиций. Растут рейтинги губернаторов Хабаровского края (Вячеслав Шпорт, 42-е) и Костромской области (Сергей Ситников, 51-е).

Методика исследования АПЭК
Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В мае 2013 года в нем приняли участие 10 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.
Им был задан вопрос: «Как бы вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние на федеральном уровне (в администрации президента РФ, правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите) следующих глав регионов?».
Сначала каждый из экспертов оценивает влияние каждого из кандидатов, представленных в анкете, а затем определяются средние арифметические значения экспертных оценок (средние баллы).
Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1 – 20), «сильное влияние» (21 – 50), «среднее влияние» (51 – 83).
Список экспертов
Жарихин Владимир (Институт стран СНГ), Иванов Виталий (Институт политики и государственного права), Коваленко Артем (журнал «Эксперт-Урал»), Калачев Константин (Политическая экспертная группа), Колеров Модест (действительный государственный советник РФ 1-го класса), Львов Степан (ВЦИОМ), Михеев Сергей (Центр политической конъюнктуры России), Орлов Дмитрий (Агентство политических и экономических коммуникаций), Туровский Ростислав (Агентство региональных новостей), Хомяков Валерий (Совет по национальной стратегии). АПЭК, 2013 г.
 
 Источник: 06-ingushetiya.
 

Комментарии  

 
#1 06.06.2013 10:09
Муса ! Дай деньги !
Цитировать
 
 
#2 06.06.2013 10:29
Родители берегите девочек и не одевайти их в красивые кофточки и телефоны по-старее в руки давайте чтоб че лишнего не случилось. А то ходют там всякие.
Цитировать
 
 
#3 06.06.2013 10:29
Цитирую Осман:
Муса ! Дай деньги !

Осман, о чем ты?
Цитировать
 
 
#4 06.06.2013 12:07
Несколько дней назад Муса Чилиев при всех людях ударил несколько раз министра соц. Защиты Багаудина Маршани.У того синяки даже есть.И все молчат
Цитировать
 
 
#5 06.06.2013 12:35
дело чилиева о его откатах бойкам спйстили на тормозах чтоли,или фсб готовит вертолет?
Цитировать
 
 
#6 06.06.2013 12:36
Еще один усыновленный российский ребенок погиб в Соединенных Штатах Америки. Трехлетний мальчик успел прожить в новой семье всего несколько недель. На его теле обнаружены многочисленные гематомы. Тем временем в Россию приезжает делегация из США, уполномоченная вести переговоры о передаче американским семьям еще примерно пятисот российских детей.

Трехлетнего Максима Кузьмина и его брата Кирилла увезли в США из того же самого детского дома в Псковской области, откуда в свое время забрали Диму Яковлева. В последствии приемный отец Димы оставил его на семь часов в запертой машине на солнцепеке, в результате чего мальчик скончался. Конкретную причину смерти Максима сейчас устанавливает полиция Техаса. Но, как заявил уполномоченный по правам детей при президенте РФ Павел Астахов, мальчик был жестоко избит и не дожил до приезда скорой помощи. На его теле обнаружены многочисленные повреждения — травмы брюшной полости, гематомы на голове и ногах.
Цитировать
 
 
#7 06.06.2013 12:40
Наблюдатель ! На концерте в амфитеатре Евкуров, чтобы поздравить именниников ,попросил у людей в зале деньги в долг, нашлась только одна женщина, которая предложила. Поблагодарив ее, но отказавшись от ее денег, Евкуров крикнул в зал: МУСА! ДАЙ ДЕНЬГИ ! Ну как здесь не вспомнишь пана Паниковского - ,,ДАЙ МИЛЛИОН" , как не вспомнишь про то ,что ему нехватает зарплаты на костюм, и ,,бедный" Муса,который должен платить Лесным братьям и еще оплачивать пиар Евкурова
Цитировать
 
 
#8 06.06.2013 12:46
Распространивши й информацию о поимке снежного человека министр труда и социального развития республики Багаудина Маршани Ингушетии на телефон не отвечает
Цитировать
 
 
#9 06.06.2013 13:08
Цитирую 111:
Несколько дней назад Муса Чилиев при всех людях ударил несколько раз министра соц. Защиты Багаудина Маршани.У того синяки даже есть.И все молчат

Че это он на всех кидается. Может у него обострение какое или аллергия на что-то.
Цитировать
 
 
#10 06.06.2013 15:53
Цитирую Осман:
Наблюдатель ! На концерте в амфитеатре Евкуров, чтобы поздравить именниников ,попросил у людей в зале деньги в долг, нашлась только одна женщина, которая предложила. Поблагодарив ее, но отказавшись от ее денег, Евкуров крикнул в зал: МУСА! ДАЙ ДЕНЬГИ ! Ну как здесь не вспомнишь пана Паниковского - ,,ДАЙ МИЛЛИОН" , как не вспомнишь про то ,что ему нехватает зарплаты на костюм, и ,,бедный" Муса,который должен платить Лесным братьям и еще оплачивать пиар Евкурова


Баркал! Не знал об этом. У тебя превосходное чувство юмора))
Цитировать
 
 
#11 06.06.2013 16:53
Цитирую Оздо:
Распространивши й информацию о поимке снежного человека министр труда и социального развития республики Багаудина Маршани Ингушетии на телефон не отвечает


Да,да помните эту утку. Эту "медвежью услугу" ему ГТРК РИ услужило. Сами опозорились и Маршани подставили.
Цитировать
 
 
#12 06.06.2013 17:20
Осман. может тебе ешё что нибудь дать...
Цитировать
 
 
#13 06.06.2013 17:40
Коль сказали А скажите и Б.За что Чилишка ударил несколько раз Маршани и что он не мог ответный удар нанести, вроде не трусливый и не слабый мужик...или было за что?
Цитировать
 
 
#14 06.06.2013 22:22
Они стоят друг друга...
Цитировать
 
 
#15 06.06.2013 23:33
Доктор ! Мне ,,давальники" не нужны. А вот людям ,которым Евкуров обещал по 5т.рублей и увели за сцену , дай им, так как Мусека пройдя за сцену дал пятерым по 5т.р. ,а остальным сказал ( а их было человек 15-20) что денег больше нет и нагнал их. Это действительно так и было. Миллиона лесным есть , а детям и женщинам 100т.р - нет. Так что дохтур дай им , кто вылез на сцену поверив Клоуну и его прихвостням.
Цитировать
 
 
#16 07.06.2013 13:40
Как нам стало известно, на встрече коррупционеров, простите, то есть чиновников, произошел нелицеприятный инцидент на радость желтой прессе.
Напомним, что согласно ингушскому этикету обращение к человеку по имени и отчеству не является условием вежливого обращения к нему, но воспитанному Александром Дзасоховым в бытность их совместной службы в Сирии Муссе Чилиеву это, по всей видимости, не известно.Этому дзасоховскому подручному вскружила голову его удивительная способность выходить сухим из воды: Чилиев выкарабкался, когда в сети интернет была выложена аудиозапись, на которой человек, голос которого очень похож на голос Чилиева, озвучивает одну из коррупционных схем. Он же выкарабкался, когда бывший боевик на всю страну объявил о его пособничестве вооруженному подполью. При таких способностях трудно, наверное, не заболеть тщеславием и самолюбием. Скорее всего, именно по этой причине Мусса Чилиев посчитал, что обращение к нему по имени без упоминания отчества является смертельным оскорблением для него. Да как он смеет, этот жалкий министеришка Маршани допускать такую фамильярность по отношению к нему! Впрочем, давайте по порядку. Несколько дней назад на встрече с председателем правительства М.Чилиевым министр труда и социального развития Б.Маршани имел неосторожность обратится к нему по имени. Гиганта мысли, гения строительства Муссу Чилиева конечно же это оскорбило и возмутило : «Я что, с тобой свиней пас?!» - недоуменно воскликнул его высочество Мусса Мажитович. В завязавшейся заварухе Мусса Чилиев, вдохновленный присутствием своей охраны, нанес удар... нет, не по безработице и экономическому коллапсу, Мусса решил начать с физиономии "абхазского князя" и ловца снежного человека Маршани.
В итоге сей князь с набитым глазом был выкинут чилиевской охраной. Но ничего, Багаудин, теперь, подобно горьковскому Данко, вырвавшему свое сердце и освещавшему им спасительную дорогу для своего народа, Вы сможете своим фонарем под глазом освещать дорогу для трудоустройства 75% безработного трудоспособного населения и социального развития Ингушетии. Фонарь под глазом станет хорошим подспорьем в исполнении своих прямых обязанностей. Что ни случается - все к лучшему! Ну а если вдруг и этого будет недостаточно, то всегда можно пойти к Муссе Чилиеву и назвать его Муссой - Мусса Мажитович всегда придет на помощь подчиненным.

"Справедливости ради надо отметить, что Маршани в долгу не остался и удачно всадил пинок Чилиеву. Будем надеяться повысив тем самым КПД Чилиева на посту премьер-министра

Ингуши всегда были равными, никогда не пресмыкались перед князьями, беками и ханами, считали выше себя только Бога и его Посланника. А тут на тебе, какой-то подручный Александра Дзасохова с кулаками требует обращение к нему по имени и отчеству, и не от кого-нибудь, а от потомка абхазских князей Багаудина Маршани.
Мусса, не называть по имени и отчеству не есть оскорбление. Оскорбление — это когда твой родной поселок Карца незаконно находится под юрисдикцией Северной Осетии, а ты несмотря на это батрачишь на осетинского политика.

Недавно в сети одним блогером было предложено Кадырову и Евкурову устроить совместную схватку на шоу боев без правил. Видимо правительство приняло это предложение и решило начать для интриги с членов правительства
Цитировать
 
 
#17 07.06.2013 16:16
Цитировать
 
 
#18 07.06.2013 22:04
Афигеть, - ты приколист!
Цитировать
 
 
#19 08.06.2013 11:51
Это явный геноцид ингушского народа, всем на конгресс, нужно говорить, это только одна наша возможность защитить себя от произвола, нужно вернуть нашу власть себе, власть народа, у нас ее отобрали казнокрады !!!
Цитировать
 
 
#20 09.06.2013 08:39
Если судить рейтинг по празднование Дня Республики , когда поздравления прислали ТОЛЬКО : Матвиенко ( благодаря Дзасохову) а присутствовал только ,Абдулталипов ( друг Галазова и Дзасохова ) - РЕЙТИНГ - НОЛЬ! У него рейтинг у тех СМИ , где он платит . Для сравнения я приведу пример количества поздравлений в бытность Президентом Зязикова ММ : Президент РФ В Путин./ Патриарх Московский и всея Руси Алексей II/ Министр иностранных дел РФ Лавров С. / Председатель счетн.палаты СВ Степашин /КБР Каноков. / Мэр г.Москвы Лужков./ посол Туркменистана / Президент Татарстана Шаймиев/ президент Башкортостана М Рахимов/ посол Польши. /губернатор Черногоров / Президент ЧР Кадыров РА /Адыгея/ Астрахань /посол Венгерской Республики /посол Республики Казахстан/ посол Армении / министр МВД РФ Нургалиев Р / посол швеции /посол Боснии и Герцеговины /Временно поверенный в делах Швейцарии /посол Украины/посол Киргизии/глава адм.Краснодарского края Ткачев АН/ Посол Словацкой Республики/ / А также много гостей из соседних регионов и московская диаспара ингушей . И еще : вместо МОРДОБИТИЯ в Эгикале состоялся национальный концерт ,скачки и т.д без флешмоба . И было это в 2007 году при Зязикове ММ. Вот вам рейтинг !
Цитировать
 
 
#21 09.06.2013 14:45
РS. Я хотел бы уточнить ,что это не только рейтинг главы, а рейтинг Республики Ингушетии, народа проживающего в нем и это благодаря Рейтингу главы.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов