КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Бедоносец PDF Печать E-mail
Автор: news   
22.06.2013 21:39
Мы и ранее советовали ингушским спортсменам не отвечать на звонки Евкурова перед соревнованиями, и вообще, всячески игнорировать подлеца, несущего вред. Однако, Рахим Чахкиев не внял доброму совету, и даже напротив, готов был представить свою возможную победу как заслугу Ю-Б.Б. Евкурова.

Сам же «отец ингушской демократии» приехал в первопрестольную посмотреть на бой с группой скоморохов. «Мошный» политик подготовил и выучил речь. Кроме того, «командой» были предприняты некоторые приготовления для того, чтобы победа Чахкиева стала рекламой для Ю-Б.Б.

Но, польский спортсмен перебил все планы евкуровской администрации. Речь пришлось свернуть в трубочку, группе поддержки – переодеться.

Статью «Бедоносец» мы опубликовывали 1 августа 2012 г., но на наш взгляд она актуальна сегодня, как никогда. Поэтому представляем её вашему вниманию снова.

Рахиму же советуем отвернуться от Евкурова, повернуться лицом к народу, и перестать быть игрушкой убийц своего народа.

***

Вся Ингушетия с нетерпением ожидала хороших новостей из Лондона. Мы обосновано надеялись, что еще один наш соплеменник вознесется на самую высокую ступень олимпийского пьедестала. Первый бой, и первое поражение, разочарование Мусы Могушкова и всего народа. Первый вопрос: «почему?». На следующий день я вспомнил другое разочарование, когда Магомеда Оздоева сначала взяли в сборную России по футболу, а потом как-то странно из нее исключили. И пришел к выводу, что причина всех бед не в спортсменах, а в другом, более разрушительном явлении. За полчаса до боя Могушкову позвонил … Евкуров. Я не знаю, что он ему сообщил, и как это сказалось на боевом настрое Мусы, но результат мы видим. Как только Оздоева взяли в сборную по футболу, ему тоже позвонил Евкуров, и его из нее исключили. Евкуров что, приносит неудачу нашим спортсменам?

Подождите, есть еще кое-что. Как только Евкуров начал влезать в дела наших студентов на Ставрополье и Ростове, там сразу начались чистки студенческих рядов от ингушей, он влез в дела студентов в Екатеринбурге, и там практически сразу безосновательно отчислили половину принятых на обучение студентов ингушей. Во время националистических погромов в Москве, когда все кавказцы (кроме осетин и армян) давали решительный отпор всяческим проявлением нацизма, из всех руководителей Кавказских регионов только Евкуров позвонил главе московской милиции и слезно попросил самым жестоким образом наказывать его соотечественников, попадающих в московские казематы.

Бог с ним, с иногородним обучением. Возьмем пример из нашей, республиканской, жизни. Евкуров затеял поездки по всем мечетям республики. Наверняка должно было получиться дело хорошее, но ведь все наоборот. В мечеть в Малгобекском районе приехал, через некоторое время ее прихожан стали толпами доставлять в Малгобекский райотдел милиции, и появилось у них море проблем. Евкуров приехал в другую мечеть, теперь уже в Назрановском районе, проблемы начались там, зачастил в мечеть Насыр-Корта, и проблемы, в виде покушения, появились у самого правдивого и уважаемого имама Ингушетии Чумакова Хамзата.

Но и это не предел. Евкуров принялся за тех, кому и так довольно тяжко, кто небо видит только в клеточку.  Он стал проявлять интерес к осужденным и отбывающим наказание за пределами республики ингушам, влезать в их дела, и вновь у них по всей России начались проблемы, о чем пишут все российские сайты. В тюрьмах и колониях начали не просто притеснять выходцев из Ингушетии, против них развернулась всероссийская компания, целью которой является их истребление. Страницы интернет-изданий пестрят сообщениями об избиениях, пытках, притеснениях и иного полицейского произвола в отношении выходцев из Ингушетии. Сколько осужденных ни за что ингушей стали возвращать на Родину, в судах Ингушетии и Осетии фабриковать против них дела, добавлять сроки наказания, исчисляемые десятками лет, и с «Новым годом» отправлять их в колонии, «для дальнейшего отбывания наказания» за несовершенные ими преступления.

Не знаю как у вас, дорогие соотечественники, но у меня сложилось твердое убеждение, что этот человек приносит нам беду, точнее беду носит. Одним словом, он — Бедоносец или Бидоносец. Я точно не знаю, как пишется правильно, но смысл один и тот же, а так как человек я не грамотный и до уровня Евкурова мне еще падать и падать, концентрировать внимание на орфографии я не стану. Скажу только то, что на сегодняшний день, все наши Беды идут к нам именно от него.

Я бы настоятельно рекомендовал всем обходить стороной этого Бедоносца! Если вдруг он вам позвонит — не берите трубку или сразу же отключите телефон. Иначе мы с вами станем свидетелями еще многих поражений наших соотечественников. И помните, если с боксерского ринга вынесут нокаутированную гордость Ингушетии Рахима Чахкиева, значит перед боем ему позвонил Юра Бедоносец.

Курейш Костоев

Иточник: HABAR
 

Комментарии  

 
#1 Батыр Богатырев 22.06.2013 22:49
"Жил-был на свете Кусок де..ма. Он рано оторвался от общей кучи и понесся по свету, набирая жизненный опыт. Однажды в Огороде, где он жил, а также верой и правдой служил, наступил хаос - бедлам, какой-то период медвежьей болезни в управлении. Вот тогда система и определила упомянутому Куску разместиться на маленьком клочке территории и начать претворять тамошним обитателям "медвежьи услуги". Надо сказать, что с задачей оказания "медвежьих услуг" наш Кусок справился.
Однако, увлекшись начал пытаться оказать те же услуги отодвинувшему "медвежью болезнь" в Огороде опытному Знахарю, рассказывая про приносимую им "кусковую пользу".
Знахарь посмотрел на приемы, какими Кусок воздействовал на обитателей вверенной ему территории и увидел, что он рассчитан на жалких жучков-простачков: Обернувшись в гипнотически привлекательные материи Кусок попросту приманивал к себе и цепко обнимал смалодушничавше го на каком-то этапе простачка. Затем отпускал его, уже пропитавшегося неприятным душком. Бедолаге ничего не оставалось, как держаться поближе к источающему миазмы Куску, чтобы хоть как-то скрыть свою запачканную сущность. К другим-то не пойдешь в таком виде. Вот и оставались служить-прислуживать поближе к Куску.
Долго наблюдал Знахарь за происходящим на маленькой грядке своего огромного Огорода, усмехнулся и решил не испытывать дальше судьбу, а остановить расползание нечистот на другие грядки....
(О том, как развивались события дальше мы расскажем вам в другой раз, в следующей части Огородной сказки. Кто прочел, тот - молодец!)
Цитировать
 
 
#2 22.06.2013 23:12
Верить будем звонкам или Аллаху ?


( Модер пропусти ради Всевышнего)
Цитировать
 
 
#3 22.06.2013 23:30
Не судите строго, относитесь с пониманием (хотя от этого нелегче).
Такое говорят действительно бывает и даже против воли самого человека это было известно в древности, таким людям приносящим беду в инг. яз. есть прозвище "Моадар" "Мудар", то есть Моа дах1аж вар - Приносящий зло вред ущерб. В русском языке "Беду приносящий".
Все помнят слова откровения сказанные ЮБЕ на т.н. съезде - У МЕНЯ В ДУШЕ ДЬЯВОЛ, это ведь сказано в порыве откровения, можно сказать как крик души как просьба оказать помошь спасения от этой напасти.
Да, разве же дело в спортсменах и их провалах, это еще несамое страшное.
Неспел его холуй Пред комтуризма объявить об открытии мистического туристического сезона, как в первый же день со скалы срывается альпинист и насмерть.
Неуспели объявить об очередном экстремальном туристическом виде десантирования нераскрываются оба парашюта у другого молодого человека и насмерть.
Задумал провести мордобой в горах, как участник оказался в реанимации.
В то время как нормальные нормальные люди стараются избегать экстремальных мероприятий и тем более невоспринимаемы х местным населением, ЮБЕ с завидным безосновательны м упорством насаждает это народу. Начал насаждать лыжный туризм, это хорошо небыло снега, сколько бы было последствий. Это хорошо, Центр отказал в выделении многих миллиардов на такой горе-туризм, а то потеряли бы половину населения на его эксперементах сопровождаемых роком. Да сколько этих печальных трагических примеров. Это уже более более чем закономерность. Это какое-то проклятие, это же нужно лечить, как-то избаваляться от дьявола и сам мучается и народ мучает, прямо беда.
Цитировать
 
 
#4 23.06.2013 04:30
Признаки вампира . Он сам говорил ,что у него дьявол в душе. На костер демона !
Цитировать
 
 
#5 23.06.2013 09:31
Я очень сожалею, что Рахим проиграл, он действительно заслуживал победы и очень ее хотел. Но я согласен с автором статьи. По тому, как вел свой бой Рахим, я понимал, что он работает на кого-то, а не думает о том, что его соперник не мальчик из подворотни. Столько ударов по перчаткам и блокам соперника, причем в полную силу, неужели это установка тренера???
Цитировать
 
 
#6 Степанида 23.06.2013 10:05
Обидно за Чахкиева. Очень. Оказывается спортсмены тоже подвержены "цыганскому гипнозу" вцепившегося во власть недоумка. ЮБЕ испытывает, видимо, не только генетический голод по деньгам, но и необходимость вампирить чистую живую энергию у здоровых людей. Наличие власти такую возможность дает. Поэтому он ее пытается узурпировать? Поражения Чахкиева- результат такого вампиризма. А может он и Путина заворожил? Или мощно деньги его команде отстегивает?
Ха. Надеюсь, свернув трубочкой подготовленную "победную речь", резвая стая глОвы засунула ее в то самое уязвимое место?
Цитировать
 
 
#7 23.06.2013 10:48
Это точно подмечено на счет звонков. Один из самых известных сегодня ингушских спортсменов, не хочу называть его имя, как-то сказал после звонка ЮБ : "Этот надоел тут своими звонками". Через пол-часа после звонка ЮБ парень проиграл на крупном турнире.
Цитировать
 
 
#8 23.06.2013 11:11
Богатырев, неплохо! По сути- в точку. Ждем продолжения!
Цитировать
 
 
#9 23.06.2013 11:32
Сам он не уйдет, ему так понравилось барствовать когда сто миллионов выделяется ежегодно на него из народных средств, а что беду приносить ну и, что главное хорошо ему и его голодному семейству.
Цитировать
 
 
#10 23.06.2013 11:46
Рахим боксировал очень хорошо,сделал все,что мог
Цитировать
 
 
#11 23.06.2013 15:41
Цитирую шариф:
Сам он не уйдет, ему так понравилось барствовать когда сто миллионов выделяется ежегодно на него из народных средств, а что беду приносить ну и, что главное хорошо ему и его голодному семейству.

Семейство уже не голодное!!! Голодают лучшие специалисты, которым он не дал работать!!!! А эта стая бандерлогов жрет. Причем уже и на могилах. Выродки. Позор России!
Цитировать
 
 
#12 23.06.2013 16:06
Может хватит обливать главу республики грязью??? Я сам от него не в восторге, но мы никогда небыли довольны своим президентом... Даже про Аушева говорили, что он купил себе остров и хочет переехать туда бросив нас)))) А Рахьим проиграл потому что вышел как будто он действующий чемпион! Надеюсь к реваншу он подготовится достойно!
Цитировать
 
 
#13 23.06.2013 16:33
Рахим куплен Евкуровым,как Емельяненко Путиным,опыта мало Чахкиева,очеред ные ошибки,а так желаю удачи
Цитировать
 
 
#14 23.06.2013 17:29
Цитирую 376547235:
Я очень сожалею, что Рахим проиграл, он действительно заслуживал победы и очень ее хотел. Но я согласен с автором статьи. По тому, как вел свой бой Рахим, я понимал, что он работает на кого-то, а не думает о том, что его соперник не мальчик из подворотни. Столько ударов по перчаткам и блокам соперника, причем в полную силу, неужели это установка тренера???

Евкуров приносит всем нисчастья одни беды от него
еслибы Евкуров не присуствовалбы там то он
выграл бы
Цитировать
 
 
#15 23.06.2013 17:55
Да Степанида, так оно и есть .Случаев много : Чаепитие в резиденции Евкурова с Абадиевым, встречи с родителями похищенных и т.д. Я когда встречаю такого , встаю и ухожу . Надо бы проверить : клыки у него есть ? Ведь говорил же он ,что по ночам не воет . С какой стати привел он пример с волком?
Цитировать
 
 
#16 23.06.2013 19:30
Честно вам скажу, я как увидел евкурова там, понял что Рахим обречен. незнаю откуда у меня появилось это чувство, но это так.
Цитировать
 
 
#17 23.06.2013 22:17
Цитирую ing06:
Может хватит обливать главу республики грязью??? Я сам от него не в восторге, но мы никогда небыли довольны своим президентом... Даже про Аушева говорили, что он купил себе остров и хочет переехать туда бросив нас)))) А Рахьим проиграл потому что вышел как будто он действующий чемпион! Надеюсь к реваншу он подготовится достойно!

Их всего то президентов три и было. Надо искать и пробовать новых людей. Эффективных. Необходимо, чтобы знали: будут плохо работать - выметут поганой метлой. Ошибки у всех бывают, но народ поймет если человек будет работать на благо людей , а не на свою ненасытную (цензура) с карманом.
А эта харя усатая хочет навсегда угнездиться в президентском кресле. Уже всех колдунов, бля, за наши же бабки поднапряг, дьявольское порождение! Не треснет харя? От пережора?
Изыди, порождение дьявола!
Цитировать
 
 
#18 23.06.2013 22:50
Цитирую ing06:
Может хватит обливать главу республики грязью??? Я сам от него не в восторге, но мы никогда небыли довольны своим президентом... Даже про Аушева говорили, что он купил себе остров и хочет переехать туда бросив нас)))) А Рахьим проиграл потому что вышел как будто он действующий чемпион! Надеюсь к реваншу он подготовится достойно!

Оставьте парня в покое! Рахим есть чемпион! И не надо завидовать!
Цитировать
 
 
#19 24.06.2013 00:15
зависть у ингушей есть(( мы должны потдержать его он наш чемпион.а не завидовать.
Цитировать
 
 
#20 24.06.2013 08:43
Цитирую Сам пришел:

Оставьте парня в покое! Рахим есть чемпион! И не надо завидовать!

Когда под Евкурова не стелется
Цитировать
 
 
#21 25.06.2013 15:20
О какой завести вы говорите??? Бой проигран, причем позорно! Если спортсмен проигрывает, значет он недостаточно подготовлен! По крайней мере для боя в котором он проиграл! Причем здесь Евкуров??? Вы ещё скажите, что у вас курицы яйца не несут потому что Евкуров плохой))))
Цитировать
 
 
#22 26.06.2013 13:23
Цитирую ing06:
О какой завести вы говорите??? Бой проигран, причем позорно! Если спортсмен проигрывает, значет он недостаточно подготовлен! По крайней мере для боя в котором он проиграл! Причем здесь Евкуров??? Вы ещё скажите, что у вас курицы яйца не несут потому что Евкуров плохой))))

Бой проигран, но не позорно! Рахиму чуть-чуть не хватило опыта. Это один из немногих ингушей, который добился уважения в спорте. Лучше поддержи своего земляка, порадуйся, как в 2008, когда он стал золотом призером олимпиады. А то что все спортсмены ингушские пролетают, где хоть какое-то отношение имеет Евкуров- не думаю, что это совпадение! А курицы яйца несут, только 75% приходится отдавать.
Цитировать
 
 
#23 26.06.2013 14:31
Мурат Магомедович Зязиков- это мир, стабильность и процветание Республики Ингушетия! И я знаю на 100%, он настоящий патриот своего народа, а это значит, что он не предатель! Мурат Магомедович, ждем ТОЛЬКО ВАС!
Цитировать
 
 
#24 27.06.2013 10:00
Рахим поднял бокс в республике на такую высоту, что вся молодежь заразилась этим спортом. Это самое главное!!!
Цитировать
 
 
#25 07.07.2013 10:46
Рахим хороший спортсмен. Олимпийский чемпион. Им нужно гордится. Его имя не нужно склонять в политических интригах. Проигрыши случаются у всех. Я не отношусь к числу сторонников Евкурова. Но не надо же привязывать проигрыш спортсмена с именем Евкурова. Ваша пропаганда от таких вещей проигрывает.
Модераторы не опубликуют.
Цитировать
 
 
#26 07.07.2013 10:56
Цитирую ing06:
О какой завести вы говорите??? Бой проигран, причем позорно! Если спортсмен проигрывает, значет он недостаточно подготовлен! По крайней мере для боя в котором он проиграл! Причем здесь Евкуров??? Вы ещё скажите, что у вас курицы яйца не несут потому что Евкуров плохой))))


Покажи нам как достойно надо выигрывать! Так то мы все заслуженные мастера спорта по КЛАВИАТУРЕ.
Цитировать
 
 
#27 08.07.2013 13:10
то что евкуров поехал на этот бой это хорошо он очень хороший глава просто его окружаешие люди начиная с его брата не дают нам покоя. он очень многое для нас сделал а самое главное он сделал ремонт г1оазот кашмаш. там где похоронены ингуши которые отдали жизнь за сегодняшнюю ингушетию. конечно я не говорю что евкуров замечательный он и меня с работы ни за что уволил и все меня спрашивали за чтою но на данный момент евкуров единственный человел который сможет сохранить нашу республику и разрулить проблему с чечней и с пригородным районом.
Цитировать
 
 
#28 08.07.2013 13:13
Цитирую Сам пришел:
Мурат Магомедович Зязиков- это мир, стабильность и процветание Республики Ингушетия! И я знаю на 100%, он настоящий патриот своего народа, а это значит, что он не предатель! Мурат Магомедович, ждем ТОЛЬКО ВАС!


тебе наверно когда то мурат отстегивал денег а ты подумай сколько людей погибло
Цитировать
 
 
#29 08.07.2013 13:49
Цитирую не важно:
тебе наверно когда то мурат отстегивал денег а ты подумай сколько людей погибло


Нет, не отстегивал он ему. Просто у него при Зязикове была возможность зарабатывать и обеспечивать свою семью, как и сотни тысяча других молодых людей в Ингушетии, чего не скажешь при правлении Евкурова. А тебе посоветую, не надо пытаться отрабатывать свою тендеры тут. Это объективный сайт. Тут нельзя играть в политические игры.
Цитировать
 
 
#30 08.07.2013 13:52
Цитирую не важно:
то что евкуров поехал на этот бой это хорошо он очень хороший глава просто его окружаешие люди начиная с его брата не дают нам покоя. он очень многое для нас сделал а самое главное он сделал ремонт г1оазот кашмаш. там где похоронены ингуши которые отдали жизнь за сегодняшнюю ингушетию. конечно я не говорю что евкуров замечательный он и меня с работы ни за что уволил и все меня спрашивали за чтою но на данный момент евкуров единственный человел который сможет сохранить нашу республику и разрулить проблему с чечней и с пригородным районом.


ЧТО ИМЕННО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ? ПЕРЕЧИСЛИ? Хороший не Глава он, а голова. И ты сам знаешь, голова от чего. Не будем уточнять. Рахьим, зря связывает свою судьбу с этим недомодернизиро ванным сбившимся нанофруктом.
Цитировать
 
 
#31 08.07.2013 16:53
начни за свои победы благодарить не людей , а АЛЛАХА ! Рахим расслабился ,начал посещать гламурные тусовки и развлекаться ! Наверное Аллах сейчас уму дал щелбан , чтоб он опомнился стал на верный путь и вернул себе свои заслуги как мусульманин и ингуш , а не как захал хьири ,и тусовщик .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов