КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
ВИДЕО: Пятничная проповедь Чумакова Хамзата PDF Печать E-mail
Автор: news   
28.06.2013 10:53

Пятничная проповедь Чумакова Хамзата 21 июня 2013 года. Проповеди Имама Насыр Кортской мечети Чумакова Хамзата находятся в разделе Видео, официального портала Насыр Кортской мечети www.ingislam.ru ,а также на сайте присутствуют следующие разделы: Новости, Вероучения, Личности Ислама, все для мусульманки и такие сервисы как Онлайн Коран, Флеш Коран, Прямое вещание из Мекки, линия доверия, линия доверия для женщин, вопрос/ответ, гостевая книга, видео и аудио галерея.

 

Источник: Ingislam.ru

 

Комментарии  

 
#1 28.06.2013 15:25
Внимание! 29 числа начинается конференция учрежденная муфтиятом
республики, одним из вопросов обсуждения станет похищения невест и
наложения штрафных санкций на семью похитителя! На самом же деле, цель
данной конференции - Принять меры в отношении Имама Насыр-Кортской
мечети и ЗАПРЕТИТЬ Хамзату Чумакову читать проповеди! Прошу Вас
разместить и разослать на все сайты! Эта конференция придумана главой республики Евкуровым... Одним словом, всем говорят: Молчите и ничего не
говорите... Зная отношение Хамзата к коррупции и происходящему беспределу
в нашей республике, руководство республики принимает "меры" чтобы Хамзат
замолчал!
Цитировать
 
 
#2 28.06.2013 15:32
Сегодня в мечети, Хамзат был на высоте! Он назвал наших депутатов теми, кто они есть на самом деле) единственно нормальным человеком, он назвал Ахмеда Белхароева, впрочем, так оно и есть - Ахмед настоящий мужчина средь этого отребья и мусора...
Цитировать
 
 
#3 28.06.2013 22:41
Ай Хамзата ! я сильно уважаю и буду уважать, большинство что он говорит, мне сильно нравится, ты правду говоришь, поэтому тебя они не любят, ближе судному дню, кто будит не прав, за ним толпа пойдёт, кто прав за ним некого не будит. черт его знает, кто прав.
Цитировать
 
 
#4 29.06.2013 04:36
Может ради этой одной фразы В поддержку Ахмеда и было всё выступление. Идёт раскрутка индивида, с далеко идущей целью. Даже Чумакова подключили хотя и сам он под патронажем. К нему точно не будет мер, что бы замолчал.
Цитировать
 
 
#5 29.06.2013 08:21
Если вернется Мурад Зязиков, то я думаю нам стоит выставить кандидатуру Хамзата на должность муфтия и попросить Мурада Магомедовича поддержать.
Цитировать
 
 
#6 04.07.2013 14:09
Муфти нам вообше не нужен.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов