КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Заявление "Всеингушского Гражданского Совета" по поводу последних событий в Республике Ингушетия PDF Печать E-mail
Автор: news   
27.07.2013 15:10

В этот Благословенный для ВСЕХ мусульман мира месяц Рамадан, мы считали, что необходимо говорить людям только о Хорошем, Добром, Вечном!

Но последние, лавинообразные события, развивающиеся в республике, дают нам право, на высказывание своей точки зрения, по поводу  НЕАДЕКВАТНОГО поведения "руководства" республики, по отношению к людям, которые их нисколько НЕ БОЯТСЯ, и прямо в лицо ГОВОРИЛИ, ГОВОРЯТ и БУДУТ ГОВОРИТЬ всю ПРАВДУ о фактах коррупции, чиновничьего чванства, беспредела со стороны  "правоохранительных" органов!

Возбуждено уголовное преследование нашего товарища Гаракоева Дауда, только за то, что в Российских СМИ и на Ингушском национальном Конгрессе, были озвучены факты беспрецедентной коррупции в регионе!   При помощи "карманных" горе-журналистов, на местном телевидении фабрикуются "разоблачительные" шоу по унижению Чести и Достоинства  Саутиевой Зимы, только за то, что эта Мужественная женщина раскрыла всю "гнилую сущность"  судебной системы республики!   Абсолютно безосновательно подверглись административному аресту на 15 суток, люди преклонного возраста из общественной организации Мехк-Кхел, только за то, что они, в ущерб своему здоровью, приняли участие в голодовке, протестуя чинимому в республике произволу!  Устраиваются гонения на правозащитную организацию "Машр", только за то, что они задают неугодные "руководству" вопросы, по поводу бесследно исчезающих молодых Ингушей и Ингушек!  Началась оголтелая кампания против уважаемого, особенно среди молодого поколения, Алима-имама Насыр-Кортовской мечети Чумакова Хамзата, только за то, что он в своих проповедях говорит то, что ОБЯЗАН говорить- ПРАВДУ, как и любой истинно верующий мусульманин!

Господин Евкуров, до каких пор будет продолжаться вся эта ВАКХАНАЛИЯ в Ингушетии?!

 Координационный совет Ассоциации "Всеингушский Гражданский Совет", с полной ответственностью ЗАЯВЛЯЕТ, что  поддерживает, и будет поддерживать, всех людей, которых преследует власть республики, только за то, что они хотят жить в мирной, экономически процветающей Ингушетии!   Все мы живем в ПРАВОВОМ государстве, НИКОМУ не позволено измываться над народом! Будем БОРОТЬСЯ, в строгом соответствии с Российскими Законами и вековыми  АДАТАМИ и ОБЫЧАЯМИ наших предков! Мы, на правах старшего поколения, обращаемся к нашей молодежи. Не поддавайтесь на провокации со стороны представителей МВД, как они это сделали с Евкуровым Акроматом, и не позвольте им, мирное противостояние превратить в кровавую бойню!

ДАЛА къоабала болба вай Беза Мархий бутт!  ДАЛА  Имман, Сабар лолда вайна!  ДАЛА, вай Мехкаг1а боахалба Къаман моастаг1ий! 

 

КСА «Всеингушский Гражданский Совет»

 

Комментарии  

 
#1 27.07.2013 15:52
Мы давно уже слышим от очень мирных ингушей,  которые в жизни кошку не обидят, " закопал Хурдела собственными руками". 

На мой взгляд ФСБ сильно недооценивает, какой накал гнева вызывает евкуровская постоянная дикая ложь, глумливое лицемерие, беспросветность в стиле Иудушки Головлева, которой веет от  его тупого и жестокого, абсолютно бесчеловечного режима 

Не знаем, в каком ты уже звании в ГРУ и в чем твоя  реальная задача в  Ингушетии-  но  уж ты там скажи,  если будет случай. —— Если народ сорвётся, то не просто будут жечь, а будут жечь на очень медленном огне. Ну не можешь же ты  быть до такой степени гибоном,  чтобы не понимать, что дикой силы взрыв очень близко, очень, и когда все пойдёт, остановить будет невозможно. И все из- за твоего тупого усердия в стиле- заставь дурака Богу молиться. Никому это не надо! Откручивай назад, и поскорее! 
Цитировать
 
 
#2 Батр 27.07.2013 17:56
Мои сверстники, как и я в детстве, часто слышали от старших, от родителей, которые говорили о "ц1ена г1аскхий" (чистые русские). Говорили, что с ними надо налаживать и поддерживать отношения, так как "они и добродушные и человечные". Такие русские и сегодня, видимо, есть. Которые понимают, чего стоит нам терпеть такое позорище - бездарных и наглых чиновников.
Они не руководители, нельзя их так называть, так как не умеют руководить. Даже Русские их теперь называют Хурделами..
Цитировать
 
 
#3 27.07.2013 18:48
ФМИН!
Цитировать
 
 
#4 27.07.2013 18:48
АМИН!
Цитировать
 
 
#5 27.07.2013 22:03
Имам Чумаков Хамзат и Дауд Гаракоев известные в насыркорте и в ингушетии люди если два человека не побоялись сказать правду значит не все потеряно у нас еть на кого равняться и брать пример. Аллаху лордолд шо!
Цитировать
 
 
#6 28.07.2013 18:48
Ребята из ВГС молодцы. Грамотные и толковые, а самое главное - порядочные и не продажные как Евкуров. Сейчас не отчаивайтесь и помогите Дауду Гаракоеву, пока эта бестолочь вас по одиночке не сломал.
Цитировать
 
 
#7 01.08.2013 02:12
Чтобы понять масштаб личности президента Республики Ингушетия Мурата Магометовича Зязикова, достаточно бегло взглянуть на его биографию.
Кадровый офицер, ученый, генерал, интеллектуал, патриот и государственник путинского призыва. Именно эти качества позволили Мурату Зязикову, совсем недавно неизвестному в публичной политике, уверенно заявить о себе как о государственном деятеле федерального уровня. Но, пожалуй, более важно то, что его избрание вдохнуло в простых ингушей и в десятки тысяч временно перемещенных лиц из Чечни, мягко говоря, неизбалованных судьбой, веру в справедливую власть.
Думается, в этом возвращении нравственности в политику и есть высшее предназначение избранного президента Ингушетии.
Масштаб политике точно измеряется масштабом решаемых им проблем, Мурату Зязикову достались копившиеся годами взрывоопасные последствия осетино-ингушского конфликта, кризиса в Чечне, не урегулированнос ти российского-грузинских отношений, не говоря уже о социально-экономическом упадке.
Избрание Президентом Ингушетии Мурата Зязикова, его последовательна я и сбалансированна я политика развеяла реакционный миф о Северном Кавказе как о безнадежном очаге напряженности.
Мы стали свидетелями того, как Мурат Зязиков сумел найти ключ к преодолению отчуждения между братскими народами Ингушетии и Осетии, продемонстриров ал, что их добрая воля и решимость президентов соседних республик способны закрыть трагические страницы истории, обеспечить возвращение сограждан в места постоянного проживание в Северной Осетии.
Сам факт избрания Мурата Зязикова Президентом Ингушетии стал точкой отсчета динамичного развития конституционно-политического процесса в Чеченской Республике, развеял иллюзии недругов нашего отечества о возможности развала Российской государственнос ти на северном Кавказе.
Это были тяжелейшие выборы. 32 из 34 кандидатов, участвовавших в них, обвиняли Мурата Зязикова во всех смертных : ориентации на Москву, службе органах КГБ-ФСБ и т.п. В условиях оголтелой пропаганды и не прикрытого подкупа избирателей народ сказал свое твердое слово, проявив мужество и мудрость, которая, говоря словами президента Российской Федерации В.В. Путина, .
Мурат Зязиков доказал, что справедливость и правда могут торжествовать на земле Северного Кавказа, что несомненно, сыграло огромную роль в подготовке первого истории чеченского народа конституционног о референдума.
Поддержка Президентом Ингушетии этого референдума, обеспечение права на волеизъявление для временно перемещенных лиц непосредственно на территории Ингушетии стало ярким проявлением ответственного лидерства.
Мурат Зязиков внес огромный личный вклад в решение многочисленных проблем внутриперемещён ных лиц из Чечни, в том числе в плане неукоснительног о соблюдения принципа добровольности возвращения.
Неслучайно, что лорд Джад – бывший докладчик Политической комиссии ПАСЕ по Чеченской Республике, которого трудно заподозрить в симпатиях к нашей политике на Северном Кавказе признал опыт Ингушетии по решению проблем перемещенных лиц модельным для всего мира.
Вне всякого сомнения, позиция Президента Ингушетии, убедительно высказанная в ходе многочисленных встреч с руководителями Организации Объединенных Наций, Европейского. Союза, Совета Европы и ПАСЕ, позволила в значительной степени сбить накал антироссистской истерии в «чеченском вопросе».
Президент Зязиков – первый из северокавказски х лидеров конкретно начал реализацию программы возвращения русского населения, вынужденно покинувших свою малую Родину.
С приходом Мурата Зязикова в Ингушетии начала подниматься с колен промышленность, сельское хозяйство, социальная сфера. За многие годы ингушская земля впервые получила удобрения, выросли объемы строительства, а, значит, все больше людей получает достойный заработок и уверенно смотрит в завтрашний день.
Интегральным критерием системных перемен во всех сферах жизни Ингушетии стало то, что в республику пришли инвесторы – не только российские, но и зарубежные.

Специальный представитель
Президента Российской Федерации
по обеспечению прав и свобод
человека и гражданина в
Чеченской Республике А-Х. Султыгов.
Цитировать
 
 
#8 01.08.2013 11:51
Мурат Магометович!
Где Вы? И о чём вы думаете если ни одного писка не слышно от Вас. Может Вы тоже в обиде за что-то на ингушей и Вам доставляет удовольствия что этот идиот творит с Вашим народом. Всем известное у Вас есть исключительное доверие президента страны. Почему Вы не скажите ему что в Республике не выносимая обстановка, и что если его не убрать отсюда быть беде. Вернитесь ради Аллаха и освободите народ от этой чумы! Не кто Вас не забыл и надеются на Ваше возвращение. ошиблись.
Цитировать
 
 
#9 01.08.2013 12:47
Цитирую Луиза Картоева:
Мурат Магометович!
Где Вы? И о чём вы думаете если ни одного писка не слышно от Вас. Может Вы тоже в обиде за что-то на ингушей и Вам доставляет удовольствия что этот идиот творит с Вашим народом. Всем известное у Вас есть исключительное доверие президента страны. Почему Вы не скажите ему что в Республике не выносимая обстановка, и что если его не убрать отсюда быть беде. Вернитесь ради Аллаха и освободите народ от этой чумы! Не кто Вас не забыл и надеются на Ваше возвращение. ошиблись.

Луиза! Ты Молодец. Спасибо за бесспокойство. Евкуров всё сделал,чтобы М.М.Зязиков не участвовал в выборах Главы Республики. Он испугавшись М.Зязикова,отмени л-Прямые выборы.Евкуров знает,что Рейтинг М.Зязикова в Ингушетии в Настоящее время-Очень высок. Ингушский Народ надеется на В.В.Путина-Что Он учтёт эти нюансы при рекомендации Своей Кандидатуры на пост Главы Ингушетии.Очень надеемся.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов