КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Евкуров попал в больницу после неудачного прыжка с парашютом PDF Печать E-mail
Автор: news   
27.07.2013 15:31

 

МАГАС, 27 июл — РИА Новости. Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в субботу попал в больницу с травмой ноги после неудачного прыжка с парашютом, сообщила РИА Новости пресс-секретарь руководителя региона Ирина Сокирко.

 

"Это был 249-й прыжок Евкурова. Он прыгал с 200-метровой высоты и при приземлении вывихнул ногу, которая была ослаблена после покушения на него", — сказала собеседница агентства.

 

Буквально через час Евкуров с загипсованной ногой и на костылях вернулся к месту проведения всероссийских соревнований по прыжкам с парашютом.

 

Причиной неудачного приземления Евкуров назвал запутавшиеся тросы.

 

"При приземлении спутались стропы, я пытался их распутать в этот момент", — рассказал Евкуров.

 

Он добавил, что врачи констатировали закрытый перелом ноги, но, тем не менее, каких-то ограничений или изменений в его рабочий график эта травма не внесет.

 

О самых распространенных спортивных травмах подробнее в инфографике РИА Новости >>

 

Всероссийские соревнования по прыжкам с парашютом уже второй год подряд проходят в Ингушетии. В них принимают участие около 20 сильнейших парашютистов. >" target="_blank" title="Читайте подробнее >>">Читайте подробнее >>

 

РИА Новости

 

Комментарии  

 
#1 27.07.2013 15:39
Врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сломавший ногу в результате неудачного прыжка с парашютом, назвал причиной неудачного приземления запутавшиеся тросы.

В субботу Евкуров, присутствуя на всероссийских соревнованиях по прыжкам с парашютом, прыгнул с 200-метровой высоты и при приземлении сломал ногу. Врачи наложили на поврежденную ногу гипс, и Евкуров через некоторое время вернулся на соревнования — в качестве зрителя.
Евкуров попал в больницу после неудачного прыжка с парашютом
"При приземлении спутались стропы, я пытался их распутать в этот момент", — сказал Евкуров участникам соревнований после возвращения из больницы.
Он добавил, что врачи констатировали закрытый перелом ноги, но, тем не менее, каких-то ограничений или изменений в его рабочий график эта травма не внесет.

Пресс-секретарь главы субъекта Ирина Сокирко ранее сказала, что это был 249-й прыжок Евкурова. Всероссийские соревнования по прыжкам с парашютом уже второй год подряд проходят в Ингушетии. В них принимают участие около 20 сильнейших парашютистов.
Цитировать
 
 
#2 27.07.2013 16:21
Не жалко. Зато никогда не утонет!!!
Цитировать
 
 
#3 27.07.2013 17:00
Анализ поражения Рахима Чахкиева.
Сам я в прошлом немало занимался боксом. И глядя на бой, между Влодарчиком и Чахкиевым и болельщики, и бизнесмены были разочарованы. Имея огромный опыт боксерских боев, на любительском ринге мы увидели жалкое подобие," бывшего великолепия", то-есть того, каким Рахим был на чемпионате России, Мира и Олимпийских игр. Я как и многие специалисты, глядя предыдущие бои на проф ринге, понимал, что попадись ему хоть немного, думающий боксер с характером, он будет бит. Так оно и случилось. Многие специалисты удивлены, как из такого недалекого бойца, Руслан Чапанов, сумел сделать Олимпийского чемпиона!? Многие знают, что на своей свадьбе Рахим, собрав много родственников и знакомых, развесил огромные портреты своей будущей жены и себя любимого, то он несется с горки на каком-то тазике, на голове какая-то кастрюля, то бычок его ткнул рогом в зад, то у Галкина одел какой-то шутовской прикид. Вызывающий гомерический хохот у богатеньких "буратин", оплативших эту клоунаду. Как можно так позорить себя и народ, который он представляет, ради каких то копеек? Некоторые "свои" пытаются внушить, что он ингуш и ему можно, делать любую гадость. Да будь он 100 раз Олимпийский чемпион, и мы знаем на что он реально способен, с него наоборот спрос выше, чем с других. А если я и доволен, я доволен Рахимом, тем что был до Олимпиады, которому Чапанов не позволял дурачится. После такой Олимпийской славы, предполагая что не потянет бой с Влодарчиком, он привез молодую жену, родню, немало солидных людей и болельщиков, и упав не от сильного удара, стал лежа показывать жестами, что сдается. Позорище. Не сравнить с тем, как мужественно и до конца дрался Лебедь. До боя делал мощные заявления, что его хорошо подготовил, многократный чемпион мира среди профессионалов. А после поражения, стал винить тренера в своем проигрыше. И что его надо менять. Просто плохому танцору всегда что-то мешает. Просто ему не следовало бегать по тренерам, намного более результативные боксеры, такие как: Тайсон, Рой Джонс и др. Получили нокауты, потому как искали более выгодную сделку с другими тренерами, у которых другаыя школа, ибо "коней на переправе не меняют!"
Многие заметили, что Рахим плохо держит удары. Поэтому немецкие промоутеры не стали на него ставить. Совершенно справедливо решив, "что овчинка выделки не стоит." Рахим "кинул" своего тренера Руслана Чапанова, благодаря которому он стал тем кем есть. А хорошие тренера дорого стоют, 13 лет работали вместе, а кушает один, так не бывает, можно и подавиться. Не будь Чапанова, не было бы ни Чахкиева ни других боксеров, как боксеров чемпионов СССР, России, Европы, Мира. Все разных фамилий и всех он сделал с ноля с детских лет. Во всем мире ищут отличного тренера, отдавая за него большие деньги. А у нас...И как это не прискорбно признавать у нас нет другого вида спорта, где мы ведущие, кроме бокса, кроме Чапановских результатов.
В заключении хотел сказать, нам надо поддерживать таких преданных тренеров. Ведь мало кто отдаст 32 года своей жизни, на славу своей республики. Более 10 тысяч ребят прошли через его спортзалы, и ни с кого он копейки не взял. И правильно сказал один комментатор на одном форуме: все те кто перебежал от Чапанова, были нокаутированы".
Цитировать
 
 
#4 27.07.2013 17:38
byl by horoshim chelovekom,davn ym davno podoh...
Цитировать
 
 
#5 27.07.2013 17:57
Жаль что сломал ногу а не шею
Цитировать
 
 
#6 27.07.2013 18:34
Это что последняя реклама для Путина. ври ооооо главы .
Цитировать
 
 
#7 27.07.2013 18:40
Что, воробей разучился летать? Пусть у орла- Зязикова научится
Цитировать
 
 
#8 27.07.2013 18:40
Этот комментарий 999-го Алихана читаю уже второй раз. Чувствуется, что 999-й действительно разбирается в боксе. Я был на этом поединке Рахима и Владарчика. И я согласен с автором комментария, что Рахим по сути не показал ничего стоящего в этом бою, за исключением одной атаки, когда он послал Владарчика в нокдаун. Действительно соперник Рахима классом повыше и действительно Рахим не держал удары. Его проигрыш закономерен. Вместе с тем, лично у меня от комментария 999-го оба раза остался неприятный осадок. Грешным делом я подумал, что за псевдонимом "Алихан 999" скрывается сам Руслан Чапанов. И говорит в нем обида от того, что Рахим "кинул" его, уйдя к другому тренеру. Хотя боксера из Рахима сделал он - Руслан. Но, зная лично Руслана, зная его человеческие качества, я все же считаю, что 999-й это не Чапанов Руслан. Руслан, как тренер-профессионал, не мог не радоваться успехам Рахима на профессионально м ринге, его не могло не огорчить поражение его ученика. Хоть и бывшего, хоть возможно и не настолько благодарного Руслану, как последнему хотелось бы. Профессиональны й тренер, вырастивший из "ничего" видного спортсмена не может ни при каких обстоятельствах окончательно "бросить" своего ученика, как отец не может отказаться от сына. Даже непутевого сына.
Поэтому я думаю, что за ником 999-го скрывается кто-то из тех, кто лично "неровно дышет" к Рахиму. А свое "неровное дыхание" к Рахиму пытается скрыть за показушной защитой интересов Руслана. Только вот переборщил 999-й. И поневоле выставил Руслана в неприглядном свете. Чего стоит его пассаж: "13 лет работали вместе, а кушает один... можно и подавиться". Получается, что все дело в том, что Рахим не делится с Русланом гонораром. Такой вывод напрашивается и следующим заявлением автора комментария: "...и ни с кого он копейки не взял". Не хочу давать оценку отношениям бывшего тренера и его бывшего ученика. Но одно несомненно - уж очень черную свинью, вольно или невольно, подложил 999-й Руслану Чапанову. Не думаю, что Руслан Чапанов нуждается в подобной защите его интересов.
Цитировать
 
 
#9 27.07.2013 18:44
Что то, позорить нас стали наши герои, сперва боксер, теперь десантник.
Цитировать
 
 
#10 27.07.2013 18:49
Дейсий, это Мархий , а не ГIурбан бут
Цитировать
 
 
#11 27.07.2013 19:41
Юрка ты в армии был позорником, теперь ясно чего тебя срочно с армии сослали в ингушетию, даже с парашюта прыгнуть не сумел, твоя профнепригоднос ть как десантника очевидна, так и руководителя в том числе, все ясно с тобой, ты чудо в перьях !! понт и показушник еще тот ...
Цитировать
 
 
#12 27.07.2013 19:56
уж лучше бы шею
Цитировать
 
 
#13 27.07.2013 19:56
... президент Ингушетии !

Модератор: оставьте пожалуйста свои агитации. И должности "Президент Иннгушетии" как таковой не существует.
Цитировать
 
 
#14 27.07.2013 20:15
Гавнюкам всегда везет. Да будет день, когда Евкурова не будут называть Главой РИ
Цитировать
 
 
#15 27.07.2013 20:59
Пацаны !!! Кто нибудь видел СЛОМАНУЮ ногу Юрона ???. То тоже, мумутехнология, выборы понимаш, прыжки МОШШШНЫЕ.
Цитировать
 
 
#16 27.07.2013 21:03
Он однозначно пехота, десантурой не пахнет ...
Цитировать
 
 
#17 27.07.2013 21:38
Позорник Юрка еще десант называется
Цитировать
 
 
#18 27.07.2013 21:41
Ххахахахаха он меня по веселил в ВДВ парашют это дело номер один которое он должен знать ))))))))
Цитировать
 
 
#19 27.07.2013 22:30
Что вы пристали кашу юрок варил десантникам, да портянки с исподнем раздавал лучше его бы в Грузии скинули. Да и перелома нету он уже не знает что ему делать что остаться главой. Может цирк к нам приедит, клоун есть.
Цитировать
 
 
#20 27.07.2013 23:05
О АЛЛАХ, что за наказание Евкуров на наши головы. Чем мы провинились?
Цитировать
 
 
#21 27.07.2013 23:06
Я так понимаю Руслану Чапанову защита не нужна, за него говорят его результаты.
Цитировать
 
 
#22 27.07.2013 23:06
У этого дурачка не перелом просто а тройной перелом,все пытаются это скрыть.
Цитировать
 
 
#23 27.07.2013 23:17
Насколько я знаю Руслана, имел честь у него заниматься, он благородный человек, который никогда публично не осуждал своих бывших учеников, а то что у него на сердце. .. Аллаху Алим.
Цитировать
 
 
#24 27.07.2013 23:30
Руслан Чапанов- человечище! Дал сий долд цун!
Цитировать
 
 
#25 28.07.2013 00:17
В такой месяц и так злословите? не стыдно? не бось, когда он марш бросок в приштину сделал, и оставил с носом америкосов все гордились тут-это ведь ингуш...
Цитировать
 
 
#26 28.07.2013 10:03
Цитирую просто человек:
В такой месяц и так злословите? не стыдно? не бось, когда он марш бросок в приштину сделал, и оставил с носом америкосов все гордились тут-это ведь ингуш...


А потом выяснилось, что он не был в списке награжденных званий Героя. Был фильм, на котором рассказали всю правду о том. с каким условием они шли на этот шаг. Как им передали от Президента на свой страх и риск действовали ребята. Они это сделали и Президент Ельцин их наградил. Звания Героя России был удостоены 3 офицеров: генерал Заварзин, Баграмянц и еще какая-то русская фамилия. Вы, как видите фамилия Евкурова там не было, да и там не говорилось, что секретно кому-то присвоили. а зачем тогда других рассекретили?))) Но перед тем, как Евкурова прислать в Ингушетию, начали распространять миф о том, что Евкуров Приштину брал. Вот именно мархий бутт ба. Харцо ма ювца оаш.
Цитировать
 
 
#27 28.07.2013 12:31
запалился евкуров раскрыл его тайну 006
Цитировать
 
 
#28 28.07.2013 13:21
Это только начало
Цитировать
 
 
#29 28.07.2013 13:32
Это только начало
Цитировать
 
 
#30 28.07.2013 13:54
все которые пишут про главу все вы трусы.по жизни были и будете.а если не были бы собрались бы все вы говнюки в один день перед администрациеей и попросили бы его выйти.думаете он не выйдет.выйдет и тогда никто из вас ниче не скажет.просто загляните каждый в свою душу и увидете какие у вас дышки.
Цитировать
 
 
#31 28.07.2013 14:36
Евкуров - сегодня "хромая утка"???
Цитировать
 
 
#32 28.07.2013 17:44
Ба1ахь,шей Хьамзата лел дер духьал долаш латт...
Цитировать
 
 
#33 28.07.2013 17:49
Цитирую не важно:
все которые пишут про главу все вы трусы.по жизни были и будете.а если не были бы собрались бы все вы говнюки в один день перед администрациеей и попросили бы его выйти.думаете он не выйдет.выйдет и тогда никто из вас ниче не скажет.просто загляните каждый в свою душу и увидете какие у вас дышки.
ты то чем лучше????
Цитирую не важно:
все которые пишут про главу все вы трусы.по жизни были и будете.а если не были бы собрались бы все вы говнюки в один день перед администрациеей и попросили бы его выйти.думаете он не выйдет.выйдет и тогда никто из вас ниче не скажет.просто загляните каждый в свою душу и увидете какие у вас дышки.
Цитировать
 
 
#34 28.07.2013 18:01
Цитирую местный:
запалился евкуров раскрыл его тайну 006

Действительно, Евкуров получил Героя не за Приштину. Есть ингуши-военные, служившие в одно время вместе с ним - уж они бы точно сразу тогда же похвастались бы, что ингуш получил Героя за этот марш-бросок. А они наоборот говорят, что получил он Героя за разведдеятельно сть в Чечне.
Цитировать
 
 
#35 28.07.2013 18:06
Цитирую Дейси 1985:
Жаль что сломал ногу а не шею

ДА БРАТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Цитировать
 
 
#36 28.07.2013 18:07
Цитирую не важно:
все которые пишут про главу все вы трусы.по жизни были и будете.а если не были бы собрались бы все вы говнюки в один день перед администрациеей и попросили бы его выйти.думаете он не выйдет.выйдет и тогда никто из вас ниче не скажет.просто загляните каждый в свою душу и увидете какие у вас дышки.


А ты, вонючка, не оскорбляй людей. Организуй людей, поведи их к администрации и лично вызови Евкурова, смелый анонимно.
Цитировать
 
 
#37 28.07.2013 18:38
Цитирую №29 - анонимно смелому:
А ты, вонючка, не оскорбляй людей. Организуй людей, поведи их к администрации и лично вызови Евкурова, смелый анонимно.

Красавчик))
Цитировать
 
 
#38 28.07.2013 20:10
Цитирую не важно:
все которые пишут про главу все вы трусы.по жизни были и будете.а если не были бы собрались бы все вы говнюки в один день перед администрациеей и попросили бы его выйти.думаете он не выйдет.выйдет и тогда никто из вас ниче не скажет.просто загляните каждый в свою душу и увидете какие у вас дышки.
А знаешь, что уважаемый у нас как раз таки и дышки намного чище твоей и твоего "босса". Мы не можем это ему сказать просто по одной причине, по которой на второй день как только мы напрямую откроем свои рты, к утреннему намазу к нам придут люди в масках и убьют к черту. Вот так вот. Я женщина и меня очень сильно возмущает, то что происходит в моей республике, как ее нагло обваровывают, как убивают молодых парней. Видит Аллах если бы я не боялась за своих близких и пошла бы на многое.
Цитировать
 
 
#39 28.07.2013 20:11
Цитирую №29 - анонимно смелому:
А ты, вонючка, не оскорбляй людей. Организуй людей, поведи их к администрации и лично вызови Евкурова, смелый анонимно.

тогда посмотрим какой ты кхунах яхи 1а?)))
Цитировать
 
 
#40 29.07.2013 18:37
Цитирую знающий:
Гавнюкам всегда везет. Да будет день, когда Евкурова не будут называть Главой РИ

Да-а-а уж ... .........о...но как говорится нетонет ....
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов