КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Заявление ВГС PDF Печать E-mail
Автор: news   
28.07.2013 10:11

 

Сегодня утром силовики Ингушетии вновь нагрянули к семье Председателя регионального отделения партии «Яблоко» и руководителя Исполкома Ингушского Национального конгресса Дауда Горакоева, и учинили  основательный обыск. Изъяты все документы, касающиеся партийной деятельности, телефоны и личные записи.    С 9-го июня,  дня проведения  Ингушского Национального Конгресса в Москве  Дауд Гаракоев подвергается системному преследованию силовиками по личному требованию Главы Республики.

Господин Евкуров не может  проглотить обнародованные  данные о коррупции  в  вверенном ему субъекте, уровень которых дико зашкаливает по сравнению со средне российским показателем. И теперь что бы утолить  жажду мести взбесившего Главы не только Республики, но и целой коррумпированной шайки, как получается из доклада, силовые структуры,  бросив все свои дела, занимаются Горакоевым Д.

По имеющейся у членов исполкома конгресса информации возбуждено уголовное дело по статье предусматривающую ответственность за клевету, и дана команда посадить. Уже разгорячённые  гончие в мундирах, пробудив в себе спортивную злость, носятся за Горакоевым  Д. во весь опор и торжественно на каждом угле обещают его  непременно посадить, уже в статусе народного и  неуловимого мстителя.

Один (Татиев И.), за свои неуемные организаторские способности уже сидит, но этого оказалось мало. Оказывается страшнее организатора докладчик Конгресса, который,  как оказалось слишком много знает.  Значит, он должен пропасть без вести  или на крайний случай должен быть изолирован до окончания второго срока президентства Евкурова,  который ещё и не начался.

Но беда в том, что снисходительность Ингушей  к ЕГО самоуверенной глупости   человека, кинувшегося как на счастливый билет,  управлять Республикой, к его неизбежным провалам, ошибкам, неслыханным заявлениям,  и в конце концов даже к предательству,   объясняется пониманием народа  необходимости   стойко переносить  посланные судьбой, природные бедствия.  И к тому что, вся его родня, и льстецы прихлебатели на должностях, кинулись обогащаться тоже понятно и терпимо для ингушей.

Всё это уже  было.

Но то, что он прекрасно понимая, что  не справился, не принят народом, усугубил политическую и социально-экономическую ситуацию в Республике и должен уйти, но как только    создалась  отдушина в виде возможности переизбраться через парламент,  вдруг решил остаться ещё на один срок, вызвало у народа, терпеливо ожидавшего его ухода,  ненависть.

А пренебрежение этим чувством народа может вполне закончится плачевно и для него и всей грязной воровской челяди вокруг него, даже если Горакоева  Дауда удастся поймать, посадить и упрятать, что бы его ни кто, нигде не нашёл.

 

            Всеингушский Гражданский Совет

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов