КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Самодур и его свора PDF Печать E-mail
Автор: news   
04.09.2013 12:58
Начало учебного года для жителей селения Сурхахи стало не совсем радостным. С днем знаний их приехал поздравить ВРИО главы Ингушетии Ю-Б.Б. Евкуров. Вместе с ним прибыла его спесивая охрана, которая наглыми выходками уже давно «достала» местное население. «Преторианцы» не смогли уехать без приключений и на этот раз. Решив снова поглумиться над своим «старым знакомым», охрана ВРИО подъехала к жителю этого села к Ахмеду Нальгиеву. Благо «ксива» и хозяин разрешают издеваться над местными жителями.
Молодой человек Ахмед Нальгиев не предполагал, что для того, чтобы заслужить особое внимание охранников Евкурова, ему необходимо ответить по-мужски на их лай, никак иначе их разговор назвать невозможно. Было это несколько лет назад, но память у некоторых собак просто феноменальная, тем более, что за первое преступление, совершенное в отношении Нальгиева в октябре 2011 году охранник Евкурова никоим образом не ответил. Вот так просто подстрелил его, а хозяйская рука отмазала от предусмотренного законом наказания.

Но это было тогда.

А сейчас, тот же самый цепной пес Евкурова, направленный в селение Сурхахи для обеспечения безопасности своего хозяина, увидел Ахмеда Нальгиева и решил повторить пройденное. Он потребовал от него доставить личный автомобиль на территорию Назрановского РОВД, якобы за наличие на нем тонировки. Молодой человек отдал ключи и документы на автомобиль охраннику Евкурова, и не стал возражать его незаконному требованию. Но тому этого оказалось мало и как пёс, достойный своего хозяина, он начал оскорблять Нальгиева, а войдя в кураж, просто открыл стрельбу из табельного оружия, тем самым ранив троих людей. Наличие в округе детей и прохожих его не смутило, он осознано поставил их жизни под угрозу.

Практически сразу, пресс-секретарь Евкурова, подконтрольные ему СМИ и прикормленные блогеры, в попытках обелить Евкурова и его охрану, начали распространять лживую информацию, обвиняя жертву преступления, подобно персонажам басни о волке и овце, выступая естественно в роли подпевал волка.

Единственным спасением для пострадавшего и доказательством вины охраны Евкурова стала видеозапись, сделанная очевидцем событий.

Сейчас, конечно же, нужно ждать результатов проверки со стороны следственных органов, но они ни у кого не вызывают сомнения — евкуровского пса вновь сделают белым и пушистым, стоящим на страже порядка.

Но следователям должно быть интересно, каким образом и на основании чего охранник Евкурова, превышая свои полномочия, проверял автотранспорт Нальгиева, а не связался с соответствующими службами, почему он попытался доставить его в Назрановский РОВД, как будто это совпадение случайное.

Учитывая определенные обстоятельства, связанные с формализмом в Народном Собрании, назначенном на 8 сентября, нам стоит ужаснуться за наше с вами будущее. Нам предлагают не только смириться с ролью абсолютных неучей и подневольных крепостных, но и ходить в позиции поклона даже перед псами главы республики.

Перспектива нашей будущей пятилетки, точнее второй Евкуровской пятилетки, вырисовывается ужасающая и крайне омерзительная. Нам предлагают терпеть все выходки не только самодура, но и его самодурствующей своры. Хотите ли вы этого и надо ли это нам? Одним словом, политика федерального центра в Ингушетии проявила себя еще раз, и мы долго будем пожинать ее плоды.

Ахмад Экажев

HABAR
 

Комментарии  

 
#1 04.09.2013 14:31
Я видел этот ролик и видно, что Нальгиев не виноват не в чем. Этих псов надо вместе с хозяином на цепи посадить, а не разгуливать их как попало.
Цитировать
 
 
#2 04.09.2013 15:16
Вы можете себе представить, у евкурова иную охрану? Я нет.
Цитировать
 
 
#3 04.09.2013 15:30
Расскажу то, что видел своими глазами (Всевышний тому свидетель).
Возле почтового отделения в Магасе стоит терминал по приему платежей. Как-то раз, я выходил из почты и увидел, что возле терминала стоит персонаж (назовем его Рембо) - небритый, угрюмый человек в камуфляже, с головы до ног увешанный оружием и боеприпасами, не считая штык-ножа и рации.. Неподалеку стоял джип Мерседес-Гелендваген (далее - Рембомобиль), в котором сидели еще два точно таких же "рембо", ожидавших своего коллегу. Это были охранники Евкурова.
Вернемся к нашему персонажу. Он должен был положить кому-то деньги на счет, но, видимо, терминал видел впервые и поэтому не знал, как это сделать. Тогда Рембо кому-то позвонил и тот, на другом конце провода начал подсказывать, что нужно сделать.
"Нажми на желтую кнопку", "нажми на Далее" и т.д.
Со всей этой процедурой - Рембо (не без труда), вроде бы справился.
Но, вот, наступила кульминация - нужно было вставить денежную купюру для оплаты.
Тот, на другом конце провода, начал объяснять Рембо как это сделать. Наш Рембо никак понять не мог, где же эта "проклятая щель - купюроприемник". Как ни пытался подсказчик вдолбить нашему герою - ничего из этого не вышло. В итоге, разраженный не на шутку боец-охранник психанул и крикнул в телефон : "Сами оплачивайте!". После этого он прыгнул в рембомобиль, который с ревом и сиреной умчался, оставив за собой черные полосы на асфальте и запах жженой резины...
Цитировать
 
 
#4 04.09.2013 16:05
ДАХКАЖ ЦИСЬКА Я КХЕЛ ЕКХ ХЬА ЕР А1, ГУРГАЛ ЦИСЬКА ОЛБЕЗАР МАЛАГ1 ДАХК БА?
Цитировать
 
 
#5 04.09.2013 17:32
Если честно по закону, то этого Нальгиева нужно представить к госнаграде орден "За мужество", за оказание противодействия бесчинствующим элементам в особо отягчающих условиях в окружении малолетних детей. Всю команду т.н. охраны полностью сменить на федеральных охранников ФСО. Евкурову объявить строгий выговор с занесением в трудовую книгу.
Цитировать
 
 
#6 04.09.2013 19:17
Бедная охрана))
Цитировать
 
 
#7 04.09.2013 23:02
Самодура знаю, перечисли его свору, несли не впадлу называть их имена.
Цитировать
 
 
#8 05.09.2013 09:40
А где же родственники Нальгиева ? Что, нельзя Шадиевым предъявить по ингушским обычаям ? Если в Ингушетии не действуют федеральные законы, пора переходить на Ингушский адат.
Цитировать
 
 
#9 05.09.2013 09:40
Точно самодур)))))
Цитировать
 
 
#10 07.09.2013 11:21
Нальгиевых наказать по строгости закона, а охранников, за исключением Шадиева уволить за трусость
Цитировать
 
 
#11 07.09.2013 22:47
я лично не уважаю евкурова
Цитировать
 
 
#12 07.09.2013 22:47
и его охрану тоже
Цитировать
 
 
#13 08.09.2013 08:20
ВАЙ Г1АЛГ1АШТ ДОАГ1АШ Х1АМ ДАЦ ИЗ !!! ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО СЧИТАЮ ВИНОВАТЫМ ОБЕ СТОРОНЫ !!! ТАК КАК Я УВИДЕЛА ТАМ ПЕТУШКИ А НЕ ИНГУШЕЙ !!! НЕТ УВАЖЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ !! ВОТ САМОЕ ОБИДНОЕ И ПЕЧАЛЬНОЕ ДЛЯ НАШЕЙ НАЦИИ !!!
Цитировать
 
 
#14 08.09.2013 11:34
Цитирую АМИНА06:
ВАЙ Г1АЛГ1АШТ ДОАГ1АШ Х1АМ ДАЦ ИЗ !!! ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО СЧИТАЮ ВИНОВАТЫМ ОБЕ СТОРОНЫ !!! ТАК КАК Я УВИДЕЛА ТАМ ПЕТУШКИ А НЕ ИНГУШЕЙ !!! НЕТ УВАЖЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ !! ВОТ САМОЕ ОБИДНОЕ И ПЕЧАЛЬНОЕ ДЛЯ НАШЕЙ НАЦИИ !!!

Амина, ели 1ойижа чу а ехи, не лезь в мужские дела. Тут серьезные и по взрослому разборки с оружием в руках, а не петушиные бои. Нальгиев молодца.
Цитировать
 
 
#15 08.09.2013 19:38
333 а почему уволить всех охранников кроме шадиева он что лучше я бы так не сказал
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов