КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
По поводу назначения Евкурова Главой РИ и Владимир Путин о коррупции, хищении денежных средств и террористической угрозе PDF Печать E-mail
Автор: news   
10.09.2013 13:43

Как мы все знаем, 8 сентября 2013г. Парламент РИ провел внеочередное заседание, на котором был избран руководитель региона.

По мнению большинства жителей республики, избрание Главы РИ путем тайного голосования на 5 лет из  представленных Президентом Российской Федерации В.Путиным Народному Собранию трех кандидатур  (Юнус-Бек Евкуров, Урусхан Евлоев и Магомед Татриев) было сомнительным, как и сами выборы самого Парламента РИ.

Итак, в ходе голосования на заседании парламента Ю. Евкуров получил абсолютную поддержку депутатского корпуса, т.е. 25 депутатов местного парламента. Двое из них (Магомед Татриев и Урусхан Евлоев – также являются депутатами этого Парламента) либо воздержались, либо проголосовали каждый за себя.

После небольшого перерыва в здании Парламента РИ прошла торжественная церемония вступления в должность «избранного» Главы Ингушетии.

В присутствии многочисленных гостей и журналистов Юнус-Бек Евкуров принял присягу и официально вступил в должность Главы республики.

Редакция сайта «Ингушетия онлайн» уважает решения Президента Путина.

Однако, обращаем внимание на тот факт, что на Северном Кавказе в 2013 году украли 6,5 млрд рублей. Об этом заявил Владимир Путин на Совете безопасности России.

Также Президент уточнил, что наиболее криминализированными остаются сферы, связанные с госзакупками, кредитами и субсидиями, строительством, ЖКХ и земельными отношениями.

По словам главы государства, положение дел на Северном Кавказе улучшается, но слишком медленно. Особенно заметна проблема коррупции, от которой страдает вся страна. По статистике, которую привел Путин, за первое полугодие 2013 года в округе выявлено более 1600 преступлений коррупционной направленности.

Как сообщает http://www.bfm.ru/news/228523?doctype=news ранее Путин признал, что на Северном Кавказе не устранена террористическая угроза. По его словам, ряд зарубежных стран и подконтрольных им организаций по-прежнему рассматривают этот регион как плацдарм для дестабилизации ситуации на юге России, что ведет к ограничению российской активности на международной арене.

 

Редакция сайта «Ингушетия онлайн»

 

 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов