КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Ингушетия: Общественность объявила войну коррупции PDF Печать E-mail
Автор: news   
10.09.2013 19:18

Вчера 9 сентября в Москве презентовали   Региональную общественную  организацию   «Общественный Республиканский  Центр антикоррупционных  экспертиз" (ОРЦаэ)  учредителями « центра»  выступили Дауд  Хучиев и Дауд  Гаракоев. 

Инициатива центра «ОРЦаэ», направлена на усиление способности граждан противодействовать   коррупции, путем  подготовки  на базе  «Общественного Республиканского  Центра  антикоррупционных  экспертиз"   региональных общественных активистов, рядовых граждан и специализированных экспертов в вопросах антикоррупции.

Основной задачей центра является антикоррупционные экспертизы в области госзакупок при размещении заказов на поставки товаров и услуг, а также бюджетной экспертизы  и   целевого расходования бюджетных средств  Республики Ингушетия. 

Учредители  отметили, что   реализации инициативы обусловлена высоким уровнем коррупции в Ингушетии и на Кавказе в целом. 

Центр планирует работать в тесном контакте  с  Прокуратурой РФ  и Следственным комитетом России. 

Первые материалы экспертизы  уже готовы. Они  будут переданы в правоохранительные  органы  и   опубликованы  в  ближайшее время.

 

Ингушетия онлайн

 

Комментарии  

 
#1 10.09.2013 21:18
Ну все,скоро наступит коммунизм.Все пошли единым фронтом на борьбу с коррупцией во главе с Президентом и Главами.Чиновники тоже не против- у них машины заправлены,жены довольны,кони пьяны,хлопцы запряжены.
Мадам Арбидол,а вы с кем?
Цитировать
 
 
#2 11.09.2013 08:33
Начинать борьбу с коррупцией, надо с кабинета евкурова, Я присоединяюсь к вашей ОРЦ,могу предоставить факты конкретные.
Цитировать
 
 
#3 11.09.2013 10:03
Два патриота будут бороться с коррупцией? Как то даже и не смешно!
Цитировать
 
 
#4 11.09.2013 14:29
Я ВОЙНУ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ ОБЯВИЛ В 2000г. НАЧАЛ БОРЬБУ С СЕБЯ НАХОДЯСЬ НА ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С КОНТРОБАНДОЙ НАРКОТИКОВ . НАПРАВЛЕНИЕ НЕЗАКОННЫЙ ВВОЗ ВЫВОЗ ИЗ РФ НАРКО. ПСИХОТРОПНЫХ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩ ИХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ. И ПОНЯЛ ЧТО БОРОЛСЯ В РИ ОДИН ВСЯ РЕСПУБЛИКА ЗА СЧЕТ НАРКОТОРГОВЛИ ЛИЛЕЛА ОДНА ПРОБЛЕМА ОДНО НАПРПВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫЕ БОРЦЫ ЗАНИМАЛИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ СТРОИЛИ ДОМА И ПОКУПАЛИ ДОРОГИЕ ТАЧКИ НЕ ГОВОРЯ ВСЯ СИСТЕМА РАБОТАЛА В ПОЛЬЗУ РУК. КОТОРЫЕ НЕ МОГЛИ СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НА ЧТО ОНИ ИДУТ В ИТОГЕ ОНИ ПОДУЧИЛИ ТО ЧТО СЕГОДНЯ МЫ НАБЛЮДАЕМ НЕТ СМЫСЛА ОБЯСНЯТЬ ОДНАКО ИСА НЕ ЖАЛЕЕТ НЕ ЗОВЕТ И НЕ ПЛАЧЕТ И ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО НО ГАДЫ КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ ЧЕГО ТО ДОБИЛИСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛИ ЗВАНИЯ Г.... И ХРЮКАЮТ ПО РИ СКОРО ОНИ ПОЙМУТ ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов