КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Фарисейство «депутатов». PDF Печать E-mail
Автор: news   
15.09.2013 22:09

8 сентября 2013 года в стенах  Народного Собрания РИ состоялся фарс под названием выборы Главы Республики Ингушетия. Программные выступления кандидатов на пост Главы Республики,  представительный президиум, одетые с иголочки по такому важному случаю депутаты, массовка  возле парламента  из «рабочих и крестьян», всё должно  было  уверить  народ в серьезности происходящих событий.

Выдвинуты партиями и поддержаны Президентом России трое кандидатов,   и.о. Главы Республики Юнус-бек Евкуров, заместитель председателя парламента Магомед Татриев и Урусхан Евлоев.
Победил, а вернее с использованием этого фарса «скоробчил» должность Главы Республики Ингушетия, конечно в «упорной борьбе»,   господин Евкуров.  Он получил 25 голосов из 27 присутствующих депутатов. Неизвестно откуда объявившийся Урусхан Евлоев – 2 голоса. Заместитель председателя Парламента Ингушетии, парламентский тяжеловес, выдвинутый партией «Единая Россия», которая составляет подавляющее большинство в собрании – 0 голосов.
Как это так? Неужели депутаты настолько не уважают своего коллегу, более того второго человека в парламенте?
Почему прокатили? Не считают достойным? Тогда зачем выдвинули?
Не ждите ответа.
Из всего депутатского корпуса, если его можно так назвать, он один, из  порядочных людей, если хоть кого-нибудь   из этой когорты можно назвать этим словом.
Просто жалко, что Татриев как и малоизвестный Евлоев играет роль  подставного  лица, создающий  видимость выборов,  и это не делает чести   Магомеду Татриеву.
А теперь о депутатах.
Завтра 16 сентября на заседании депутатов Народного Собрания РИ они все, как один проголосуют за своего заместителя парламента, и это, однозначно, не может вызывать никаких сомнений
Так будет.
Вопрос: что это за парламент и что это за депутаты?
Есть ли у них хоть какое-нибудь понятие о чести и совести.
Почему они считают возможным так нагло и бесцеремонно вести игры со своим народом? Ведь это именно тот случай, когда торг неуместен.
И почему они при этом обижаются, когда в народе их называют продажными марионетками Евкурова?  А иные ещё хуже.
Что ещё на их месте   им осталось сделать,  что бы граждане усомнились в их непорядочности, если они неотъемлемое право выбора Главы своей Республики  у своего же народа   своровали,  за  обещанные блага в будущем?
 Кто из граждан республики способен поверить, что  они руководствовались при голосовании за отмену прямых выборов соображениями целесообразности для народа и здравого политического смысла?
Те  кто, сегодня в зале заседания  Ингушского Парламента мнят себя депутатами уполномоченными решать судьбу народа, не обольщайтесь.
Вы сами, как и весь наш народ,  хорошо знаете, откуда вы вылупились и каким образом появились в Парламенте Республики и насколько законны: ваше собрание, ваши решения, ваш Глава, и ваша «законотворческая» деятельность.
Общество  вас  презирает, и вы это знаете сами.  Народ всех вас фарисеев запомнит и будет  призренье вам наградой и  воздаянием  на горе вашим же детям.

 

 

 «Высший Совет регионального общественного движения «МЕХК-КХЕЛ»

    15.09.2013г.

 

Комментарии  

 
#1 16.09.2013 14:46
КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ! НА МЕСТЕ ЭТИХ ДВУХ ХАЛУЕВ, ТАТРИЕВА, ЕВЛОЕВА , МНЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОЕЙ СЕМЬЕ,И ЖЕНЕ. ВЕДЬ ОНИ УЧАСТВОВАЛИ В ТАКОМ ДЕШЕВОМ СПЕКТАКЛЕ ЧТО АШ НЕУДОБНО, Я СТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАШЕГО ИНГУШСКОГО МЕНТАЛИТЕТА..
Цитировать
 
 
#2 16.09.2013 18:16
да какие они депутаты? кто их избирал? ебкуров, а потом они его. вот и все. и это было условием их "депутатства". йовсараж, как и их шефффф!
Цитировать
 
 
#3 16.09.2013 21:34
отношусь к "мехк_кхел"скажем так,не совсем позитивно.за ислючением Идриса Абадиева,и некотрых других.но вот сейчас,на мой взгляд,они говорят правильно.к чему нам это лицимерие?парламент,котор ый даже ничего не решает?хотя есть там люди,в бытовой жизни,совсем нормальные.может,они знают какую то тайну,которую пока не могут расскрыть,но потом мы все будем счастливы и поэтому так поступают?)))
Цитировать
 
 
#4 20.09.2013 15:46
RADI VSEVYSHNEGO ALLAXA.....YA VAS VSEH NENAVIJI!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! DAI ALLAX VAM TO,CHTO ZASLUJIVAET KAJDYI IZ VAS.............................DA NASTUPIT TOT DEN'....KOGDA VY VSE BUDETE GORET' V ADU...........INSHA ALLAX1!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
#5 20.09.2013 16:29
))))))))))))))) ))) Djn ehjls hb jykfqy t,fyysq)))))))) )
Цитировать
 
 
#6 20.09.2013 19:35
Народ Ингушетии остался таким же нищим, рабочих мест нет и не будет, похищения людей не прекращаются, убийства не прекрашаются. Избрали председателя Правительства, в Минстрое немало наворовал, избрали спикера куры смеются.дидигову за то,что выборы прошли успешно дали место сенатора, неужто сами не видят, что вытворяют?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов