КОНТАКТЫ

Email:  ri-online.su@mail.ru

Skype: ri-online

Авторизация

JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Мукомольный комбинат в РИ оказался коррупционной схемой. PDF Печать E-mail
Автор: news   
02.10.2013 13:14
Громкий скандал разгорался после того, как в Ингушетии мошенники похитили у «Россельхозбанк» 175 миллионов рублей. Однако, самое скандальное заключается в том, что к этой афере причастны не только сотрудники ОАО «Россельхозбанк», но и сотрудниками Управления Росреестра, что означает, что к коррупции могут быть причастны и высокопоставленные чиновники, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.
Мошенники «разводят» Россельхозбанк в Ингушетии? Этот скандал начался после того, как следователи выявили многомиллионные хищения в Россельхозбанке в Ингушетии.

«Руководитель ООО «Сатурн-1», Булгаков Александр Гиреевич — он же Булгучев Хусен Бамат-Гиреевич, совместно с сотрудниками этого же общества, с сотрудниками ОАО «Россельхозбанк», нотариусом Назрановского нотариального округа РИ, руководителем ООО «Ингстрой» и неустановленными сотрудниками Управления Росреестра по РИ, зарегистрировав на подставных лиц несуществующие объекты недвижимости, совершили хищение денежных средств ОАО «Россельхозбанк», в виде кредитов, на общую сумму 175 миллиона рублей», – сообщили в МВД.

Далее эти деньги были перечислены на расчетные счета ООО «Сатурн-1». После чего, Булгаков распорядился ими по своему усмотрению.

В итоге, было возбуждено дело по статье «мошенничество», максимальный срок — до 10 лет лишения свободы.

Отметим, что в этом деле фигурируют, как «неустановленные сотрудники» ОАО «Россельхозбанк», так и «неизвестные чиновники» из Управления Росреестра по РИ. Как известно, подобные формулировки следствия зачастую говорят о том, что истинных «организаторов аферы» уже не поймают. Да и к тому же вряд ли ингушские силовики захотят ловить ингушских же чиновников!

От себя: Эту новость мне пришлось опубликовать, для того, чтоб вы воочию убедились в том, что разрекламированный мукомольный комбинат оказался не чем иным,как очередной коррупционной схемой а так называемый частный бизнесмен Булгаков Александр Гиреевич — он же Булгучев Хусен Бамат-Гиреевич не кем иным, как жуликом и аферистом. Но самое неприятное в этой истории, то что наши чиновники говорили о том, что этот бизнесмен вложил свои частные средства и все это благодаря Главе РИ, а как оказалось, 2 миллиарда 600 миллионов из этих денег, были взяты в кредит под гарантии Республики Ингушетия и теперь мы с вами обязаны будем возращать все деньги в банк а так же проценты. И теперь благодаря главе РИ, мы обязаны будем выплачивать банку.


http://ingushetiya-org.livejournal.com/5669.html
 

Комментарии  

 
#1 02.10.2013 19:38
спасибо путину за второй срок евкурвы...........
Цитировать
 
 
#2 04.10.2013 10:38
Ма кегар ьа из !
Цитировать
 
 
#3 20.10.2013 17:47
если бы знать, что это последняя афера, где наши с вами будем платить и бубущее поколение будет платить. По моему это только начало и таких афер много у евкурчиновников .
Цитировать
 

Добавить комментарий

Ингушетия online© 2012
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Яндекс.Метрика Instagram Рейтинг блогов